Гость
Статьи
Не знаю что делать?

Не знаю что делать?

Прошу подскажите как быть....Живу с мужем в доме родителей,кроме нас там живет еще и моя сестра,она не замужем.Сначала отношения складывались скажем не очень,между мужем и сестрой.Потом объединила беда,я потеряла ребенка.Мы стали очень дружны,т.е. я муж и моя сестра,хорошо общались,много проводили времени вместе.Потом узнаю что муж признался сестре в своих симпатиях к ней,что запутался и из семьи уходить не хочет,при том что узнала от него это.Он сказал,что просто так пошутил.С тех пор сестра и он не общаются никак.Теперь она просто выживает нас из дома,говорит что он ей мешает,что ненавидит его.Но есть большое но....до всего этого,когда я только вышла из больницы пару раз на праздновании праздников она сильно напивалась и танцевала возле моего мужа мягко говоря непристойно,я молчала про это.Теперь у меня и на нее и на мужа злость,этот конфликт длиться уже давно,и мужа люблю,и ситуация не отпускает ни меня ни сестру,она постоянно мне напоминает про это и при каждой ссоре шантажирует что расскажет все родителям про то что было...как быть,что делать,как жить...я не знаю.Да и с мужем все хорошо у нас,снова планируем ребенка.Я стараюсь забыть про эту ситуацию,думаю может действительно и было маленькое помутнение у него к моей сестре,но прошло, и простила это,а сестра не забудет этого никогда!!!!Муж вообще не хочет разговаривать на эту тему,а я не знаю как быть......Простите если все сумбурно пишу,очень нервничаю и тороплюсь что бы никто не увидел!!!!!

9 ответов
Последний — Перейти
Не понимаю

А зачем родителям рассказывать? Она что - дура?

гость

Ну вот как? Как можно планировать беоеменность в доме родителей, отеуда ещё и выживают. Да ещё и с таким ненадёжным мужиком. Сестра дура конечно.

Гость

А может, сестра вас выпроваживает как раз потому, что ваш муж ей симпатичен? У моей сестры сейчас кризис в отношениях с мужем, хотя со стороны все прекрасно. Он ее, конечно, любит, но вот недавно он был нетрезв и сказал в шутку, что я очень на нее похожа, но характер другой, и он лучше бы ушел от нее ко мне. Я понимаю, что это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.

Гость

Жить отдельно от всех

Кики

Мне кажется не стоит торопиться с детьми...вы можете в будущем еще больше настрадаться от вашего мужа...он уже один раз оступился...чем уже не вызывает доверия..

Может сестра вас ревнует? Запутанная конечно ситуация. Может все уляжется? Главное чтобы вас муж любил! А на счет симпатий мужа к сестре...настораживает, Как такое вообще могло быть? Я бы такой скандал завела и выпроводила его сразу!

Гость

Сестра припугнула родителями, чтоб вы быстрее решали, а то тянете наверное. Горько, что с ребенком так вышло, соболезную. Сестра хоть и танцевала, наверное молода была или сшлупила. А муж он и в африке муж! Хорошо устроился, гарем устроил у ваших же родителей как в магазине прям, вас на мушке держит теперь. Офигел? Я не оправдываю сестру, просто в этой ситуции она (представьте что левая женщина), верность то мужнина должна была быть. К тому что с сечтрой вам быть вместе хотябы через родителей, а муж он тот с кем засыпаешь. Пусть ваще ищет жилье

В том то и дело,что от мужа я чувствую только любовь...и ничего другого,если бы и была симпатия к ней я бы это хоть немного но почувствовала...а сестра нас выживала еще до этого случая,видите ли мы ей мешаем...только это не так,у каждого в семье своя отдельная комната,дом большой бывает даже не видимся...сестра открытым текстом говорила как она мне завидует,что все что хочу у меня есть,а у нее нет такого,у меня и муж есть,который любит,и детей планируем,когда я забеременела вообще себя неадекватно вела и нервы трепала конкретно...я просто терплю потому что проблемы с жильем,и только так,живя у родителей есть хоть небольшой шанс обзавеститсь своим жильем,пусть даже небольший,у нас нет больших запросов...а ей неймется...складывается впечатление,что она просто хочет разрушить мою жизнь,так как у самой все рухнуло...и надежды и мечты....очень обидно....

Гость

Сообщение было удалено

когда я с мужем разговаривала на эту тему,а это было неоднократно,он мне сказал...у меня к ней ничего и никогда не было,так я решил свою главную проблему,не оскорбляя ее просто прекратил общение с ней,потому что она достала лезть туда куда ее не просят...результат на лицо они не общаются вообще никак,за исключением того,что когда ей нужна помощь наша,конечно мы в беде ее не бросаем,а она этого не ценит(((Все дело в том что верю я мужу...не потому что слепо люблю,а просто верю и чувствую...