Познакомились с девушкой. Мне она сразу понравилась. Я знал, что она была замужем, разошлась год назад.Детей у неё нет. Я тоже недавно развелся. В мужской среде существует много предубеждений по поводу тех, кто уже был замужем. Но обычно речь в таких случаях идет о том, что ребенок от первого брака и т.п. В моём же случае всё иначе. Ей 25. Детей нет.Понимаю, что на женском сайте вы активно выступите против такой точки зрения, отвергнув все контраргументы против разведёнок с порога. Поэтому вопрос такой: чем меняется молодая женщина, побыв в браке? На что обратить внимание мне, как мужчине, собирающемся жениться на такой женщине? Потому что из общения со своей любимой я бы не сказал, что она какой-то прожженный бабец, стервоза и т.п. Возможно, изменения носят более тонкий характер. Подскажите, пожалуйста.
Автор, вы тролль или дурак?
Надеюсь, что первое. Потому что если второе - то это сложнее.
ну смотря в чём причина развода.
Чё за бред? Пост явно писала женщина. Мужику такая ахинея и в голову не придёт
"На что обратить внимание мне, как мужчине, собирающемся жениться на такой женщине?" Обрати внимание на свой мозг
Там масса подводных камней, автор, в отношениях с бывалыми. Будьте бдительны и осторожны, обратите свое пристальное внимание на все - все, мелочей тут нет. Тонкость изменения психики бабы, бывалой замужем, неописуема и неуловима, все происходит на клеточном уровне.
Автор, нафик тебе поюзаная бапца? Али сам неликвидный? Тогда вы друг друга стоите
Сообщение было удалено
А в чем ахинея? Нормальный вопрос. Знаю, что за такой вопрос на антивумене меня г...ном закидают, поэтому спрашиваю здесь, может, найдутся адекватные посетители форума.
Сообщение было удалено
В каком смысле поюзанная? Ты ведь если и женат, то небось не паришься, что жена тебе досталась не девственницей. Откуда ты знаешь, сколько там у неё было и что она с ними делала?!
На размер дырки. Если у бывшего был больше чем у тебя то это может стать проблемой.
Сообщение было удалено
Ну, а нафига мне жениться на какой-нибудь 18-летней дурешке, сикушке. Ты это, что ли, предлагаешь?
Сообщение было удалено
Что за пошлость? В плане секса у нас с ней всё отлично
Сообщение было удалено
На этом форуме находятся только кабели и одинокие брошенные бабы, причина одиночества которых, их собственная алчность. Какого адеквата ты хотел здесь увидеть?
Сообщение было удалено
Даже если принять за истину твое мнение, то среди всего этого может найтись и рациональное что-то.
Сообщение было удалено
Ну и чего тебе еще надо тогда?
Но ты узнай все-таки. Если у бывшего больше - он с ним будет ахаться иногда. Сам смотри - устраивает тебя такой расклад или нет.
Сообщение было удалено
Ну если рационально то мужики не спрашивают баб на какой бабе им жениться. Второе. На какой бы не женился, то один фиг прогадаешь. Третье. Прислушайся к товарищам, если тебя ничему первый брак не научил.
Сообщение было удалено
Ну женись тогда на взрослой 50-летней красавице с 5 очаровательными малютками от разных мужиков
Возможно, разведенная более серьезная, чем ее ровесницы, которые еще не были замужем, но уже очень хотят)) И она лишена иллюзий на счет семейной жизни,то есть более приспособлена к семейной жизни. Тем более, если нет детей от предыдущего брака, то у разведенной даже преимущества) И она знает чего хочет от жизни в целом, и от отношений в частности)
Как все плоско-если была замужем, значит где-то бракованная. Вам на антивумене мозг промыли? Вы же тоже разведенный, может и вас в неликвиды записать для симметрии? Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?
такое чувство что ты не девушку себе присмотрел, автор, а собаку для дрессуры. и теперь рассуждаешь легко тебе будет ее дрессировать или нет.
так и задавай вопрос прямо - стоит ли побаиваться тех женщин, которые побывали замужем и легко ли их прогнуть и воспитать под себя?
ответы: стоит, нет.
Вы - тоже бэушный и бракованый, как и она. Так что подходите друг другу.
Алексей, мне не понятен подобный вопрос. Все же очень просто. Хочешь жениться на ней - женись, не хочешь - не женись.
Или тебе действительно настолько важно что и кто скажет??? Если да, так это нужно тогда взрослеть сначала а потом жениться.
Сообщение было удалено
Мне интересны мнения. Но это не значит, что я тут прочту и буду делать так, как посоветуют. Может, мне скажут, на что конкретно обратить внимание.
обратить внимание на причину развода. вы ведь тоже не просто так развелись..
Сообщение было удалено
Это Вы у людей спросите, чем хуже или лучше. Моя бывшая знаете как переживала, что будет разведенкой, даже просила не писать в соцсетях, особо не распространяться, что мы развелись. Ей очень перед родителями, родственниками была стыдно. Не хотела, чтобы злорадствовали "доброжелатели".
Сообщение было удалено
Что касается неё, то она рано вышла замуж ( в 22 года), через 2 года развелась, замужем была за ровесником, который мало что хотел, как оказалось, по жизни.
Выбросить из головы прошлое - и ее,и ваше.Все это не имеет отношения к вашей будущей жизни.
вы сами разведенный. а вот на месте девушки. которая не была замужем, я за такого как вы не пошла бы.
Сообщение было удалено
Она ш люха и тебя не любит. Потом будет писать на вумен "у меня богатый муж и красивый любовник, от кого лучше родить ребенка, чтобы были хорошие гены?"
Автор,разведенка без прицепа в вашем случае идеальный вариант,так как вы сами такой же.То есть нашли ровню. Единственное,правильно тут говорят-обратите внимание на причину развода.Перепроверьте сами,например,поговорите с ее бывшим мужем,даже через соцсети..А то бабы любят во всем и всегда мужиков обвинить.А на деле оказывается причина развода-неземная лябовь к другому мужику.Главное,чтобы лядью не оказалась,со всем остальным можно бороться.
Наверное, автор троллит вуманские заскоки типа замуж за разведённого нельзя.
Леш, да ничем особо разведенная от незамужней принципиально не отличается. По себе сужу. Брак тоже был коротким, почти как у твоей. И причина развода схожа. Все так же хочу любить и быть любима, доверять и просыпаться рядом. Может чуток осторожнее стала в действиях и суждениях. Теперь точно знаю, кого мне НЕ надо и чего на самом деле хочу. Но, думаю, это скорее от того, что время прошло и пришел жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Почему? Аргументируйте, если возможно.
Сообщение было удалено
Постараюсь выйти на её бывшего мужа, правда, не думаю, что это что-то даст.
Сообщение было удалено
А чего, тут такие заскоки есть? Разведенные тоже бывают разные. Одно дело, когда мужик, который долго был женат, дети, какая-нибудь тупая БЖ. Но это не мой случай.
вроде бы и высокий такой парень а как глянула потинкасига тупо хмыкнула.ну сапсам малюсенький размер.
Дорогой, разведеные женщины, делятся на тех, от кого мужья сбежали (просто *** оказалась)
И на тех, которые сами бросают своих КОЗЛОВ мужей.
Вы причину то выявите для начала.
а) Может она была пркрасная жена, любящая, преданная, и хорошая хозяйка.
А он ей изменял, и она УШЛА (не став это терпеть)
б)А может и она оказалась гадиной, мужик ее любил, берег, заботился, а она с его лучшим другом трахалась за его спиной....
Понятное дело, что здесь один вариант ЯВНО бракованная жена.
А второй- Просто ее не оценил КОЗЛИНА.(не того выбрала)
А вам что, девственница нужна? Если нет, то прошлый брак не имеет значения.
а ниче, что вы тоже - разведенный? какие изменения на тонком уровне с вами произошли, а, Автор?
Сообщение было удалено
Изменения. Пожалуйста. Меньше иллюзий. Больше понимания того, что, кроме любви, должно быть много общих интересов, общих тем для разговора. Ну, это минимум.
Девушки, которые уже были замужем, намного лучше выстраивают новую семейную жизнь. А вот то что у нее нет детей, тут еще надо подумать хорошо это или плохо. Может она их в принципе не хочет, не любит, делала аборт и ныне бесплодна и тд. Вам это нужно?
Наверное и ей надо серъезно подумать - почему вы разведены?
Она -то может, потому что муж пошел налево и не предупредил заранее, что это его образ жизни.
А может, вы как раз тот мужчина , который любит гарем?
Так кто кого должен тестировать ?
Ни в коем случае не стоит жениться. Так-как вы тоже разведенный, а тем не менее вопрос замужества вашей девушки вас сильно беспокоит. Женитесь зат*ахаете и себя и ее. Лучше расставайтесь, или необременительные отношения с ней.
Сообщение было удалено
Выходить ли замуж за того, кто уже был женат?
А вдруг жена с ним развелась из-за его предательства, или еще какой ужасти? А?
От хороших мужей не уходят ...
Нет, на "тонком уровне" у женщины "синяя борода" вырастает после неудачного брака!
Сам развёлся - так ничего, а бабе - низззяяя!
Сообщение было удалено
та, которая ни разу не была замужем, как раз и лишена иллюзий.. она сто раз подумает прежде чем выйти замуж..
а разведенная да в 25 лет.. автор, она логично хочет опять замуж под крылашко и ничего не делать
Сообщение было удалено
а что в замужестве ничего не делаешь что ли? ))) даже если не работаешь, то готовить хотя бы надо и много
Сообщение было удалено
намного быстрее хотят снова замуж.. неприспособленные к жизни..
Сообщение было удалено
А ты ее спрашивал, может она за лоха вроде тебя вовсе не собирается? ))))))))) У полорогих яйценосцев такое самомнение всегда: думают, что любая за ними побежит, стоит им только яйца подкатить.)))))))))))))
Сообщение было удалено
разведенка в 25 лет - это детские иллюзии: закончить школу и выйти замуж и ни черта не делать.. работа по дому - это не институт закончить и работать на ответственное должности..
Сообщение было удалено
так автор сам в разводе, т.е. однозначно "поюзан", и выбрал по себе, это правильно.
Сообщение было удалено
У меня девственница была. Первая жена