Гость
Статьи
ребенок от другого

ребенок от другого

ой девчонки !у меня не получается забеременеть,я прошла обследование вроде все норм ,муж не хочет идти проверяться ,у меня есть любовник мой муж знаком с ним в прошлом они вместе работали ,я хочу …

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и преступление против мужа. Вы лишаете его наследника!

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион!Нельзя обманом навяливать мужику чужого ребенка и заставлять его содержать.Это подло.

Я тебе скажу емко и коротко:ТВAРb ТЫ ОТСТОЙНАЯ! По делам тебе и зачтется! "По плодам узнаете их". Ребенка пожалей, ему всю жизнь поломаешь.

Гость

автор овца! брось мужа и не епи всем нам голову! роди ребенка от любовника и живи одна.

Гость

че ваще творится в этом мире? родить от любовника и подсунуть этого выбл.ядка мужу! много таких сук, но что одна из них будет на форуме совета спрашивать...это вообще пи.здец товарищи

желаю автору и ей подобным не доброго наивного мужа, а такого,который ее будет ежедневно лупцевать до такой степени,что никакой любовник не позарится

Гость

Случай из жизни)) одна дама родила вот так ребенка от любовника, с мужем все равно развелась, но алименты требовала, а он хоть и сомневался (ну совсем другой тип внешности), но дочь содержал. А когда она совсем обнаглела с денежными требованиями (дочери кстати, сама говорила что у нее другой папа), он сказал- а давай тест сделаем, и если выяснится, что отец не я, то компенсируй мне все мои затраты за эти годы. Ну и все, дама теперь молчит в тряпочку.

Гость

оо! тест днк. видели бы вы какие у дам истерики начинаются, когда мужья предлагают его! с чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это унизительно для нормальных жен которые любят своих мужей

Гость

а нормальной жене, в которой уверен никто его и предлагать не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас модно экспертизы делать) моя подруга выходила из роддома муж предлагал сделать экспертизу, причем не на материнство, а именно на отцовство как он объяснил - "Мало ли вдруг ребенка перепутали на выписке или еще когда", ну кто в эту чушь поверит сейчас, просто мужички всех по себе меряют, но у них же не бывает таких оплошностей как случайно "залететь" вот и проверяют

O

Гость 49, нет никакой генетической несовместимости. Бред это. А вот мужской фактор бесплодия может быть. А его без сдачи спермограммы не выявишь, и как ни печально, без эко вылечить сложно. Автор, я бы пошла к любовнику. И родила бы... Кстати я так и делала, но ребь получился от мужа.

Гость
O

Сообщение было удалено

почитайте про это в интернете все есть и еще как

Присказка

Описываю возможный вариант развития (большой процент): 5 лет без предохранения, не идёт на обследование (скорее всего уже что-то о себе знает), поэтому и оперирует фразой "все произойдет тогда когда должно"... И радовался очень задержке, потому что ЗНАЕТ , что причина в нём...

Родите, естественно, беленького от любовника, и как бы Ваш муж не радовался с дуру ума, не он сам, так другие откроют ему глаза... И тогда он пойдёт на обследование, и выяснится, что он бесплоден, автоматом после этого - сделает тест на отцовство... Результат: думаю просто разбитым носом он это дело не закончит, накажет во всех областях! После этого распадётся семья любовника, и его дети останутся без отца. Вам же плевать на них, Вы же только о себе думаете! А раз так, то и останетесь одна сама с собой, без мужа, без любовника, с кучей юридических проблем (установление отцовства, алименты), и с нехилой репутацией... Вот потом, утирая кровавую юшку с лица, и будете лепетать мужу, что хотели полноценную семью ...

Гость

Авторша,вы с ума сошли? При муже-армянине пытаться подсунуть ему белого ребенка?Тут все настолько очевидно будет,что сразу после родов может раскрыться. Я не думаю,что он настолько идиот,чтобы не задуматься,что от него ничего не унаследовалось.Я молчу про моральную сторону этого дела..Это кошмар просто..Кто вас воспитывал так((

Прохожий

Подсунуть мужу чужого ребенка - это.. Это даже не измена. Это куда хуже.

Такое не прощают. Если выяснится - автор, последствиям не удивляйтесь.

А выяснится может в любой момент. Мало ли почему муж решит проверить. Был прецедент - муж ПРОСТО решил докахать всем, что ребенок - его. Не сомеваясь в жене. Последствия рассказать?

Если рожать - то уж от мужа..

Идеальная

по статистике каждый 9-ый ребёнок рождён не от мужа, а от любовника.

Идеальная
Гость

Сообщение было удалено

нисколько не унизительно, если тебе нечего скрывать. с таким же успехом можно сказать, что мужчине унизительно жить после отказа в тестировании ребёнка с уже точным сомнением по поводу своего отцовства.

Гость
Идеальная

Сообщение было удалено

и где же вы эту статистику нашли? врятли "свечку держали"

O
Гость

Сообщение было удалено

Уж поверьте, глубоко в теме. Совпадения по hla ведущие гинекологи и репродуктологи считают бредом и выкачкой денег.

O

Хотите ребенка- рожайте, но будьте готовы к тому,,чтобы воспитывать его одной. И без мужа и без любовника.

Забияшка
автор

Сообщение было удалено

Муж и любовник - это так по-женски! Какая разница от кого!

Идеальная
Гость

Сообщение было удалено

естественно, свечек не держала. просто читала.

ЗлАя
Гость

Сообщение было удалено

Зато каждый второй такой "мужчина"беременной жене спокойно задает вопрос: ОТ КОГО? Видите ли, он предохранялся(ППА)... И ведь прекрасно знает, что жена не изменяет и даже мысли такой не допускает. Но нервы попортить надо, как же без этого.Мужчины - мастера по выносу мозга, особенно когда женщина в таком уязвимом положении, полностью зависит от такого уб.....

ЗлАя

По теме: рожать от кого-то там-как вам такое в голову пришло. Может, муж у вас совсем дурачок и прокатит, но как вы к себе будете относиться после такого.

И еще. я не понимаю, если вы ЛЮБИТЕ мужа, какого черта по чужим мужикам ходите?? Женщины всю жизнь терпят нелюбимого муд@ка, потому что совесть не позволяет изменить, а вы любимому изменяете?Это в голове не укладывается. ..

Мария

Самое интересное в том,что у меня была такая же петрушка,только мой муж даг.я чуть не наделала таких же глупостей,как вы задумали.мне помог случай.мы были в гостях у его родителей и сидели во дворе,ужинали,темновато было.муж с другом отошли в сад покурить(ему36,но при отце не курит).я жду нет его и нет,ну и пошла за ним не прямо по освещённой дорожке,а в обход.слышу ругаются с другом,на своём языке,но за 9 лет совместной жизни я его выучила.друг кричит,чем моя сестра тебе плохая была,она бы и слова тебе не сказала,а эта родит тебе от другого,вот увидишь.муж чуть не в драку,типо она не такая.короче я в шоке,отползала обратно кустами.и тут картинка встала на свои места.1)он категорически не хотел обследоваться.ответ:конечно,нафига,если он его уже проходил и ффсёёё за себя знает.Короче,когда мы вернулись домой,где-то через неделю я ему сказала,чёт не получается у нас с детьми,ну и не надо,на всё воля божья.он меня обнял,ничего не сказал,а ночью плакал на кухне(шпион,блин).Да,забыла сразу уточнить,что любовника у меня нет и не было,но мысли ради ребёнка были.