Как бороться с депрессией любимого мужа? К еде он равнодушен, поел и спасибо, к сексу тоже особо не привязан. Любит после ужина завалиться в постель и смотреть фильмы или сидеть в интернете, больше ничего не хочет. И настроение у него часто на "нуле". Ему 36, работает в офисе, на работе проблем нет. Просто нет энергии и желания что-либо делать.Поделитесь рецептами, как его расшевелить?
Выясните причину его расстройств. Если вы будете вокруг него прыгать, то ему будет комфортно в депрессии.
Попробуйте шоковую терапию - предложите секс втроём (МЖМ).
Прочитала - испугалась. Не дай бог такое. Чего делать - не знаю. Подкралась к мужу своему, спросила. Он сказал: ничего не делать. Сам в себе разберется, вернется к себе прежнему.
Я бы приложила все усилия, чтобы он прошел медосмотр. Мало ли. Но в случае с моим мужем, это я треплюсь. Приложить то приложила бы, но к этой скале хоть какие силы прикладывай, не сдвинешь, если уперся.
Сами не депрессуйте. Генерируйте позитив, заботу и ласку. Может, у него кризис среднего возраста? У дяденек бы спросить, на каком-нибудь чисто мужском сайте. Вот я у своего спросила. За что покупала, за то продаю.
Почитайте книгу Голант "Если тот, кого вы любите в депрессии" в свободном доступе в сети. Основное и самое главное -самой в депрессию не впасть.
какая депрессия? дожди, в лес только в болотных сапогах, остаётся диван. можно подмешать антигипоксанты и вытащить в лес под мокрый снег с градом, будет на пенсии что вспомнить.
Сообщение было удалено
Лучше с моста прыгать. Вены мало кто может нормально разрезать с первого раза.
Сама сейчас переживаю депрессию мужа , правда тут очевидно , что у него проблемы на работе и они то его угнетают )))
Пытаюсь сохранить свой позитивный настрой , но честно сказать - это очень сложно ! Ощущение , что родственники начинают поращитировать на "позитиве " и тебе туч нагоняют , а ты уж позитивная - переваривай