Добрый вечер всем. Не знаю, как разрешить ситуацию. С мужем третий день не разговариваем. Возвращались с дачи. Дорога плохая, по одной полосе в обе стороны. Впереди бензовоз, за которым плетутся 3 машины. Кстати сказать, муж у меня постоянно лихачит за рулем и у меня вечный стресс, когда я с ним езжу. Вот и в этот раз метался, метался, в итоге все-таки вылетел на встречку, обогнал, несмотря на мои просьбы не выезжать на встречную полосу, а подождать расширения дороги, до которого было совсем недалеко. На ближайшем светофоре нас догнала милицейская машина и оштрафовала на 3 тысячи. Я, естественно, разозлилась, потому что и так много денег потратили за выходные, так еще на день рождения подруги идти нужно, с родителями в ресторан идти, на смотрины пригласили, да и вообще ипотеку платим! Вечером он опять за компьютером играл до часу ночи, хотя у нас уговор до 00:30... Короче, все как-то наслоилось и вот теперь он с полнейшим невозмутимым видом ведет себя так, будто ничего такого особенного он не делает, а я уже устала с ним ругаться из-за вечных посиделок за компьютером (у нас однушка и я не могу из-за него спать). Из-за его вождения. Подходить мириться уже не хочу, да и он, видно, не горит желанием... Вот сейчас пришел и сядет опять играть за комп...
Вы думаете о нем, он не очень то (((
Компьютер на кухню и пусть сидит сколько хочет, он взрослый человек. Оштрафовали на 3 тыс. - подержите его недельку на макаронах. Зачем ругаться-то?
Дети ей богу ))
3 тысячи за встречку??? Да вам повезл, вообще то за это прав лишают
Сокращайте деньги на питание значит, и помните муж уже не изменится. Нужно либо приспособится, либо расставаться.
Сообщение было удалено
Что-то на тебя много денег уходит, я бы призадумался на месте мужа о целесообразности брака с тобой. Из значимого только ипотека.
Все потому что однокомнатная квартира(
Не надо указывать мужчине, что ему делать. Не нравится - уходите. Гость 1 прав, ему не важны ваши интересы.
Мда, понимаю вас. Тоже раньше не высыпалась. Чуть не разошлись.
Правильно, компьютер на кухню, сама - за руль, если водитель не устраивает, отменяйте поход в ресторан с родителями или смотрины ( а это, вообще, что?!) из-за непредвиленных расходов. И хватит дуться, поговорите с мужем. Смысл хорошей ссоры не в том, чтобы заставить кого-то чувствовать вину, а в том, чтобы вместе найти решение.
ну мы примерно так же живем - мое мнение - вы пила) Извините!
п.с. причем я-то не работаю и в 1 ночи спать хочу, а этот в танки играет до 4х)))
Самое последнее, что стоит делать в этой ситации - ругаться. Такое ощущение, что он ребенок, а Вы, мамашка. До 12 можно, а после ремня дам))) Это много браков разрушает. Вы - женщина! Не пилите! Расплачьтесь будьте нежны... скажите, что сон страшный приснился... с аварией... и Вы за него теперь боитесь ужасно! Ваше право демонстративно потратить 3 тыс на себя) С улыбкой и игриво))) Шипеть будет, скажите, что на каждый его штраф будет на равную сумму вам покупка все по-честному. В красоту вкладывайте в помадку духи)) По человечески просите. Проявляйте любовь и терпение. Оно того стоит. У мужчин работа, комп и машина - это 3 личных территоррии и вам их не побороть. Но корректировать можно. Только не пилой)))
Сообщение было удалено
+++
та же фигня(((стрелялкит до 5 утра,а в 7 на работу встает( потом ходит без настроеният и еще куртит,но не сигареты,ну вы поняли.... ((( причем не гопник,спортзалт каждый день,работа хорошая,а дома капец,какт пацант 13 лет))))
буква т залипла ))))))))
У нас тоже однушка, живем вдвоем с мужем. Компьютера 2, телевизора 2. Правда, у нас кухня большая - 11 метров, на ней даже диван есть полноценный. Проблем с тем, что кому-то надо спать, а кто-то бодрствует - нет. Хотя спать ложимся в разное время и в разное время встаем.
Если маленькая кухня, то купите хороший ноут ему для игрушек.
А вот с преступным вождением бороться надо. Из-за таких тупоголовых водителей, как ваш муж и гибнут люди.
Зато при начале отношений видимо, нравилось- крутой парень, не ботаник какой-то, смелый- вон как лихачит...
Сообщение было удалено
Вообще-то это все его друзья. И подруга его, и ребенка его друзья родили и родители тоже его.
Сообщение было удалено
Ну вот а я работаю. Причем, встаю раньше него.
купите беруши, я вот тоже люблю рано вставать, если муж мешает спать, беруши спасают
Сообщение было удалено
Расплакаться??? Девушка, если бы я каждый раз плакала, как он мне спать не дает из-за своего компьютера, я бы уже давно утонула в своих слезах. К такому ограничению я пришла после многочисленных уговоров, разговоров по душам, слез и ссор. На него ничто не действует! И такое впечатление, что конца этому нет и не будет...
Сообщение было удалено
Вообще-то мы машину купили уже в браке. Он сначала аккуратно водил-боялся. А потом почувствовал себя королем. Если бы я знала, что он таким неадекватным водителем станет-никогда бы не купила машину.
Сообщение было удалено
Это шутка? Какие беруши? Я хочу полноценно ложиться спать с тишине, темноте и покое! А не под долбеж клавиатуры и мышки, свет монитора и на нервах!
А почему прав не лишили за встречку????
А по теме: я вообще не понимаю как можно с мужем договариваться до скольки играть если вам нужно спать и у вас однушка???
Сообщение было удалено
И вообще, я же говорю- у нас ипотека! Я не могу на себя тратить сумму равнойенную штрафам. Он однажды 20 тысяч потратил на ремонт капота из-за мелкой аварии по его вине - так мне тоже нужно было двадцадку спустить? А за квартиру чем платить? Кто об этом будет думать, если каждый будет транжирить деньги туда-сюда???
Сообщение было удалено
Потому что он договорился с гаишником.
А я с ним договаривалась так, потому что мы обычно в это время спать ложимся.
Сообщение было удалено
Ха, тогда надо одной жить!
Сообщение было удалено
Т.е. На ваш взгляд третьего не дано? Либо одной, либо ло утра слушать долбежку клавиатуры?
автор, вы с ним едете - у вас стресс, вы заснуть не можете - опять стресс, вы до скольки жить планируете? я знаю что у спецслужб пытка такая есть - не давать заключенному спать, резкие звуки, вода из крана, не выкл.свет, люди ломаются через некоторое время потому что это вынести не возможно. Автор вы у себя дома хуже заключенного, да еще и ипотека - это конец, или надо рубить прям щас и резко и навсегда. Любой человек имеет право ложиться спать в темноте и тишине. А про выезд на встречку я вообще молчу - вы хотите быть соучастницей убийства при аварии?
вам нужно найти молодого, красивого и интересного мужчину - и завести с ним интрижку, муж поймет кого он теряет и исправится, если он нормальный. Если он придурок - то вы расстанетесь, зато вы будете знать, что он придурок
А пока вы сама за ним бегаете и попу подтираете ему, он так и будет себя вести! Ему комфортно
автор,он на вас положил и делает то что ему хочется
По поводу компьютера, то он взрослый человек и сам решает когда ему спатки пора. У меня тоже чувствительный сон, мне мешает все. Не только компьютер, но и хропение-сопение мужа, это моя проблема (я сплю в берушах). Мужа люблю, иду ему на уступки, да и он мне идет на уступки в других вещах.
По поводу выезда на встречку, вас поддержу. У меня муж как раз (перевозит огнеопасные вещества), так вот меня бесят водители подобные вашему мужу. Он даже не представляет как это опасно!!!!!!
Я тоже сплю в берушах, муж храпит, и тоже иногда любит долго играть в комп!Но у него много других плюсов, а иногда я и сама люблю поиграть с ним на приставке, чего такого то? Ну поговорите с мужем, если он Вас любит - поймет,пусть и правда играет на кухне, Вам тут уже это советовали! Ну а с машиной, я даже не знаю, не умно это как-то, выдает в нем безответственного человека, к сожалению!
Сообщение было удалено
Редко такие адекватные женщины на вумане бывают! ( Я женщина, если что)
Сообщение было удалено
Вот не верю. Или авторша врёт, или меё муж не знает правил и его развели. Если через двойную сплошную - должны были без вопросов лишить прав. Если через прерывистую - обычный обгон, и у гайцев не должно было быть претензий.
Читаю, я читаю это всё..Девки, зачем вы вообще замуж выходите?Это развитие в минус, шаг назад. Работайте, стройте карьеру, живите в свое удовольствие одни, найдите увлечения. хобби, инетресы! Жизнь-то прекрасна, когда себя любишь!) Заработаете денег - и можно родить от здорового красивого самца (желательно тайком от него).
Сообщение было удалено
прям из сказки они жили долго и счастливо,родить от красивого самца??тайком от него??что за бред ,что там за мадам тихушница?
Сообщение было удалено
Да враки все канешн
Либо двойная сплошная и лишение
Либо обгон через прерывистую и фигли за ними было гнаться
Хотя при нынешней погоде только камикадзе при плохом обзоре и запрете обгона будет бензовоз и 3 авто обгонять
Если это так, то автор замужем за бараном
Ну а по теме автор ведёт себя как мамаша
Регламентирует время за компом и кого когда обгонять