Гость
Статьи
Брак с американцем

Брак с американцем

Девочки,помогите!
Обязательно ли американцу иметь свое жилье или недвижимость в Америке,чтобы я смогла выйти за него замуж?Мне просто рассказывали,что нужно иметь свое жилье,чтобы посольство дало добро.Скажите,это правда? Прошу без шуток.

Алиса
32 ответа
Последний — Перейти
Una donna molto cattiva

А зачем вы собираетесь выйти за человека без денег? Что вы потом будете делать? Так в Америку хочется? Так там деньги нужны, чтобы жить, много.

Протуберанец

Даже отвечать не хочется на такие глупые вопросы.

Горгона Б.

Не поглумиться над таким вопросом - грех.

Алиса
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

у него есть деньги, есть машина и хорошая работа,просто квартиру он снимает.

Т.е. это не его собственность.

Алиса
Протуберанец

Сообщение было удалено

ну не отвечайте,переживу

Una donna molto cattiva
Алиса

Сообщение было удалено

Насколько я помню, там их интересует доход. Если доход хороший, то..)))

Но вы пошлите вашего МЧ на сайт иммиграции в США, пусть почитает дополнительно. Там все написано.

Протуберанец
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да-да, для брака с иностранкой обязательно наличие недвижимости, яхты, личного водителя и садовника)

Una donna molto cattiva

Доход их интересует, так как государство не хочет потом платить, если он вас бросит и страхует себя. Но вы бы сначала посмотрели, где он живет, а то там тоже такие скучные города-дыры бывают..)))

Проходила мимо

Глупости это, зачем вам посольское "добро" на ваш брак? Это вы решаете с своим молодым человеком, при чем здесь посольство? Оно может визу дать или не дать на ваш въезд. Посмотрите, в списках документов на визу невесты, есть ли там требование "своего" дома? Скорее всего он просто должен указать адрес по которому вы собираетесь проживать.

Протуберанец

Отдельный пункт для брака с гражданками России - американский муж должен предоставить миграционной службе доказательства покупки шубы.

Алиса
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

я все лето жила в Америке с ним,поэтому знаю,что и как,место хорошее))) спасибо вам за помощь ))

Una donna molto cattiva
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Это зависит. В Италии требовали, чтобы муж бумагу подписал, что может содержать жену.))) Конечно, все равно бы поженили и без, но пришлось бы искать способ, время терять.

Алиса
Протуберанец

Сообщение было удалено

жаль я не гражданка России :DD ))

Una donna molto cattiva
Алиса

Сообщение было удалено

А, ну тогда на оф. сайт и документы собирать вам и ему. Церковь там заказать, если надо, банкет, платье, и пр.

Una donna molto cattiva
Протуберанец

Сообщение было удалено

Надеюсь, шуба black glama, не?

Если серьезно, то да, американцу надо показать доход в 125 % от минимального прожиточного минимума на 2 человека. Это если у него нет детей хивущих с ним. Если дохода не хватает, то ему надо просить кого то выступить ко-спонсором, подписать документы финансовые. Но там какие то смешные суммы в год фигурируют. Что то типа 14 т в год на семью из двух человек. Причем это можно покрыть наличием недвижимости, банковскими счетами и тд. То есть, если доход к примеру 5 т долларов в год ( ну учиться он сейчас ), а у него во владении есть дом стоимостью 200 тдолларов, в банке есть 50 т долларов, то все нормально.

Алиса

Он зарабатывает примерно 800 долларов в неделю..Деньги все идут на счет,особо там не тратится,только родителям в Мексику деньги высылает..думаю этого хватит)

спасибо всем за ответы.

Гость
Протуберанец

Сообщение было удалено

Ему надо будет подписать Affidavit of Support.Погуглите. Ему надо будет показать налоги . Если он работает нелегально, то надо будет искать спонсора. На данный момент ему на двоих надо будет показать доход в 19 400 долларов в год.

Рина

Про налоги напишите, очередной жертве континета фантасмагорий)))

Гость

Девушка в Америке больше половины снимает...я живу во Флориде,у меня мама только что получила визу невесты..у ее будущего мужа есть дом,но это не главное при рассмотрении документов.это вообще не важно.Главное чтобы его доход был в норме,чтобы он мог быть вашем спонсором.Для них самое важное чтобы вы сюда не въехали и не встали на всевозможные пособия от правительства.Вот это им важно,а снимает или нет роли вообще не играет.

гость

нищеброд, короче. своей недвиги нет.

Muffin

опа он еще и мексиканец? там наверно ползарплаты на родителей в мексику уходит...

Гость

Подавайте на гостевую визу и в Америке заключите брак с ним, никуда уезжать ненадо. Ждете грин карту в Америке. Но потребуют чтобы у вас с ним был общий счет и что-то еще, уже не помню. То есть, если у него есть банковский счет , например Bank of America или любой другой банк, то нужно чтобы он вас туда вписал.

Это конечно ваше личное дело, но зачем вам вся эта кабала с ним, он как высылал деньги в Мексику, так и будет это делать. Он оставляет себе какой-то минимум на еду и ему нормально, а вы что будете делать. Вам всего будет хотеться, одеться, вкусно покушать, куда-то поехать , список очень длинный.В Америке много соблазна и вас потом это все начнет раздражать и злить, вы будете все эти блага видеть вокруг себя.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

в Америке легче с документами? нужно ведь все равно идти в посольство,и те же процедуры?

На самом деле мы с ним хорошие друзья,т.е. нет близких отношений.Он просто хочет помочь мне остаться в Америке,он надежный человек,поэтому я и согласилась.

Гость

Пусть он сделает вам приглашение как друг. Попробуйте получить гостевую визу. Приедете к нему, подаете заявление на заключеие брака, расписываетесь и все, вы остаетесь в стране и он потом должен будет подать документы на смену вашего статуса, то есть на грин карту. Получаете разрешение на работу, сошиал секьюрити и грин карту( надо будет ехать на собеседование в эмиграционнный отдел, получение грин карты занимает около 3-х месяцев.

Гость

Попробуйте сначала получить гостевую визу, если не дадут, тогда можно начинать процесс оформления визы невесты.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я еду в мае в Америку по программе,там уже собиралась с ним встретиться,и думаю там же и распишемся))) спасибо за помощь!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, чтобы сменить статус нужно будет заплатить взнос в районе 500$ или немного выше.Поэтому деньги будут нужны на волокиту с документами, а вообще не каждой так везет. Если есть такая возможность и он готов посодействовать в этом...., я бы не отказывалась от такого.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Насчте денег знаю,выйдет под 2 штуки примерно) Ну у меня в стране такая цена,за все все документы)

На самом деле американцы очень любят русских девушек,и мне неоднократно предлагали замуж,как и всем русским.Поэтому найти то жениха не сложно,сложно найти порядочного, надежного и с головой на плечах.Вот это проблема.

Гость

Если так любят, то зачем выходить за мекса с низким доходом и без своего жилья. Сколько там останется на жизнь после налогов, аренды и посылок родственникам?

Алиса

Потому что я не хочу выходить за абы кого. С этим мексиканским мальчиком у меня очень хорошие отношения,я провела с ним всё лето,а американские мужчины мне не нравятся совсем.У него хорошая зарплата,ему хватало и на себя и на меня и на две машины и отсылать деньги родителям. А вообще доход меня его не сильно волнует,я не собираюсь у него на шее сидеть.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Следующая тема