Замужем полтора года, встречаемся 5 лет. Вчера сказала ему, что в этом месяце будут большие траты (кредит на машину, на установку сигнализации, подарок на ДР бабушке и т.д.). На что он ответил –«хватит денег». Хотя при лучшем раскладе - тысяч 7 на месяц останется. Сказала, что нужно решить «денежный вопрос». После чего мне ответили в смс: За.бала ты!
Рассудите: права ли я?
Если нет денег - нафига машина ? Понаберут кредитов...
Ничего себе у вас отношения с мужем..
Ну и как он должен решить денежный вопрос? Еще один кредит взять или банк ограбить? Учитесь экономить, девушка!
Ну, видимо, действительно за***ли
Бабушке цветочек полевой. Сигнализацию отложить. Чего не ясно?
А каким образом он должен решить "денежный вопрос"?? Почему бы вам его не решить? Наглые такие, вечно мужиков виноватыми выставляют.... удивляет прям!
Вот как раз в таких ситуациях мужики и принимают решение, что выгоднее развестись чем терпеть этот постоянный финансовый прессинг.
Сообщение было удалено
Чья бабушка? Сколько запланировали потратить на подарок?
Ещё автору можно на панель сходить.
мы, конечно, дружно ругаемся трехэтажным матом на водителей-де*билов, политиков, работодателей, но друг на друга .... это недопустимый формат общения.
Ну да и вы постарайтесь на давить на мужика, и не повторяйте ему один и тот же вопрос по сто раз на дню.
*не давить
муж у вас истеричка вот и все
ну может у человека настроение плохое было, а тут вы еще с заморочками... хотя это все же хамство отвечать в таком тоне
А как он его должен решать , кредит взять на подарок бабушке
Сообщение было удалено
как говорится: "хочешь жить - умей крутиться", мог и подработку на дому найти то же и автора касается, ну а если она не знала как улучшить денежное положение нечего было на мужа истеричку наседать
Я так понимаю что после всех ваших трат все же 7 000 останется? - может можно продержаться? Ну на крайняк муж у товарища пару тысяч возьмет.
не туда попал может?)
Полностью согласен с мужем: "ЗАЕ%АЛА"!
Палец о палец не ударила, но мозг уже стала методично выедать.
Ну так раз муж сказал, что проживете, значит живите. Слушайтесь мужа. У нас тоже сейчас напряженная ситуация возникла. Я тут на 1,5тр в неделю умудряюсь готовить первое, второе и компот. Даже удивлена, причем просто покупаешь нужные продукты, избегая вкусняшек. Какая экономия
Автор все кто тут ответил до меня - дружно Вам сказали З,,,,,,,,,,А,,,,,,Е,,,,,,,,Б,,,,,,,А,,,Л,,,,,,,А..............делайте выводы и не напрягайте мужа.
Финансовый вопрос самый самый противный.
интересно рассуждают те кто осуждают... вы же не в курсе чем занимается эта пара... может у них совместный бизнес, а он расслабился маленько? а может у него вообще нет работы, а девушка лямку на себе тянет?
так пусть напишет это
Сообщение было удалено
А зачем брать кредит если денег дофига?
Заведи мужчину для бесед на денежные вопросы
Так а чего Вы от мужа то хотите? Чтобы он воровать что ли начал или денег занял? Так их надо отдавать! А бабушке Вы на какую сумму подарок планируете? Купите ей коробку конфет и цветы, в 500 рублей уложитесь, объясните, что пока у вас денежные трудности, мол, основной подарок потом! Бабушка что, банкет закатывает, или просто на чай с тортом зовет? А на машине кто у вас ездит, чья это прихоть при невысоких доходах?
Почему только муж должен решать этот вопрос? Найдите и Вы тогда выход из положения. Если уж так нужен кредит- берите. Но сигнализацию можно отложить на следующий месяц. Подарок бабушке недорогой. Вот и все. А на 7 тысяч можно прожить...а если все-таки сделаете по умному и сэкономите и того больше останется
высокие отношения
Мой бы ответил на это"Да разберусь я,это мои проблемы."Даже если в итоге он бы тупо занял у родителей или друзей.И если можно ответить без мата,значит ваш муж не прав и не важно зае...ли вы его или нет!Для любимого человека всегда найдутся цензурные слова!!!
А касательно поста номер четыре и подобных..вы видимо привыкли к хамству близких в вашу сторону,что оправдываете мужа автора?!
да вот мой тоже не понимает что денег не хватает недавно сидел пил пиво вечерком залез в холодильник а там нет его рыбки сухой любимой цена 200руб две пачки маленькие. ну и разорался орал так как будто голодает а я деньги на лево спускаю чуть ли не любовников содержу. и это при зп 40тыс руб. при этом платим кредит 13тыс за машину плюс 2тыс он недавно купил в кредит фотик без моего согласия за 20штук. 2тыс отдала долг его другу брал в том месяце прокутил 1тыс инет два модема 1тыс телефоны наши и детей большая часть теле мужа 450руб. 5тыс комуналка 1.400 питание детей в школе 3500 куртка и сапоги младшей дочери купила 7тыс закупила в магните продукты в магните.вот и посчитайте что остается . сама сейчас не работаю пришлось уйти за свой счет на пару месяцев сыну младшему делали операцию сейчас лежит в больнице я езжу ухаживаю . и при всем при этом мой благоверный считает что он герой а я транжира и это при том что у нас трое детей. вот жду не дождусь чтоб побыстрей на работу выдти чтоб это га...в..но не выслушивать.