Познакомились с девушкой. Мне она сразу понравилась. Я знал, что она была замужем, разошлась год назад.Детей у неё нет. Я тоже недавно развелся. В мужской среде существует много предубеждений по …
Сообщение было удалено
Я сама была замужем,в разводе муж пил и не отвечал за свои слова.Не люблю трепачей и мужчин пьяных призираю.Вот узнайте причину развода?И будте лучше её мужа первого.
Сообщение было удалено
А вы все равно развелись)))) Вот и храните девственность, дурашки
Сообщение было удалено
))) Он турок. Морда турецкая... ))) Ласковый и настоящий мужчинка-лопушок на опушке. Зеленеет и радуется окружающему миру. А тут пришла на опушку, ну вы понимаете кто и присев, посидела, посидела и сорвала лопух, ну сами знаете зачем. А лопушок-то и спрашивает, а какие тонкие моменты он не понимает , хотя в целом он свое назначение считает соответствующим.
Сообщение было удалено
А что, девственность - это гарантия того, что от жены муж не уйдет.
Сообщение было удалено
А ниче ,что ты сам разведен??
мне вот интересно, почему разведенная женщина обязательно должна быть проблемной и с тараканами, а такой же разведенный мужик, все тот же принц на белом коне??? все, чем мужики оличаются от бабс, это наличием третьей ноги, в остальном они ОДИНАКОВЫ. и я не думаю, что в головке ч л е н а у вас есть добавочный мозг...
Сообщение было удалено
И чего с того? Мне теперь не жениться?
Сообщение было удалено
Почему? Женитесь! Как раз на разведенной - вот ваша самая логичная пара.
Разведенка ничем не хуже не побывавшей замужем. А вот разведенка с выблядкoм- это тупик. Ад и Израиль.
да.......морально прокажённые приобладают вокруг
Сообщение было удалено
это вы про себя?
А чем отличается девушка, бывавшая замужем, от девушки не бывавшей там? Только в опыте, а это только на пользу. Если у неё есть мозги, то она сделает выводы о прошлом браке, о допущенных ошибках и в новом браке их не допустит!
Lena
Познакомилась с МЧ. Мне он сразу понравился. Я знала, что он был женат, разошлись год назад.Детей у него нет. Я тоже недавно развелась.
В женской среде существует много предубеждений по поводу тех, кто уже был женат. Но обычно речь в таких случаях идет о том, что ребенок от первого брака и т.п. В моём же случае всё иначе. Ему 25. Детей нет.
Понимаю, что на женском сайте вы активно выступите против такой точки зрения, отвергнув все контраргументы против разведенных с порога. Поэтому вопрос такой: чем меняется молодой мужчина, побыв в браке? На что обратить внимание мне, как девушке, собирающейся вступить в брак с таким мужчиной ?
Потому что из общения со своим любимым я бы не сказала, что он какой-то прожженный козел, муудак и т.п.
Возможно, изменения носят более тонкий характер. Подскажите, пожалуйста.
А вообще,это пiпец.Разведенный чувак интересуется,достойна ли женщина( пусть даже и разведенная) его нeвъeбeнной кандидатуры?))))
ЛеХА! Судя по тому,что вы,в столь молодом возрасте уже успели и жениться и развестись,институт брака для вас-пустое место. Печать в паспотре для вас ничего не значит.Вы просто завОдите очередную подружку.
Сообщение было удалено
Бред, ситуации разные бывают. Вы же общаетесь с девушкой,вот и анализируйте её поведение.
Сообщение было удалено
)))) а ты че думаешь, что если не было штампа в паспорте, то девушка ни с кем не жила, кучи мужиков не меняла?? как с луны свалился, про ГБ не слышал никогда. И не каждая о себе все рассказывает
Сообщение было удалено
Гость,а вы относитесь к первым или ко вторым?
да кто его знает-то. я так думаю женщина мудрее становится если не обделена мозгами. уже по другому строит отношения. вы же тоже впринципе изменились после первого брака. всё от самой женщины зависит. не торопитесь с браком. поживите вместе.
Поюзанная. Нафиг она тебе, Бро? Куда катится мир?
Сообщение было удалено
мой совет не вздумай на ней женится я этот тур прошол они не стоют нечего они по начало хорошие а потом все начинается достанет тебя и ты пожелеешь то что сделал
Сообщение было удалено
Если оба развелись то все равно - уже все равно испорчены опытом брака. Если парень не был женат - вот тогда разведенную не стоит брать, просто не интересно. Только если она какое-то чудо невероятное, которых не бывает.
Мне интересно что бы это была она первый раз выходила за муж, дать её первые эмоции, а не быть вторым.
Это Вы у людей спросите, чем хуже или лучше. Моя бывшая знаете как переживала, что будет разведенкой, даже просила не писать в соцсетях, особо не распространяться, что мы развелись. Ей очень перед родителями, родственниками была стыдно. Не хотела, чтобы злорадствовали "доброжелатели".
Это не от большого ума. Если человек наполненный и у него интересная жизнь, ему должно быть все равно на мнение окружающих. Я в разводе, сама ушла с двумя детьми. Обратите внимание на женщину которую полюбили, если Вы будете копаться и искать изъяны, это не любовь. Как известно любви без доверия не бывает.
Нефиг с такими связываться !! Человек который отнёся к браку несерьёзно не будет серьезно воспринимать вам.Отработаный материал!