Добрый день! Вчера поругалась с мужем. Из-за того что наш девятимнсячный малыш не ходит и не ползает. Все лето свекры были у нас, уехали неделю назад. все время таскали на руках. В итоге ребенок все …
Сообщение было удалено
Ваши проблеммы!
Сообщение было удалено
Солидарна!
Сообщение было удалено
Ни кто и что бы, о дааа, у меня явные проблемы с пониманием ваших сообщений
Ваши проблемы!
Вот это вариант правильный)) второй зря написали
Сообщение было удалено
Ваши проблемы! Вот это вариант правильный)) второй зря написали
Вы тут зря демагогию разводите, понимаете вы или нет форумчан - это не по теме и никому не интересно. Лично мне тут все понятно, и я согласна со словами сказанными вам - тут каждый высказывает свое мнение, нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
Ваши проблемы! Вот это вариант правильный)) второй зря написали
Вы тут зря демагогию разводите, понимаете вы или нет форумчан - это не по теме и никому не интересно. Лично мне тут все понятно, и я согласна со словами сказанными вам - тут каждый высказывает свое мнение, нравится вам это или нет.
Во-первых, я как и вы имею право разводить на форуме демагогию, и не вам мне это запрещать, странно, что вы этого не понимаете. Во-вторых, я что, где-то кому-то запретила высказывать личное мнение? Чего докопались-то?
Сообщение было удалено
Такие в каждой теме встречаются, мол я права-потому что это я, а остальных не понимают!
И да, если начинать развивать ребенка с малого и вести его разносторенее развитие до его взросления, для ребенка это не будет лишним.
Сообщение было удалено
Такие в каждой теме встречаются, мол я права-потому что это я, а остальных не понимают!
И да, если начинать развивать ребенка с малого и вести его разносторенее развитие до его взросления, для ребенка это не будет лишним.
Ира, вы с начала читаете обсуждение? Где вы нашли, что я пишу подобные вещи? Процитировать способны? Или это так, просто пук в воду, извините?
Сообщение было удалено
Вообще-то не все дети ползают к вашему сведению. Некоторые ходить сразу начинают. И никакого отклонения от нормы в этом нет.
Сообщение было удалено
Это потому что в ваше время не было Вумана ))) А теперь с Вуманом некогда, само рассосется )))
Сообщение было удалено
А-а-а, КРАСАВА! Держи пядь )))
Сообщение было удалено
Вуман рулит ))) Вы его на коврике в прихожей поселите, сразу и пойдет и заговорит )))
Сообщение было удалено
)))) А к выпускному заговорит ))))
Не дай бог таких мамаш в следующих жизнях, БОЖЕ не накажи меня так )))
Вуман, спасибо, зарядили позитивом! Бока от смеха ломит!
СПАСИБО!!!
Автор,вам уже писали,подтверждаю,что не все дети сначала ползают,а потом ходят,некоторые учатся всему этому в обратном порядке.Это не отставание в развитии,а индивидуальная особенность вашего ребенка,ничего плохого.У вас одна проблема,на мой взгляд-слишком активное участие родственничков.Держитесь от них подальше,спокойнее будет.
Автор, не парьтесь так по поводу слов мужа, наверняка сказал сгоряча и уже сто раз пожалел. Не надо из-за ребенка ссориться вообще никогда. Родственников всех ограничить желательно по возможности)) моя дочка ползать в 11 м начала и пошла в год и 2 м. Никаких проблем ни с чем. Такую развитую еще поискать надо) мальчик пополз в 6, ходить в год начал. Просто дети разные, в кого то вообще не ползают, сразу идут. Не расстраивайтесь и не ссорьтесь по пустякам)
Вот поползет ваш малыш еще вспоминать будете как хорошо было, где оставил там и нашел)) ищите заглушки на все ящики, розетки, ваш час близок))
мальчишки позже начинают ходить и НЕ все дети ползают, некоторые сразу начинают ходить, так что не злитесь, а шлите всех мудаков в сад!!!
Спасибо за отзывы всем! Повторяю, малыш весит 12 кг, в кроватке встает, сам садится, стоит с помощью или держась за что-то. Когда кладу на пол чтоб полз, плачет, в манеже не хочет. На руки просится. Я думаю это потому , что приучили на руках, все время на руки просится. На массаж водила, один курс прошли, сегодня второй начали.
Ну вот сами видите, что все ок! Просто первый ребенок, к рукам приученный и сверяете все со всеми. Все индивидуально. У моих двух даже все по разному. Не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
А не поделитесь ссылочкой где Вам Игорь такое утверждал? А то как раз вчера я помню он заходил в одну тему, где психопатка-троллиха оскорбляла форумчан напрополую.
Только про "нет ничего человеческого" там ни слова нет. Уж не наговариваете ли вы случайно на человека?
Вы случайно не та недоразвитая? А-а?
блин какие вы все тупые со своими дитятями, аж рожать страшно, неужели такой же буду???
Сообщение было удалено
Посылай мужа мудака в сад, и не корми больше супом )))
Сообщение было удалено
Вот вам и причина.
Бабушки перекормили. Они такие, лишь бы пихать ребёнку, по своим знаем.
Сообщение было удалено
Ещё хуже будете. Не рожайте.
Сообщение было удалено
Ходунки это не способ к тому что ребёнок быстро пойдёт ,на руках пусть поменьше носят,моя пошла в 11 мес.
Сообщение было удалено
Пихать я не разрешала, еще одна причина почему я плохая. Он на ИВ.
Сообщение было удалено
Ещё хуже будете. Не рожайте.
Аминь!
Сообщение было удалено
Всё нормально будет,не волнуйся,когда много воспитателей хреново.
Сообщение было удалено
Это ты та колхозница, которую вчера все игнорировали и не желали общаться. Да тебе ни один вчера ни слова не ответил, так что не ври. Хотя в тебе реально ничего человеческого нет! Молодцом, сама себя окрасила!
Сообщение было удалено
Аминь!
аминь своим детям говори, курица жирная
у меня дочь пошла и поползла в год и три.
до этого - просто сидела и лежала.
сейчас ходит в сад, обгоняет сверстников в развитии, и все у нее отлично.
это все ООЧЕНЬ индивидуально.
Сообщение было удалено
Аминь!
аминь своим детям говори, курица жирная
Вот еще одна причина сказать вам - не рожайте. Патологическая грубость, агрессия, скудная фантазия...
Сообщение было удалено
аминь своим детям говори, курица жирнаяВот еще одна причина сказать вам - не рожайте. Патологическая грубость, агрессия, скудная фантазия...
Вот-вот, на ребёнка бросаться будете, никакого ж у вас ни терпения, ни культуры поведения.
Автор, нормальный у вас ребенок, не слушайте никого, особенно этих д.бильных родственничков. С мужем - разъяснительная беседа ( мать своего сына будь любезен беречь и уважать), родственничков - подальше, мягко, постепенно, но подальше, от них только зло, проверено миллионами. А для ляльки - неделя - это целая жизнь. Конечно он отвык. И запомните : вы - мать! Вы несете ответственность за ребенка, а не свекры, поэтому вы решаете - кто, что, когда и сколько по отношению к дитю. Это четко. Никакие уступки не окупятся.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Нет,вы не будете тупой овуляшкой.Вы будете ненавидеть собственного ребенка и жалеть,что он родился.Похоже на то.
Сообщение было удалено
Согласна.
Не волнуйтесь - пойдет - все будет хорошо.
А то, что на руках носили - еще лучше - это очень важно в этом возрасте -
Вырастет психически нормальным человеком, а не таким , которого не долюбили в детстве.
Не комплексуйте перед мужем - скажите- вы хорошая мать и знаете себе цену.
Сообщение было удалено
Я бы не доперла), хоть и двое детей у меня.
В 9 мес не ползает, нормально это.сидит плохо? Массаж и гимнастику пусть врач назначит.
Сообщение было удалено
+100000000
Полно детей, кто не ползает в 9 мес.
Сообщение было удалено
Сидит хорошо.
Сообщение было удалено
Тогда и не парьтесь. Муж ваш сбивает вас с толку. Не слушайте дураков.
Это норма у вас. Узнайте хоть у врача.
Сообщение было удалено
Если честно, к врачу 2 ого идем. Раз в месяц ходим на проверку. Я раньше не заморачивалась. А тут на днях 9 мес исполнилось и началось... Типо должен ходить и т. П.
У меня сын пошел в 1 год и 2 мес. А до этого стоял только с поддержкой. А пошел так, как будто всю жизнь ходил. И осанка у него просто загляденье! Мне говорили, что у каждого ребенка свои сроки созревания костно-мышечного аппарата. Торопить это нельзя. Только массаж и специальная лечебная гимнастика у хорошего специалиста.
Некоторые дети вообще не ползают. Пропускают эти навыки. Шлите всех на ***.
Не знаю, кто прав - он, Вы, никто, или же оба. Зато точно знаю, что больше всех мне жалко ребёнка. Вы побрехались из-за него, но так и не решили, как ему помочь. Может, надо пойти ко врачу; может, и правда рано ещё ему ходить. Но вам же это по барабану, главное - выяснить отношения.