ой девчонки !у меня не получается забеременеть,я прошла обследование вроде все норм ,муж не хочет идти проверяться ,у меня есть любовник мой муж знаком с ним в прошлом они вместе работали ,я хочу …
Сообщение было удалено
Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и преступление против мужа. Вы лишаете его наследника!
Сообщение было удалено
Плюс миллион!Нельзя обманом навяливать мужику чужого ребенка и заставлять его содержать.Это подло.
Я тебе скажу емко и коротко:ТВAРb ТЫ ОТСТОЙНАЯ! По делам тебе и зачтется! "По плодам узнаете их". Ребенка пожалей, ему всю жизнь поломаешь.
автор овца! брось мужа и не епи всем нам голову! роди ребенка от любовника и живи одна.
че ваще творится в этом мире? родить от любовника и подсунуть этого выбл.ядка мужу! много таких сук, но что одна из них будет на форуме совета спрашивать...это вообще пи.здец товарищи
желаю автору и ей подобным не доброго наивного мужа, а такого,который ее будет ежедневно лупцевать до такой степени,что никакой любовник не позарится
Случай из жизни)) одна дама родила вот так ребенка от любовника, с мужем все равно развелась, но алименты требовала, а он хоть и сомневался (ну совсем другой тип внешности), но дочь содержал. А когда она совсем обнаглела с денежными требованиями (дочери кстати, сама говорила что у нее другой папа), он сказал- а давай тест сделаем, и если выяснится, что отец не я, то компенсируй мне все мои затраты за эти годы. Ну и все, дама теперь молчит в тряпочку.
оо! тест днк. видели бы вы какие у дам истерики начинаются, когда мужья предлагают его! с чего бы это?
Сообщение было удалено
потому что это унизительно для нормальных жен которые любят своих мужей
а нормальной жене, в которой уверен никто его и предлагать не будет)
Сообщение было удалено
сейчас модно экспертизы делать) моя подруга выходила из роддома муж предлагал сделать экспертизу, причем не на материнство, а именно на отцовство как он объяснил - "Мало ли вдруг ребенка перепутали на выписке или еще когда", ну кто в эту чушь поверит сейчас, просто мужички всех по себе меряют, но у них же не бывает таких оплошностей как случайно "залететь" вот и проверяют
Гость 49, нет никакой генетической несовместимости. Бред это. А вот мужской фактор бесплодия может быть. А его без сдачи спермограммы не выявишь, и как ни печально, без эко вылечить сложно. Автор, я бы пошла к любовнику. И родила бы... Кстати я так и делала, но ребь получился от мужа.
Сообщение было удалено
почитайте про это в интернете все есть и еще как
Описываю возможный вариант развития (большой процент): 5 лет без предохранения, не идёт на обследование (скорее всего уже что-то о себе знает), поэтому и оперирует фразой "все произойдет тогда когда должно"... И радовался очень задержке, потому что ЗНАЕТ , что причина в нём...
Родите, естественно, беленького от любовника, и как бы Ваш муж не радовался с дуру ума, не он сам, так другие откроют ему глаза... И тогда он пойдёт на обследование, и выяснится, что он бесплоден, автоматом после этого - сделает тест на отцовство... Результат: думаю просто разбитым носом он это дело не закончит, накажет во всех областях! После этого распадётся семья любовника, и его дети останутся без отца. Вам же плевать на них, Вы же только о себе думаете! А раз так, то и останетесь одна сама с собой, без мужа, без любовника, с кучей юридических проблем (установление отцовства, алименты), и с нехилой репутацией... Вот потом, утирая кровавую юшку с лица, и будете лепетать мужу, что хотели полноценную семью ...
Авторша,вы с ума сошли? При муже-армянине пытаться подсунуть ему белого ребенка?Тут все настолько очевидно будет,что сразу после родов может раскрыться. Я не думаю,что он настолько идиот,чтобы не задуматься,что от него ничего не унаследовалось.Я молчу про моральную сторону этого дела..Это кошмар просто..Кто вас воспитывал так((
Подсунуть мужу чужого ребенка - это.. Это даже не измена. Это куда хуже.
Такое не прощают. Если выяснится - автор, последствиям не удивляйтесь.
А выяснится может в любой момент. Мало ли почему муж решит проверить. Был прецедент - муж ПРОСТО решил докахать всем, что ребенок - его. Не сомеваясь в жене. Последствия рассказать?
Если рожать - то уж от мужа..
по статистике каждый 9-ый ребёнок рождён не от мужа, а от любовника.
Сообщение было удалено
нисколько не унизительно, если тебе нечего скрывать. с таким же успехом можно сказать, что мужчине унизительно жить после отказа в тестировании ребёнка с уже точным сомнением по поводу своего отцовства.
Сообщение было удалено
и где же вы эту статистику нашли? врятли "свечку держали"
Сообщение было удалено
Уж поверьте, глубоко в теме. Совпадения по hla ведущие гинекологи и репродуктологи считают бредом и выкачкой денег.
Хотите ребенка- рожайте, но будьте готовы к тому,,чтобы воспитывать его одной. И без мужа и без любовника.
Сообщение было удалено
Муж и любовник - это так по-женски! Какая разница от кого!
Сообщение было удалено
естественно, свечек не держала. просто читала.
Сообщение было удалено
Зато каждый второй такой "мужчина"беременной жене спокойно задает вопрос: ОТ КОГО? Видите ли, он предохранялся(ППА)... И ведь прекрасно знает, что жена не изменяет и даже мысли такой не допускает. Но нервы попортить надо, как же без этого.Мужчины - мастера по выносу мозга, особенно когда женщина в таком уязвимом положении, полностью зависит от такого уб.....
По теме: рожать от кого-то там-как вам такое в голову пришло. Может, муж у вас совсем дурачок и прокатит, но как вы к себе будете относиться после такого.
И еще. я не понимаю, если вы ЛЮБИТЕ мужа, какого черта по чужим мужикам ходите?? Женщины всю жизнь терпят нелюбимого муд@ка, потому что совесть не позволяет изменить, а вы любимому изменяете?Это в голове не укладывается. ..
Самое интересное в том,что у меня была такая же петрушка,только мой муж даг.я чуть не наделала таких же глупостей,как вы задумали.мне помог случай.мы были в гостях у его родителей и сидели во дворе,ужинали,темновато было.муж с другом отошли в сад покурить(ему36,но при отце не курит).я жду нет его и нет,ну и пошла за ним не прямо по освещённой дорожке,а в обход.слышу ругаются с другом,на своём языке,но за 9 лет совместной жизни я его выучила.друг кричит,чем моя сестра тебе плохая была,она бы и слова тебе не сказала,а эта родит тебе от другого,вот увидишь.муж чуть не в драку,типо она не такая.короче я в шоке,отползала обратно кустами.и тут картинка встала на свои места.1)он категорически не хотел обследоваться.ответ:конечно,нафига,если он его уже проходил и ффсёёё за себя знает.Короче,когда мы вернулись домой,где-то через неделю я ему сказала,чёт не получается у нас с детьми,ну и не надо,на всё воля божья.он меня обнял,ничего не сказал,а ночью плакал на кухне(шпион,блин).Да,забыла сразу уточнить,что любовника у меня нет и не было,но мысли ради ребёнка были.