Доброй ночи всем! Девочки, так намаялась честно, не хочу быть больше тряпкой. Он постоянно гулял. Последний загул был после того, как нас чуть не развела его мама и отправила меня жить с дочкой 1 …
Сообщение было удалено
Обоснуй свою претензию, дурашка! ))
Сообщение было удалено
17 ноября исполнится.
Сообщение было удалено
У-у, Педро, просто ты с ними заигрываешь, перечник ты нестарый! Женское внимание - это допинг. Особенно на Woman.
Сообщение было удалено
Интуиция, козлик.
Сообщение было удалено
скорпиониха? вредная тихая злючка? ))
Сообщение было удалено
Иди закуси тогда, Гость. А то у тебя интуиция хромает, хрюшка. )
Сообщение было удалено
Тю, он фигуру бережет - какие грибы?
Сообщение было удалено
Ну, я себя злючкой не считаю) Предпочитаю называть себя упрямой и принципиальной)) Так звучит лучше)
Сообщение было удалено
не так все же. Мне иногда прикольно поср..ться на вумане, потому что в реале мне все "в опу дуют". Не вру. (ттт)
А тут - надо же - наезжать даже пытаются.. В реале бы рта бы не раскрыли против, а тут - смееелые.. ))
Сообщение было удалено
Грибы - это диетическая пища. Так что - можнааа. ))
Дон, смотри чо я нашла, вы с женой не совместимы)
Разница в возрасте 6 и 9 лет - дает очень тяжелую форму взаимосвязи. В этом союзе неизбежны испытания, борьба, интриги, козни со стороны ближайших родственников. Такой союз хорош для людей, у которых спокойная семейная жизнь вызывает скуку, для любителей острых ощущений
Ладно, девочки. Мы на тренировку поехали. )) Пока.
Сообщение было удалено
А чего, вы в реале такой страшный, весь обвешанный оружием, и несогласным сразу в бубен выдаете?)
Сообщение было удалено
меньше верь психолухам. ))
Сообщение было удалено
нет, в реале я "кот в сапогах" из Шрека. ))
Сообщение было удалено
ну видок у него откровенно гопнический, такой забытый кошмар 90х)
Все. уехал. Жена уже зовет. ))
Сообщение было удалено
Не, мужчинам нельзя перманентно в "опу дуть". Да, ласка нужна, восхищенно попялиться минуты 2, да, но все строго дозированно!
Сообщение было удалено
и правда извраты какие-то - пишут, что в идеале 8 лет
Разница в возрасте 8 лет - дает душевный комфорт и самую гармоничную форму брака. Союз партнеров основан на глубокой привязанности и взаимопомощи. Стабильность отношений, уверенность друг в друге помогают раскрытию их творческого начала. А это еще больше способствует созданию счастливого и благополучного брака
прям бегу и падаю козлика под сорокет искать)
Сообщение было удалено
Эх, какой же это кааайф... Но приходят возраст, болячки, и уже не получается.
Сообщение было удалено
Так пускай жена будет старше на 8 лет, проблем-то))
Сообщение было удалено
как в том анекдоте)
- милая, скажи мне что-нибудь приятное и одновременно гадкое
-ты тpaxaешься лучше, чем твой брат
Сообщение было удалено
Не, ну их тонкую душевную организацию тоже надо брать в расчет
Сообщение было удалено
Да это как езда на велосипеде: не важно сколько лет он в углу пылился, только сядешь - сразу мышечная память сработает. Бросьте, какие ваши годы
Сообщение было удалено
Умный человек никогда так на себя не скажет. А вы же очень в этом уверены, сомнений вы не ведаете. Очень хорошо знаете что нужно для нормального брака. Да и о том, что такое нормальный брак прекрасно осведомлены.
Но это я все написала не с тем, чтобы что то доказывать. Я никогда вам ничего не смогу доказать.
Вы переболеете это, но только если не будете совершать ошибок относительно себя. Никаких прослушиваний песен, никаких прочтений его страниц, и перестаньте думать о его родне и друзьях, к шуту всё! Занимайтесь ребёнком и смотрите на его поступки. Чем гаже он будет, тем проще будет избавится от чувств к нему. [/quote]
Благодарю Присказка! Тут все ругают. Знаю и так, что ступила ошиблась прощая его. Просто не с кем было сравнивать его, 20 лет с ним. В нашем роду принято было до смерти вместе, никому раньше не жаловалась, сор не выносила, может поэтому думала что многие так парятся но переболеют и живут. Спасибо всем пусть недобрым коментам за реальный взгляд со стороны
Кароче, Автор, хватит сопли жевать, большая уже девочка.
Мужа надо отпустить и начать жить дальше без оглядки на прошлое. У моей подружайки была аналогичная ситуация, только похуже. Родила по дури - в свое 25летие ей вдруг моча в голову стукнула, рожать пора. Буквально за год нашла какого-то хмыря, оженила его, ребенка родила, наплевав на его нежелание. Гулять он начал еще в ее беременность, причем не предохраняясь, намотал какую-то xpeнь на конец, заразил ее. Ребенка, к счастью, родила здорового, но муж потребовал развод. Она дала его, прорыдав, как полагается несколько недель. БМ со спокойной совестью растворился в тумане, больше она его не видела.
Сначала ей было очень тяжело, помощи ждать неоткуда, молоко пропало, денег и жилья нет. Она сняла комнату в трешке, наняла соседку нянчить ребенка (ему месяца три было на тот момент), сама вышла на работу. Почти вся зарплата уходила на аренду, няню и покупку смеси для ребенка. Ей на жизнь оставалось не более 3-4 тысяч в современном эквиваленте. Потом карьера пошла в гору, потому что ей некуда было больше идти)
Сейчас подружке 36 лет, получает она около 150 тыс. 2 года назад вышла замуж (муж примерно столько же получает, это к тому, чтобы не подумали, что он из-за денег к ней присосался), полгода назад родили совместного ребенка, взяли трешку в ипотеку. Правда на работу опять-таки вышла в два ребенкиных месяца, потому что должность не маленькая, ждать ее никто не собирался, плюс ипотеку хотят досрочно погасить. Теперь у нее все отлично - нормальная семья и работа.
Про бывшего мужа уже и не вспоминает, даже не знает где он сейчас.
В общем, автор, свои силы на попытки вернуть мужа, которого вы уже не вернете и получить квартиру, которую вы не получите, потратьте лучше на себя с ребенком и карьеру.
Я уверена, если ьы моя подружка начала бегать за своим первым мужем, размазывая сопли и пытаясь хоть что-то урвать, то ничего у нее сейчас бы не было.
Да не надо ничего "рвать", пора взрослеть и умнеть. Надо прекратить разговоры про "шкуру не убитого медведя", перестать запугивать мужчину, и просто понять: это не Ваш человек, отношения эти выматывают Вас и не приносят радости, он предатель, жмёт на все кнопки в самый сложный Ваш момент. Поэтому, задвиньте его , как ящик комода ногой, и поймите, он - не мужчина! Любови в нашем современном мире случаются у многих и ошибки и заблуждения, но обижать беременных и женщин с младенцами - самое последнее паскудное дело. Он этого не понимает - ибо нутро гнилое! Это Вы любите????
Всегда нужно смотреть, в период встреч, как человек себя ведёт с другими, именно так он и будет себя вести с Вами, когда чувства отхлынут, а Вы будете ждать, что вот он одумается, будет "прежним". Он прежним не будет, потому что именно сейчас он и настоящий, такой какой есть... Такое "богатство" нужно держать от себя подальше и радоваться, что он ушёл, иначе всю жизнь Вам исковеркает. И ребёнку тоже.
Если мужик не дурак, то до развода с вами квартиру не купит.
Автор послушайте совет: вы молодая мамочка и вам нужно о себе и дочке подумать, с ним жизни точно не будет, но наказать его надо. Не давайте развода, займитесь собой, ему вешайте лапшу, что любите безмерно, все простите и только он вам и нужен. Если будет настаивать на разводе, скажите подожди годик- другой и разведемся. В общем усыпить бдительность, чтобы он квартиру взял, обратите внимание на документы, что б не на маму оформил или еще кого. А затем уже и разводитесь половину получили, на алименты подали и стройте себе жизнь. Обеспечьте свое будущие и будущие своей дочки.
[quote="Rosenrot"]Кароче, Автор, хватит сопли жевать, большая уже
Rosenrot, Присказка Вы классные!! Спасибо
Никто автора,если она против, с 1 месячным ребенком не разведет. А вы,автор,должны быть против. Кроме того,подавайте на алименты.на ребенка и на себя. Если чувак ТАК жаждет развестись,то пусть покупает квартиру в браке,и долю оформляет на ребенка.
Я понимаю там,когда мужик развелся и стал жить с другой женщиной,но вот так...мотаться как Гaвно в проруби,туда-сюда и нервы трепать......надо проучить мудaka
Я еще что хотела сказать.Не нужно возвращать мужа,хранить семью,отец для ребенка и бла бла. О нем,как о муже,забыть.Но сделать все,чтобы этому мачо небо с овчинку показалось.