Доброй ночи всем! Девочки, так намаялась честно, не хочу быть больше тряпкой. Он постоянно гулял. Последний загул был после того, как нас чуть не развела его мама и отправила меня жить с дочкой 1 месячной к своим родителям. За это время, мама его требовала развода, чтобы он женился на доугой, так что он привел ту домой. Потом вернулся ко мне, сказал что купим квартиру и мы семья навсегда. Теперь прошло 4 месяца, я все это время ждала, ттеперь его мама по его словам против нас, и он опять просит развод, а потом якобы возьмет квартиру. Фу! Я так плакала в душе, в ушах стучало. Потом взяла и сказала, хорошо, но давай сперва возьмем квартиру а потом разведемся, и тут он сказал что я хочу судиться. Но я не хочу судиться с ним, просто не понимаю зачем он врет про квартиру, я просто так от злости сказала. Посмотреть на реакцию и вот. Там еще та любовница втянута кажется. Девочки вопрос, почему мне так больно? Вроде не люблю, такой лжец. Так подло поступил. Еще ту девушку шлюохой назвал. Я сказала что все доче расскажу как он с той в отпуск ездил обманув нас, и как на нас свои чувства проверял к той, убедился и свалил. Я не хочу втягивать дочку. Просто он как медведь тупой непробиваемый хотела задеть. И он возьми и скажи: это же твоя мечта против меня ее настроить. Если я и возьму квартиру то не от тыоего требования а от желания своего. БЕСИТ! Все нервы вымотал мне
А потом удивляются, почему мужчины преподносят женщин как меркантильных , норовящих оторвать свой кусок любой ценой. Вам бы просто свалить от него со своим больным самолюбием, но вы предпочитаете карнавал. Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Нет, в состоянии прокормить нас. Вопрос в том, что хотела задеть его, а то как мямля все время была. Ушел хорошо, пришел- проходи, ушел итп, прощала измены, и просто в какой то момент, странное желание пнуть его по одному месту возникло, такой неприступный и спокойный стоял, врал в глаза, издевался, потом подумала, что начнет еще чего медэкспертизу делать- да времени нет у меня с дочей, он так просто со своей сестрой на бывшего ее мужа писал в суд (сестру тоже мужа мама развела) заяву за пощечину, волокиты куча была. Вот и додумалась так сказать. Вопрос, это пройдет у меня? Тайное желание то ли его прибить то ли мне больно, что происходит со мной не пойму?
Вы меня простите, но у вас все так, потому что вы глупая...
ээээ... а что значит "возьмет квартиру"? В смысле он хочет купить квартиру и жить в ней с новой бабой. Ну естественно, что он купить хочет после развода, иначе она будет считаться совместно нажитой.
Сообщение было удалено
Судя по тексту.. не могу судить по тексту, это какой-то несвязный бред, что первое сообщение, так и это. Я ж его любила, по морям и волнам ходила, а он меня не нашел, чай, кофе, лаваш - вот что я примерно вижу.
как говорил наш старшина-все перейеблось в доме облонских.
Да не надо его задевать, о нем, таком, даже разговаривать и думать противно.
Бросьте его. Совсем. Будет больно, потому что с этим человеком связаны все ваши привычки и образ жизни.
Может быть в глубине души вы надеетесь что он одумается, поймет что вы лучшая, воспылает к вам чувствами. Но... вы сами знаете что этого не случится.Все, что вы описали- это умирание отношений.
Ни надо было ему никаких прощений изначально давать, простили и получили.
Сообщение было удалено
Я тоже поржал с дурехи...))
Дурёха на самом деле только родила, в месяц её уже выставили из дома, потом пришли обратно, а она, не надо забывать, всё это время недосыпает с младенцем, кормит и крутится одна! Так что зубы свои спрячьте, Гости дорогие. А дайте совет.
Автор, где Ваша мама? Что она говорит?
Второе: не делайте сейчас резких телодвижений, у Вас сейчас забота поважней.
С юридической точки зрения, развод вам не дадут до года, и он должен кроме алиментов платить и Вам, причём , имхо, по-моему до трёх лет. Это нужно уточнить у юриста. Жить Ваш муж может где угодно, и пусть покупает квартиру, Вы всё равно в браке и это будет совместная недвижимость, и ребёнка в том числе!
Не стоит обвинять автора в меркантильности, судя по всему, именно он и меркантилен, если ведёт такие разговоры, он уже в своих мыслях поделил имущество! У неё же от этой ситуации шарики за ролики заходят!
Вы сейчас выдохните, соберитесь и прекратите разговоры о квартире и "открытию глаз" дочери. Просто молчите и всё. На наблюдайте. Если он купит квартиру - поделите после развода, если не купит (а это 99%), то и делить будет нечего. Но развестись он с Вами сейчас не сможет , как бы не хотел!
ну и семейка у вас....
Присказка, да все понятно, только ребенка это собственность никак не коснется. Совместно нажитое только в браке и у супругов - дети тут не при чем, только если используется материнский капитал. Учите сами законы, советчица. Но мужик квартиру точно не купит до развода. Не дурак же? А алименты на дочь - до ее 18 лет, алименты на автора - до 3 лет дочери.
[quote="Присказка"]Вы сейчас выдохните, соберитесь и прекратите разговоры о квартире и "открытию глаз"
Присказка, спасибо вам за поддержку! В самом деле, я слетаю с катушек потихоньку. За эти ночи, пытаюсь взять себя в руки, с ним просто связано многое 7 лет дружбы, и бывает скучаю как по другу хотябы, но все было ложью. Такая любовь была казалось. Сейчас в свои 30 лет закинул трек в вк "ты меня забудь", и всякие там общие с его той любовницей, она моложе меня 24. Больно что догадываюсь, что он бегает за той а она его отшила видимо чтоб развелся, как зимой делала, но он не развелся тогда. Обида душит. Пройдет знаю. Я столько лет вложила в нас, а он все потратил на нее , ощущение такое. Со стороны я дура. Его друзья толком меня не знают, а ее знают и ее подруг, они тусовщицы, классные ниче не скажешь. Но у меня ляля, и видимо она слишком мала, чтобы вразумить его 30 летнего. Ссылается на мать. А я думаю: оценит ли мать, любовница или он сам ту цену которую мы заплатили за эту прихоть то ли его то ли матери
Мужик уже мысленно развелся, имхо, в этой ситуации мне лично жаль только ребеночка.....//
Понятно, снова ровесники.... Ну сколько же таких историй..... Для нормального брака жена должна быть хорошо так младше. Автор - вам не одноклассник был нужен, а мужчина лет на 5-10 вас старше, е-мае
То есть, как я понял, любовнице всего 24, а не 30, как автору, так еще и красивее? Мдааа.....
Сообщение было удалено
Вы переболеете это, но только если не будете совершать ошибок относительно себя. Никаких прослушиваний песен, никаких прочтений его страниц, и перестаньте думать о его родне и друзьях, к шуту всё! Занимайтесь ребёнком и смотрите на его поступки. Чем гаже он будет, тем проще будет избавится от чувств к нему.
Сообщение было удалено
ну ты дурак , Пэдро....
Сообщение было удалено
Я как раз умный. А тебе бы не обзываться надо, а аргументированно возражать научиться, Гость.
Ситуация Автора - обыкновенная! Как раз такие вот траблы и разводы между ровесниками - обычное дело. Исключения есть, но это исключения....
Малышка,держитесь!!!Не общайтесь,отстранитесь немного.
.Всё наладиться,главное советуйтесь с юристом во всем
йолки, 30 лет, 7 лет отношений ... я думала школоло залетное страдает, а тут взрослая кобылица.
Автор, а ребенка вместе планировали или вы единолично решили, что пора, ибо возраст-с. А он ляльку увидит и раззюзится - станет образцовым папой и еще вас благодарить начнет, что вы так классно все устроили, мимими.
Разводитесь теперь, чо уж там. Помотали нервы друг другу и хватит
Сообщение было удалено
да щас прям, на 5-10 лет, угу-угу)
Сообщение было удалено
ты не умный.
Сообщение было удалено
а что такого. В моем окружении все самые крепкие браки, где муж старше жены на 5-10 лет. ага-ага.
Сообщение было удалено
))
докажи. )))
Сообщение было удалено
а в моем - ровесники, +/- пара лет. А самая моя любимая парочка, которой я прям завидую, уже 20 лет вместе, сейчас им по 35 и 36, мужчина старше.
Сообщение было удалено
Ок. Посыл понял.
Тогда как ты объяснишь то, что темы про разводы на вумане в основном, где действующие лица ровесники.
Что-то я не видел таких тем, где тетка плачется, что ее благоверный старше ее на 10 лет и вот ушел от нее к молоденькой.
Сообщение было удалено
В таких темах жена находит молодого бычка и не плачется)
Или вот твоя предыдущая 20летняя жена сбежала от тебя)
Сообщение было удалено
я не был женат раньше. ))
Ты меньше верь вуману. ))
Сейчас же да, женат. в вк видела же.
Неа, всегда от бывших сбегал я.. ))
Сообщение было удалено
А потом ее муж обламывает рога бычку и устраивает веселую жизнь женушке. ))
Сообщение было удалено
Ну, судить по вуману о реальной жизни...)) 5 лет - это еще нормально, но 10 лет для меня лично уже напряг.
Сообщение было удалено
Удачно?
Сообщение было удалено
Ты сам ее женой называл, причем тут Вумен))
И с новой женой у тебя 4 года разницы, чо не 10?
Сообщение было удалено
Но все равно предпочитаешь, чтобы мужик постарше был? ))
Сообщение было удалено
1 я троллил вуманских. ))
2 6 лет разницы.
Сообщение было удалено
не жалуюсь. )
Сообщение было удалено
ну типа
- пшшшёл отседа, кобель плешивый!
-убегаю-убегаю-убегаю(((
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? я думала 30 и 34
Сообщение было удалено
Опять шпыняют бедного Педро. Злые девицы!
Сообщение было удалено
)) Розочка, твои фантазии такие наивные. И что самое прикольное - ты и сама в них не веришь. ))
Сообщение было удалено
Я смотрю на ровесников, в основном. Просто 2 года разницы - это не существенно. 5 лет - ну пойдет, ладно. А пардон 37-летний мужик мне уже ни в какие ворота не вперся)) При всем уважении к его опыту, "ах, он уже состоялся в жизни" и бла-бла-бла))
Сообщение было удалено
вот-вот, 5 лет - самый максимум
Сообщение было удалено
пытаются. )))
Это как в школе - за косички дергать и портфелем лупасить.... Вот этим местные девицы тут со мной и увлекаются. )) Малышки.
Сообщение было удалено
тебе 27 лет?
Сообщение было удалено
То, что он пишет в последнее время, ощущение, что или не просыхает на работе, или грибов обожрался.
Сообщение было удалено
я его ласково поглаживаю против шерстки, даже коготки не выпускаю)
Сообщение было удалено
Ну да, старше - уже не хоцю) Какая разборчивая злая тетя)