Здравствуйте! Я беременна, срок уже очень большой, девятый месяц...до беременности муж постоянно устраивал ссоры, скандалы с оскорблениями, матом, криками и всякими обзывательствами в мой адрес из-за моего прошлого, говорит, что не может смириться, что переживает, что он кого-то увидит из моих бывших молодых людей, что я его предам, хотя я поводов вообще не даю, постоянно дома, полностью ему предана, и ни о каком предательстве не может идти и речи... С беременностью ссоры уменьшились, но все равно продолжаются пока еще...вчера, будучи уже на девятом месяце беременности, рассказала по глупости, просто к слову, что как-то давным давно на отдыхе с родителями познакомилась с молодым человеком, что он мне понравился, он был из другого города, мы просто общались, была пара поцелуев, но после отъезда общение прекратилось в виду разных мест проживания...после этого на меня опять посыпались всяческие оскорбления, маты, угрозы, что сейчас ударит меня в грубой форме матов, крики о том, что это ненормально, что такого быть не должно, сразу же припомнилось и все остальное, из-за чего до этого были скандалы и оскорбления, я начала плакать, пыталась что-то объяснить, но без толку... Помогите, пожалуйста, были ли у кого-то подобные ситуации, и нормально ли это вообще, чтобы муж кричал матом и оскорблял матом свою жену, тем более беременную жену?
Скоро услышите,что ребенок не от него.Или уже слышали?
Зачем вы от него беременели-то?
Мне не понять таких женщин, как автор.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
От другого сложно забеременеть, таких абсолютное большинство.
епрст. нахрена выходить замуж за человека, который оскорбляет - мне не понять. нахрена рожать ребенка от такого мужа - тем более не понять. но провоцировать такого всякими рассказами - это верх кретинизма. нахрена, ну вот нахрена рассказывать мужчине о других мужчинах???
Автор, а раньше он таким ревнивым не был?
И вообще как можно быть такой дурой, чтобы рассказывать про свои прошлые похождения.
А нафига же он женился, если не приемлет женщин с прошлым? И нафига вы ему рассказываете про свое прошлое, если он его не приемлет?) У вас что, брак персонажей из старой американской комедии с говорящим названием?
Ок, Вам все скажут, что это ненормально. И что тогда будет?
А зачем вы вообще рас сказываете о соих бывших? Сдается мне вы сами постоянно его провоцируете раз он в курсе количества и прочих подробностей . Кто вас за язык тянул? Вы пытаетесь цену себе набить своей популярностью и опытом? Вот расхлебывайте.
Сообщение было удалено
Меняйте круг общения. Я таких не знаю
Нет это не нормально. Не понятно зачем женился ваш муж, если ему нужна девушка без прошлого. И непонятно зачем вы беременели, если и до беременности все тоже самое было. И зачем вы рассказывали о своих бывших, зная мужа- тоже не понятно.
Сообщение было удалено
От и я тоже.
Сообщение было удалено
Смысл менять? я сам такой!
Маты-это спортивный инвентарь. Как достали л о. Х. Ушки
Автор, вы его спецом провоцируете? Рассказывать ревнивому мужу о своих бывших - это что? Некое удовольствие в стиле садо-мазо? В случившемся вашей вины больше, нежели его. Вы всячески должны стараться донести, что он для вас единственный и неповторимый, а вам, видимо, спокойно не живется, хочется адреналину на 9-ом месяце. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Да, автор, в вашей ситуации это абсолютно нормально, потому что муж был таким ВСЕГДА и таким он останется. Хотя, нет, возможно, изменится - поколачивать начнет. Но это тоже будет нормально, т.к. у таких, как ваш муж агрессия со временем прогрессирует и становится все более изощренной.
Сообщение было удалено
Милая, откуда тебе знать, как они себя дома с женами-то ведут))
Сообщение было удалено
Милая, так я и жен их знаю.
Сообщение было удалено
рассказала по глупости, просто к слову, что как-то давным давно на отдыхе с родителями познакомилась с молодым человеком, что он мне понравился, он был из другого города, мы просто общались, была пара поцелуев, но после отъезда общение прекратилось в виду разных мест проживания
нет конечно же, вы ещё спрашиваете. наори на меня такой мужик, в него бы полетело всё что под руку попалось.
а зачем вы это рассказали?
Если до беременности он вел сеья как хамло и ***, кричал и оскарблял, зачем вы продолжали дить с ним и зачем беременели? Терпила по жизни, видать, считаете, что с вами позволительно такое обрашение, ну так и терпите.
Жаль дите, что ему в атмосфере ругани расти(
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4342716/1/42687778/
Битие беременных тушек, сопровождаемое нецензурным матом, распиванием алкоголизма и чесоточным желанием узнать "как у других", становится повальным видом спорта на вумене.
Предлагаю аксессуары для модного веяния.
"тренировочная груша", выполненная в виде удавленной на веревке беременной тушки с изменяемой геометрией "живота": от 3 недель(слабый удар) до 9,97 месяца(для сильного удара). Опционально для 9,97 - выброс ребенка на свободу в реактивном режиме;
Кастеты для рук, выполненные в виде обручальных колец и набойки для тапочек (серый чугун, ГОСТ-3475-56);
Опохмелительные напитки пролонгированного действия "Regirовка"- Выпускается органиченной серией, товар сертифицирован министерством труда и отдыха;
"Справочная энциклопедия мирового мата", 21 том, в подарочном исполнении. Для первых 70000 купивших - Лицензия на отпущение грехов Папы Римского на полгода бесплатно;
"Меня дубасит муж, а я еще беременна? Поделимся впечатлениями?...", полное, расширенное и исправленное издание ссылок на Wuman.ru;
Спешите, количество аксессуаров ограниченно.
Все права и торговые марки защищены, в том числе и от закона.
Какие все же дypы эти беремяняшки ))
Идиотизм какой-то!! Автор, а зачем вы рассказываете о своих прошлых ухажорах???? Вы разве не знаете, что это запретная тема??? Тем более знаете что именно эта тема его задевает больше всего и раздражает и все равно это делаете - зачем??? Хотите чтобы он по радовался чтили за вас? Сама этого захотела и добилась! Сама!!! Порой поражает глупость баб, но винят в этом мужика!!
Автор, если бы ваш муж вам рассказывал о своиx поxожденияx и поцелуяx, то вы тоже бы взбесились. По кранэй мере вам было бы неприятно .Если вы знаете, что он так реагирует, на фига рассказывать?! Признайтесь, вам нравится, что он вас так ревнует?
Сообщение было удалено
+1000
Не понятно, зачем терпеть оскорбления.
Непонятно, зачем рожать от такого.
Непонятно, зачем мужик женился на женщине с прошлым.
Непонятно, зачем рассказывать ему об этом прошлом.
Сообщение было удалено
ВАМ ВОЩЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4
http://fotki.yandex.ru/users/kotopedia/view/54914/?page=0
Сообщение было удалено
Блин, жареных пельменей захотелось...
Ego v turmy za poboi i mar nado sazat. Ya pozvonila by v policiy i sdala bu ego pod sus za takoe povedenie k beremennoi. On po zakony ne imeet pravo oskorblat beremennyy.
Tak kak rebenok mozet roditsa inválido iz za ego povedenia. Beremennux nuzno berech.
Сообщение было удалено
А не беременную имеет право???? Причем тут беременная или нет? Такое положение не дает права женщине вести себя по дибильному!
а зачем мужу рассказывать что-то из прошлой жизни? не понимаю
потому что -глупая вульва!
какое право, какое право... а какое право она имела недественницой замуж выходить, репутацию человеку портить, "дырявую" ведь взял, вот пускай и страдает
Автор, вы молодец, что сразу забили тревогу. Судя по сроку уже родили. Расскажите как сейчас с мужем и ребеночком? Со своей стороны могу сказать, что никакой рассказ не оправдывает поведение вашего мужа.. Тем более!!!! Когда вы в положении!!! Почему-то большенство комментирующих находит оправдание для такого поведения, видимо или у самих рыльце в пушку или сами из под гнета не вылезают.. А вот о том, что беременный организм нежнее и ранимей, чем обычно... Что имеет место быть гормональный переполох.. Что она жена своего мужа, и рассказывает то или иное потому что доверяет своему мужу, и кому как не ему еще что-то рассказывать... Вот это непонятно. Он не прав, вы молодец.
Никто из друзей и не догадывается, что у меня муж такой же. С друзьями он себя так не ведет, а я никому не говорю. Стыдно и не касается никого. Так что никто не знает, как мужчина ведет себя за своими дверями, не будьте наивными. Пыталась объяснить, что он меня унижает, называя так, пыталась кричать в ответ, игнорировала. Ничего не помогает. А повод и не нужен, скандал может развиться из-за ерунды. И постоянно должна просить у него прощения. За разбитый копеечный стакан, за один неотвеченный звонок...за что угодно. Но его проступки "считаются" ерундовыми, а "кричать на него" я не имею права. Не переубедить, не изменить. Пусть такие мужчины живут с такими же кричащими женщинами, у них будет как с гуся вода, а для меня психологическая травма.
Тётки странные- сначала по рукам пройдутся а потом удивляются к такому отношению к себе.
Никто из друзей и не догадывается, что у меня муж такой же. С друзьями он себя так не ведет, а я никому не говорю. Стыдно и не касается никого. Так что никто не знает, как мужчина ведет себя за своими дверями, не будьте наивными. Пыталась объяснить, что он меня унижает, называя так, пыталась кричать в ответ, игнорировала. Ничего не помогает. А повод и не нужен, скандал может развиться из-за ерунды. И постоянно должна просить у него прощения. За разбитый копеечный стакан, за один неотвеченный звонок...за что угодно. Но его проступки "считаются" ерундовыми, а "кричать на него" я не имею права. Не переубедить, не изменить. Пусть такие мужчины живут с такими же кричащими женщинами, у них будет как с гуся вода, а для меня психологическая травма.
Это психопатическая личность. Токсичный человек. Диагноз одним словом. Его не изменить. ПСИХОПАТ. От психопата только уходить. Нет другого выхода.
Я также живу. Пыталась изменить: Книги, психологи, меняла своё поведение, - бесполезно. Недавно перегнул палку, я ушла, сил терпеть и вкладываться больше нет
Это клиника. Человек неадекватен. Терпела его 20 лет🤮. Каждый раз один и тот же сценарий - прости, и через некоторое время опять и по тому же. Не меняются такие. Только могила исправит.