Гость
Статьи
затишье в жизни

затишье в жизни

Доброго времени суток,форумчане))периодически меня терзают мысли,а правильно ли у меня все в семейной жизни? т е с тех пор,как вышла замуж пропал интерес к гуляниям,дискотекам,кафешкам и т д! многие мои подруги продолжают после замужества вести такой же насыщенный образ жизни как и до него. а мне вроде бы и хочется иногда,но я чувствую,что это как то не правильно)) хотя,муж везде отпускает. а как у вас??

Хвостик
14 ответов
Последний — Перейти

Почему неправильно? По-Вашему, надо мхом порасти в браке? Это же не тюрьма, в конце концов.

Гость

Мне не интересны клубы, тусовки. Т.к. считаю неправильно это, когда замужем. Хочется скорее домой, дома поддерживать тепло и уют и ждать мужа с работы с вкусным ужином. Если куда-то ходим- просто погулять, встретиться с друзьями, в кафе, в кино то только вместе. Я считаю, что пары, гуляющие друг без друга- это не семья вовсе. И я никогда не поеуд без мужа в отпуск, т.к. и он без меня. Друг без друга нам неинтересно. И считаю- это и есть залог семейного счастья

Здрасте, я ваша тетя

Также. Очень редко могу встретиться с подругами, но не особо горю желанием.

У меня тоже одна приятельница после замужества и рождения дочки ведет такой же образ жизни, как и до этого, включая клубы/кафе итд.Я не думаю правильно это или нет, просто у каждого по своему.

Соня

Залог семейного счастья-это когда у каждого есть своя личная жизнь, своя территория..., а когда всегда вместе, то это скоро надоест!

краля
Соня

Сообщение было удалено

да ладно. мои родители 30 лет в браке и всё всегда вместе делают. не надоело

гость

мы так же с мужем. тоже никуда не хочу идти, а если иду то скорее хочется вернуться домой. мне с мужем куда приятней проводить время чем с подругами.

Кейт

Ага, конечно, так бежишь с работы сломя голову муженька ублажать во все места - и покушать , и потрахать , а потом приходится тему на форуме создавать по типу "как он мог, изменил,из мебели в квартире оставил только кота и утюг ,сам ушел к любовнице ". Не, вот уж точно не мое - быть постоянно вместе, у каждого должна быть своя жизнь, своя ниша для развития. Да и в случае ухудшения отношений в браке Ваши связи,знакомства,увлечения всегда Вам помогут.Друзья поддержат,увлечения приведут в состояние равновесия и т.д

kutolvene

О Боже! У нее семья, и ЕЙ не хочется, но стадо зовет, и она готова переступить через себя и слушать тех, у кого семья, а они опами по клубам трясут. И она думает: Ну не хочется мне трясти по клубам, не в настроении я, но стадо ведь, стадо, зовет меня, может, мне насильно пойти и потрясти опопй перед публикой. Ужас.

Ну ладно, стадо. Но себя то зачем насиловать? вот ведь вопрос?

Ой мине странно так, не хочется, ща я себя отмантрю и захочу вопреки.

Бред. Сказочная автырь. Просто сказочная.

Рина

Я до замужества так трясла попой, руками и ногами, что вибрацию еще ощущаю. Ну нет разнообразия в кабаках, клубах, закрытых вечеринках. У меня от загулов с золотой молодежью, еще рвотный рефлекс не прошел. Скукотища и онообразность, кто тусовался так, тот поймет меня. Нет больше счастья, чем глазенки детей и поцелуй мужа:). Нагулялась я, выше крыши. Собаки могут лаять в след, но не для отдыха бегают по клубам, не панцпол влечет. А банальное мужское внимание, в разгоряч.виде! Есть у нас в семье примета, если у мужа стало лицо каменным в общественном месте, то значит меня рассматривали пост.мужчины, как сексуальный обьект. А бегалкам по клубам, желаю удачно потрясти бобром, раз все так убого в жизни. Ха

sky

У меня муж спокойно относится к моим походам. Я правда не большая любительница клубов и тусовок, я и до замужества ходила раз в полгода - на дни рождения подруг в основном. Но мы иногда собираемся своей женской компанией - идём куда-то. Кто-то приходит с мужьями, моему скучно в нашей компании, он предпочитает заняться чем-то дома. Не вижу в этом ничего неправильного. В этом году ездила в Париж с подругой. Конечно, хотелось бы с мужем, но ему отпуск на работе не дали, не сидеть же теперь всё время около него. Вообще не думаю, что есть какие-то правила. Кто-то хочет всё время быть вместе, кому-то нужно личное пространство. Главное, чтобы все были довольны и счастливы.

Хвостик
kutolvene

Сообщение было удалено

не надо передергивать мои слова)))я не сказала,что стало зовет,и что надо себя насиловать!! просто иногда приходят мысли о том,не превратилась ли я в домашнюю клушку за пять лет семейной жизни!?

Хвостик

стало-стадо))

У Вас поменялся менталитет. Это так и должно быть. Вы превратились в светскую даму. Это значит, Вам нужны уже другие, более светские развлечения. А Вы не думали сделать карьеру? И потом, если Вы вышли замуж, нужно посвятить себя мужу, семье и хранению семейного очага.

Гость

Всем доброго дня. До обращения в центр Счастливая судьба я походила по многим гадалкам, нужно было выяснить наболевшие вопросы. Никто мне правды не сказал-намучилась я с этими гадалками, сил нет.
Уже отчаявшись , случайно увидела по телевизору специалиста Катарину Локос из центра Счастливая судьба. Записалась на прием по горячей линии. Катарина помогла мне во всем разобраться в течении 2х часов дала ответ по всем моим проблемам, хотя я сама искала выход 3 года из ситуации. Про всю мою жизнь рассказала,сказала что предпринимать дальше,как поступать правильно в моей ситуации.Всем ее рекомендую специалист с большой буквы! Очень низкие цены все написаны на сайте и документы тоже на сайте имеются. Сайт называется центр Счастливая судьба В центре очень хорошие специалисты и по гаданию,гадала на месяц все исполнилось. Буду рада если и Вам помогут. С уважением Галина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: