Гость
Статьи
разводиться - жаль, но …

разводиться - жаль, но дальше так невозможно.

я пять лет в браке. знакомы 7. ребенку 4,5, с 3 лет ходит в сад - ниразу ни дня не пропустил. семейный бизнес - специфическая сфера, но мы оба в нем нужны и задействованы. живем, работаем, отдыхаем - все время вместе. и это меня сводит с ума. потому что ВМЕСТЕ - это с моей стороны, а муж может и один отдыхать - то с друзьями в баре, то у товарищей, то с нашим коллективом в офисе. я ВООБЩЕ никуда не могу выйти - ребенка не оставишь еще. но это только верхушка.
муж катастрофически груб. я и разговаривала, и обижалась, и дни молчания - все только хуже. он -говорит, что сова. я- тоже, но родился ребенок и режимы нужно аккуратно менять. с его стороны никаких движений. за почти 2 годв садика муж подменил меня с утра всего раз 6 - после операции была. прошу отвести на день рождения к друзьям ребенка в соседний город к 3! часам дня- сама едь - дебильная затея, я хочу спать по выходным говорит. сам может спокойно среди недели поехать на концерт или развлечься.
я все так сумбурно - но накопилось. я в процессе могу пояснять ситуацию.
вопрос у меня такой: мне 34 года - зачем мне это хамское отношение терпеть?
или, это все же моя семья и смогу изменить микроклимат и нужно просто набраться терпения? возможно ваши примеры мне помогут сориентироваться

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Гость

Напишите ему то,что написали здесь.Ручкой на бумаге.Попробуйте также,например,собрались с утра на фитнесс,сказали:все,Милый,я пошла,ты с детем,и бежать.Я своего так приучила,а то:что трудного сидеть с ребенком!?Ты так хотела его,вот и сиди!Я ему сказала:ты тож хотел,вот и сиди.Теперь везде вместе.Даже пиво попить с друзьями сына берет.И я не названиваю,отдыхаю.И он расслабляется

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну чесслово.. заколебали! Я вам уже предлагала один раз - Идите вы со своей Турцией.... в Турцию!

красная
Гость

Сообщение было удалено

))))) я сегодня так сделала, сын и муж спали, я тихо собралась, мужу сквозь сон сказала, мол я на фитнес, дашь ребенку творожок и чай. И ушла.

Гость

автор а чему тут удивляться то? женили его на себе по залету , а теперь недовольничаете . Не логично с вашей стороны .
По всему видно что ни реб. ни ,тем более, вы сама, ему нафиг не сдались . Вы вообще ему поперек горла , это видно невооруженным глазом .

Tortilla

вот нафига стремиться быть "всегда вместе", я вообще не понимаю таких женщин..среди толпы его друзей-мужиков сидеть сербать пиво и слушать мужские разговоры? вы не задумывались что эти друзья вас там вообще видеть не хотят, а тем более, что при жене не поговоришь о чем-то так, как без нее..Зачем падать на хвост во всем? у вас есть подруги? представьте, что ваш муж сидит с вами рядом, да еще и вякает: пей меньше, говори меньше, ну пойдем домоооой, ч устаааал...знакомо?складывается впечатление, что собственных интересов у вас вообще нет. Ну займитесь собой, в конце концов, уберите лишнийц раз, приготовьте-порадуйте короче мужв, и хватит его давить своим постоянным присутствием.

Мария
Tortilla

Сообщение было удалено

я как раз не стремлюсь - всегда вместе, я за раздельный отдых - так устала - и на работе и дома еще и отдыхать. но мои желания выбраться - натыкаются на массу недовольства и доходят до скандала. поэтому и подруг уже нет. одна - в соседнем городе. и за 4 года мы виделись два раза - и муж вел себя как раз ТАК , как Вы описали. мои желания, просьбы, мысли - все не имеет права на существование , все глупости в его глазах. перебивает сходу и закрывает тему.утомило хамство. утомило. держит ребенок и опасения "большого"раздела, потому что есть что делить, но сложно и утомительно.

ж.р.
Мария

Сообщение было удалено

А просто плюнуть, ребенка в охапку и к подруге в другой город на выходные, зачем отпрашиваться, объяснять, уговаривать, вы что в рабстве???

Форум: Отношения
Всего: 414 815 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 240 905 тем