Гость
Статьи
Как стимулировать мужа …

Как стимулировать мужа быть более ответственным???

Суть ситуации: мужу 29, мне 25, живем год в браке, детей пока нет. И я просто не представляю как их рожать, учитывая наше материальное положение. Оба работаем, но у мужа вечно денег нет, хотя на работе сидит часов до 8-9... моих денег тратим больше, я вынуждена экономить... Я считаю, что его проблема - в дезорганизованности (больше чем уверена, что он на работе половину времени тратит напрасно) в выходные - спит до обеда, не отвечает на рабочие звонки... В общем, я не знаю, что дальше вообще, как планировать семью.. Меня жутко раздражает, что он тратит на элементарные расходы бытовые мои деньги, мне же денег он не дает и никаких подарков не делает. В общем, я так не хочу... Изначально себя, причем, неправильно поставила... Всегда за себя все сама оплачивала, стыдно было денег брать у него.... И теперь вот... (((((((((((( Как вести себя теперь? И как его стимулировать?

Ай-нане-нарине
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

По ночам чаще делайте "Ай-нане-нарине"...

Ай-нане-нарине

При всем при этом добавлю: что я красивая женщина, и не понимаю, как можно не хотеть меня холить и лелеять(((

Дубинушка

Раздельный бюджет. "Я - коплю на декрет, ты на что хочешь."

Дубинушка
Ай-нане-нарине

Сообщение было удалено

А женятся чтоб сэкономить на встречаниях. Ты теперь жена, СУПРУГА - знаешь от какого слова?

Дуры... просто дуры.

CЕНАТОР

Разводись,он тебя недостоин ))

Гость
Ай-нане-нарине

Сообщение было удалено

Каждая женщина красива. Ты всего лишь одна из многих.

Ай-нане-нарине
Гость

Сообщение было удалено

Да, и одна из многих, кто пашет на работе и тратит свои деньги на все расходы, а муж - даже одеть себя нормально не может , не хватает денег...((((

аноним буду

Если ваш мужчина расслаблен, то вы должны расслабиться еще больше. Это сложно, но так надо. У мужчины характер характер военного типа. Он либо лежит на печи 33 года, либо идет и громит всех вокруг. Вот пока ваш муж лежит на печи, потому что громить, а вернее зарабатывать, ему смысла нет. Вы все проблемы решите, накормите его прекрасно.

У меня не такая проблема, но в чем-то похожа...я сейчас активно меняю своё поведение....устала сил просто нет ,что меня ценят только ,как тягловую лошадь.

аноним буду
Ай-нане-нарине

Сообщение было удалено

Так и вы его не одевайте. Тут самое главное, чтобы у вас закончились деньги быстрее, чем у него. Ешьте гречку, экономьте ,а свои деньги откладывайте. Но тут нужна железная выдержка. когда вас допечет, то сможете.

аноним буду

Как у вас вообще распределен бюджет? Теперь у вас должны все деньги заканчиваться раньше, чем наступит зп. Чтобы он был в панике постоянно, что денег не хватает. Либо можете хитрить и откладывать. Либо начать дорогостоящие процедуры, которые постоянно откладывали..ну не знаю..лечение зубов ,к примеру

Лапка

дальше хуже будет. я замуж вышла 6 лет назад в 24, мужу 27 было. все как у вас. детей не родила, понимала что он не сможет обеспечить семью, пока я в декрете. заработала на квартиру сама, до того по съемным таскались. итог: в 30 лет родить здорового ребенка невозможно, муж как и 6 лет назад семью обеспечить не может. бегите автор, никого стимулировать не надо.

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

У сильных женщин всегда слабые мужчины. Это закон сохранения энергии. У одного энергия преобладает, значит у второго обязательно её будет не хватать. Но я сама такая, понимаю, что сложно перебороть себя, мне надо всё время все контролировать. Легче самой сделать, заработать, чем кого-то просить. Так мы и балуем мужчин рядом.

А почему в 30 лет невозможно родить здорового ребенка?

Гость
Ай-нане-нарине

Сообщение было удалено

ему то зачем тебя холить и лелеять ?

Лапка
аноним буду

Сообщение было удалено

аноним буду, я вас помню по ветке муж неудачник. получается работать над собой? есть успехи?

Лапка

ребенка не возможно из-за больных почек, моложе была можно было рискнуть, сейчас точно беременность закончится печально и для ребенка и для меня

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

Вроде бы есть небольшие, насколько они могут быть сейчас, пока он не работает. Вот Торсунова, как кто-то мне там советовал, слушала все выходные. Мозг немного встал на место. Он, конечно, перебарщивает во многих моментах, но основную суть я уловила.

Я высказала своему мужчине, что надеюсь на него, что ожидала от него действий. Он был ошарашен. Он мне говорил на это - но я ведь надеялся на тебя, что мы друг другу будем оказывать поддержку. Я ему сказала - ты сам себя вообще слышишь, кто у нас мужчина? Ничего не знаю. В общем деньги на еду нашел, за свои кредиты платить будет сам, я вообще проигнорировала их существование. Чувствую себя сейчас намного увереннее. Не боюсь ему всё высказывать, захочет уйти, значит только моя поддержка ему и нужна была.

Ай-нане-нарине
Лапка

Сообщение было удалено

Блин, ну вот легко сказать - бегите, но в остальном -то все хорошо у нас, я его люблю, тем более, живу в его квартире, езжу на его машине ( правда все заработал он это не сам)

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

С ума сойти. И больше никаких вариантов нет? Вот так просто отказаться от детей? Что муж говорит?

Ай-нане-нарине
Лапка

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вам... не отчаивайтесь, может, еще все получится)

аноним буду
Ай-нане-нарине

Сообщение было удалено

Не хотите бежать, значит перевоспитывайте.

У него есть и квартира и машина, видимо его план на этом заканчивается. Зачем куда-то стремится, если всё есть?

Лапка

аноним буду, рада за вас!!! так держать!!! молодчина!!! мой ник был рыжая, может помните?

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

К сожалению, тема давно была, а действующих лиц много. Напомните мне вкратце =))) про то, что детки не получаются, не помню...

Да я ничего пока и не добилась...просто сняла с себя обязательства платит по кредитам, хоть это и приличная сумма. Я долго баловала его, долго и воспитывать его обратно

Лапка
аноним буду

Сообщение было удалено

варианта 2:

1 беременность- хпн- гемодиализ-смерть.

2 не рожать и тогда возможно лет 10-15 удастся сдерживать болезнь, не допускать хпн.

мой выбор в пользу 2 варианта

аноним буду

а что такое хпн?

а что муж?

Лапка

22, все как у вас. безответственность, не способность обеспечить себя, часто без работы, короче паразитизм.

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

Лапка, а что-нибудь предпринимала? Были результаты?

Он инфантилен и в жизни?

У меня просто парадокс в том, что по жизни он активен, самостоятелен...это я мямлик

Лапка
аноним буду

Сообщение было удалено

хроническая почечная недостаточность. муж готов свою почку отдать, если нужно. а насчет детей ему пока не горит.

аноним буду

автор, лапка, а у вас как с сексом? Обычно когда мужчину не воспринимаешь самцом, добытчиком, главным, то и сексуального желания он не вызывает

Лапка

предпринимала. пыталась говорить с ним, объяснить что он мужчина и я устала решать финансовые проблемы сама. врала что задерживают зарплату, но ничего не помогло. все сводится к тому, что ему не везет.

Лапка

предпринимала. пыталась говорить с ним, объяснить что он мужчина и я устала решать финансовые проблемы сама. врала что задерживают зарплату, но ничего не помогло. все сводится к тому, что ему не везет.

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

О, лапка, это моя тема. Именно так. Не везет. Ну буду я голодать, ходить в рваных колготках, от этого работа у него не появится. Именно это меня и страшит, что нет уверенности, стабильности...да взять ту же ипотеку нет возможности, вдруг опять работу потеряет?

Могу так всю жизнь и просидеть на грече...ну может хоть свои деньги втихую отложу.

Лапка
аноним буду

Сообщение было удалено

я не хочу с ним секса, он хочет ну очень много.

Лапка
аноним буду

Сообщение было удалено

я не хочу с ним секса, он хочет ну очень много.

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

У вас всегда такой темперамент был или просто с ним уже не хочется?

Ну ему видимо от безделья..не устает =)

Лапка

я не знаю еще ни одного человека, который смог бы исправить такую ситуацию. мой совет бегите, пока не поздно.

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

Мы просто недолго вместе, мне кажется, что это временные трудности, потом все будет хорошо..=(( хотя я ваша ровесница...тоже дети уже нужны. А какие ему дети? Он тоже их, конечно же, не хочет. Я всё надеюсь..

Лапка
аноним буду

Сообщение было удалено

темперамент у меня ого-го. я мужа не хочу, ну ни как. у меня был мужчина в период когда мы на время раставались с мужем. с ним было все очень хорошо.

Лапка

есть такие люди вроде и добрый, и не жадный, и любит, но как паразит толку 0. не надежный, невезучий, инфантильный. все это не исправить. будем мучаться рядом с ним, заработаем кучу комплексов и ничего не исправим.

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

Ну тогда теория подтверждается. Женщина хочет только настоящего мужчину..сильного и успешного. Как только разочаровалась, так и всё сразу расхотелось.

А почему опять сошлись? Из-за его проблем расставались?

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

Блин...ну как же так...А что вы думаете дальше с мужем делать?

У меня просто диссонанс в голове. По жизни и в общении он оч сильный человек, преподносит всегда себя, как мужиииииииииик. Поэтому я просто поверить не могу в то, что у него могут быть материальные трудности. Всё мне кажется, что это случайность.

Лапка

да из-за его проблем, не работал очень долго.ну а когда все обострилось он быстро нашел работу. и я конечно подумалу: ну может значит, все наладится. но увы это было не надолго. хотя сейчас устроился на работу с хорошей зарплатой. я не верю, что это на долго.

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

Видимо вы просто устали уже. А ка кона работу хорошую нашел ,если постоянно их меняет?

Лапка

мой тоже мужик!!!!! и ремонт сделает, и на даче помогает, и денег не жалеет на меня если есть, но нельзя на него надеятся ну ни как. что дальше не знаю. преврашаюсь в амебу. взять бы и все изменить, где набраться решимости?

Лапка
аноним буду

Сообщение было удалено

случайно по объявлению, долго на испытательном сроке, вчера сказал, что к концу недели подпишут трудовой договор.

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

Ох, Лапка, тогда мы с вами два одиночества одинаковые.

Но у меня еще и подарки перестал дарить, видимо потому что денег просто нет...Хотя когда деньги были, тоже ничего. А я в него всю душу вкладываю, подарками задариваю...не так давно поняла, какая же я дура. Кран прикрыла. Сама не знаю, что делать. Но у нас бюджет раздельный. Я просто буду все деньги свои откладывать. тратить на себя. Короче, надеяться только на себя..а он пусть, что хочет то и делает. Но это ведь тоже не выход?

аноним буду
Лапка

Сообщение было удалено

А твой (давай на ты) по какой причине уходил с предыдущих?

Мой мужчина плохо уживается в коллективе, на вс1ё имеет своё мнение, да и просто начинает его всё бесить.

Лапка

мой уходит потому что его не оценили. что он умный и достоин хорошей зарплаты. бывали конфликты.

аноним буду

Лапка, а вы давно вместе? Что думаете делать?

Лапка

в колективе уживается замечательно, много друзей с предыдущих работ. созваниваются часто, на рыбалку могут съездить даже с бывшим начальством

Лапка
аноним буду

Сообщение было удалено

знакомы 7 лет, в браке 6. что дальше не знаю, устала так, что мне кажется не 30 лет а 60. поэтому советую не тратить время на проблемных мужчин, а побыстрее устраивать свою жизнь.