Гость
Статьи
Минусы вашего …

Минусы вашего долгожданного брака.

Не все, но многие девушки мечтают выйти замуж и.. „жили долго и счастливо и умерли в один день”. И вот настал день счастья, тобишь свадьба, прошло несколько лет, и ты понимаешь, что как-то не совсем …

Ага
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

44, а вы думали, что мужчины не писают, не какают и не пукают? А тут такое жесткое столкновение с действительностью))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Видела конечно, не жили просто до свадьбы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ходил , но видимо не обоссывал его , а тут расслабился

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Ну попукать ночью мы все можем ))))) А вот в смысле унитаза и запаха ног, СЛАВА БОГУ этого у нас нет ! Унитаз всегда протирает (кстати унитаз в нашем доме мою только я), и я с первых совместных дней обговорила с ним то, что смывать в унитазе "до чистой прозрачной воды" к тому же есть освежители, которые крепятся к унитазу. А запаха ног от него никогда не чувствовала (существует уйма кремов и дезиков для ног от пота и запаха)

Крем

44, ну вы дали жизни, а что с ребенком будете делать, когда появится?)

Алина
Крем

Сообщение было удалено

Не сравнивайте ребенка (за которым нужно убирать и прибираться, пока он маленький неразумный) со взрослым мужиком, который откровенно свинничает. Это отвратительно.

Так что гостя 44 очень понимаю. Всё верно написала. Вот еще один довод, чтобы пожить до свадьбы вместе хотя бы полгода-год, а там видно будет... куда двигаться дальше. И надо ли двигаться именно с этим человеком.

Почка

О боже какие все принцессы, муж храпит или пукнул. Все мы люди и каждого есть свои маленькие недостатки. ))

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Такая же история!

Дождь

Как говорит моя разведенная подруга: подамся-ка я в ***)

Дракончик.Кобрик

боже мой,как женщины терпят возле себя ссущее,срущее и пердящее существо?

Оля

))) Да уж ) Бабы каются, девки замуж собираются.

гость

Какая чушь...

Рина

В браке уже 8 лет, притирка когда была, то раздражала бытовуха(крышка унитаза, носки везде, море воды под раковиной после бритья и т.д.). Реагировала то бурно взвизгивая, то бубня:). Потом окинула себя взглядом и поняла, что я имею не малый список бытовых косяков. Так и ходим теперь, убирая друг за другом. Кто увидел косяк, тот и исправил его, нервы более не тратим на пустяки:). Мой супруг замечтательный папа и муж, помогает просто шикарно. Лень матушка, одолевает всех...но в разумных пределах. Для меня он замый, самый))). Пару, тройку раз в год переберет бывает горячительного, так мне не трудно за пивком сгонять и стол сервировать, дело житейское. Легко все воспринимать стала, девочка совсем взрослая)))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

[quote="Гость"]для таких как вы специально придуман гражданский брак, в котором вы запросто узнаете, громкость храпа, его отношение к совместному быту, и лично к вам, и сделаете вывод, стоит ли продолжать такие отнош\

раз заночевать - храп виден

Осень-сестра

Меня дико бесит необходимость постоянно готовить мужу. Сама я ем мало и не заморачиваюсь на еде. Но мужик есть мужик - ему питаться нужно правильно, много и ежедневно.

Рина

Забыла добавить, мы не романтичные натуры. Не люблю цветы, беру деньгами или шубами. Да бродилками по ночному городу... :). Видели мои газки, что выбирали... Спасибо генам и офтальмологу. Ггы

Рина

Сообщение было удалено

Рина

Сообщение было удалено

Гость

А с храпом что делать? Вы что спите с храпящими мужьями? Я бы не могла спать с храпящим. Говорите мужьям чтобы храп лечили. Пусть пукает, но не храпит.

Гость

А меня больше всего бесило то что надо мне как ЖЕНЩИНЕ вылизывать квартиру и готовить, и скандалить на эту тему заеипало.

Еще мне не нравиось, что я не могу деать то что хочу и пойти куда хочу, надо мужа еще упрашивать было, потому что его это раздражало, что я куда то смею шляться без него, эта несвобода и обязательства раздражают.

Поэтому никакого брака мне больше не надо, и сожительства тоже, только гостевой

Гость

Большинство женщин просто терпят все эти минусы совместного проживания с мужиками, если есть какие то плюсы. Для меня лично особых плюсов не было. То что мужчина может чем то помочь и взять на себя часть проблем, так знаете, с его появлением проблем только добавляется

галка
Виктория

Сообщение было удалено

Потому что одна только мысль что его кинули вызывает у него бешенство. Вот жду пока сам свалит... Вообще так мне думается что он остановился в умственном развитии в 15 лет. Зрелый мужик 33 года так себя не ведет - всем бы он побил морду (и бъет),все у него неправы,все отмороженые и припи*женые. А сам правду слушать вообще не умеет- начинает орать и обвинять всех людей планеты,кроме себя. Хотя сам косячит бесконечно. Правда меня всегда перед всеми защищает и в обиду не дает,но срывает зло на мне и горло дерет в мой адрес. Вот такой придурок.

Гость
галка

Сообщение было удалено

замки в квартире поменяй и вещи его выкини, зачем тратить свою жизнь на ЭТО???

гость

воо! классный отмазон от брака:"я ночью храплю, что ж ты всю жизнь мучиццо будешь?" спасибо тетки!

Ангелы не спят
гость

Сообщение было удалено

Вот это самый большой недостаток! не могу спать, когда мне мешают...

ахахахаха
Елизавета

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000

ахахахаха
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

Тема храпа очень актуальна, не знаю что с этим делать! Первые два года брака муж не храпел, а потом началось! Сплю в берушах, лекарства от храпа не помогают, погоню его ко врачу! А вообще я мужа очень люблю, он у меня внимательный, помогает во всем, мы с ним настоящие друзья и очень близкие люди! За 4 года были и ссоры и притирки, но жизни без него я себе не представляю!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Класс)))у меня так же! главное с юмором) все мы не без изъяна)

Гость

Напрягает приготовление пищи, когда жила одна, практически не готовила. А тут -мясо, тушеные овощи, да еще и в три раза больше меня ест. Просто терпеть не могу готовить. Ох... я очень злюсь по этому поводу, но виду не подаю.

И еще - нужно гладить : постельное белье, его включая носки и нижнее белье. Когда сама жила, то гладила только одежду на выход. Ненавижу гладить.

Еще один минус - у него много друзей/родственников, очень много, и со всеми нужно общаться и пытаться понравится. Мне это сложно, так как я - интроверт и привыкла сама выбирать свой круг общения.

Еще парочка минусов - дает свои рекоммендации по поводу моей одежды и хочет постоянно знать куда иду; нужно дома постоянно носить лифчик - потому что к нему часто заглядывают друзья без предупреждения (но это уже мой личный бзик, потому что мне в лифчике мне лично очень неудобно); в ванной теперь быстро моюсь/сушу волосы на выходных, - раздражает, когда он меня подгоняет; секс ему нужен каждый день.

Но я тоже не подарок, так что мы друг друга стоим.

Но плюсов несомненно больше.

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

+100
для моего счастливого 10 ти летнего брака это основной минус!!!((( прямо вешаюсь ! причем готовить любила ! но постепенно, в брака это сошло на нет, теперь это как повиннось . И не бросишь резко , муж то привык к вкусностям и разносолам , да я не работаю - поэтому не готовить было бы свинством

Гость

а вообще удивляет, конечно, такое кол-во сообщений на тему засранец и не помогающих по дому... где вы их таких подобрали и что там у них за мамы, воспитавшие такое нечто....

Ленка

я за б.л.у.д. без брака.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем