вопрос в теме.
кто развелся, не жалел ли потом об этом и был ли следующий брак удачнее первого?
или потом корили себя, что не сохранили первую семью?
я имею в виду тех, кто развелся не из-за измены или алкоголизма, а у кого было несовпадение характеров или, как говорится, "не смотрели в одном направлении"?
я развелась именно по этой причине, через 5 лет брака стало ясно, что у нас совершенно разное вижение жизни. Ни разу не пожалела, вышла замуж второй раз.
Мне стало гоораздо легче. Прошло 2 года. Была дерганная, нервная, плохо выглядела, непонимание, скандалы, ад(((( сейчас цвету и пахну, все говорят расцвела! Я летаю и мне хорошо! Зачем мучаться, когда можно просто наслаждаться жизнью?)
те, кто созрел разводиться - не пожалеют, а кто не созрел, тот и не разводится.
Я, конечно, не была официально замужем, но прожила с одним человеком 4 года, очень ждала, когда же он наконец созреет на штамп в паспорте. В итоге назначили день свадьбы, купили машину, планировали переезд в другой город. И тут я вдруг поняла, что не хочу прожить с этим человеком всю жизнь, мы просто были очень разные. Да, он очень хороший, мы в быту прекрасно друг друга дополняли, но стало вообще не о чем говорить. Я ушла от него, в итоге уже 2 года живу с мамой, езжу на троллейбусе, мужчину так и не встретила и очень жалею, что в тот момент решила расстаться.
Разводится нужно, не ради следующего брака, а когда сохранять нечего.
Тогда и жалеть не будете
Сообщение было удалено
Всего 2 года, не такой уж большой срок. Вышли бы за него замуж, все равно бы развелись или все нервы себе истрепали.
Я созрела на развод после 5-ти лет брака, причина - мы совершенно разные, смотрим в разные стороны, он меня просто не слышит итд. Собираюсь подавать документы, но блин - ждет меня нелегкое время, потому что у нас большой дом, полуторогодовалая дочь и муж у меня террорист психологический. О разводе и думать не хочет и жизнь мою превратит в ад и после развода. Имущество придется делить, он грозит что отберет через суд ребенка и ко всему прочему живу я в Европе. Ну да ладно, я про то что, еще никого не встречала кто жалеет о разводе, а на данный момент эта просто моя заветная мечта - свобода!!!!
Шикарный медовый месяц прошёл, а потом началось: скандал за скандалом, ссора за ссорой, в конце концов вопрос встал о разводе, потному что у моего мужа появилась любовница на стороне, а я беременная осталась одна, очень плакала, но всё-таки по совету знакомой зашла на сайт: http://fatimagiya.ru/ и обратилась к профессиональной ворожее Фатиме Евглевской за помощью., и она как ни странно не отказалась помочь мне в моей запутанной ситуации, а наоборот утешила словами, что все поправимо. Сделав точную диагностику ситуации , она вызвала доверие, в течение двух недель Фатима непрерывно работала, и в конце третьей недели начались результаты, мне сообщили, что у них с моей соперницей рухнули отношения, и мой муж хочет вернуться домой, и он всё-таки вернулся, умоляя простить дурака, ну, а как я могла не простить если сама больше всего на свете хотела, чтобы он вернулся? С тех пор у нас все замечательно, мы не ссоримся, а ещё у нас родилась чудесная малышка Ирочка.
8 , вот это вброс.! Пост ради этого и затевался?
Автор, хотите объективной информации, зайдите в темы на подобии "бывшая жена мужа нас достает" - таких тем тут полно.
У нас тоже бывшая мужа всем нашим общим знакомым поет какая она счастливая что развелась, а про то как нас доставала три года, почему то умалчивает!
Сообщение было удалено
Вы думаете, что есть еще идиоты, которые на это ведутся, дорогая Фатима?
Сообщение было удалено
Народ, почему так легкомысленно относитесь к браку и рождению детей? По себе шапку выбрать, не судьба?
Сообщение было удалено
Что вы говорите!!! Конечно же нет! Фатима реально помогает!
Сообщение было удалено
Ох, извините, ник забыла поменять))
разводится нужно всегда и любом случае, даже если вам кажется, что все хорошо. потом будет еще лучше, но тоже придется развестись. так надо. здесь на вумене все так делают. и все говорят ,что стало лучше. и вы так будете говорить. пообщайтесь с разведенными подругами-они вам объяснят все преимущества.