Моя жена испытывает депрессию. По характеру она лидер, и она сильный человек, она всегда была готова принимать риск. Но я, как муж, не очень-то ладил с её мамой и сестрой. Она переживала за мои отношения с её родственниками, но всегда меня поддерживала. У неё были сложности с моей мамой, но и она их преодолела. У неё достаточно силы, чтобы поддавить в себе страхи и перехивания. Но тяжелая работа, тяжелые проблемы, которые она разгребала на работе. Нехватка времени и сна и тяжелая работа надломило её. Она стала впадать в депрессию. Она очень сильно устала. Но я буду бороться за неё, за её здоровье, за её счастье!!!
1- идите вы со своим траханьем! это далеко не всегда помогает!
особенно, когда человек остро нуждается в отдыхе, сне, полноценном питании, смене обстановки, новых радостных впечатлениях.
секс- это лишь малая часть нужного.
Автор, чем мы Вам можем помочь? Если Вы сами не можете уговорить свою жену уйти с "тяжелой работы с тяжелыми проблемами, нехваткой сна и времени"? Где, кстати, супруга работает?
Однажды моя жена заболела. Анжелина постоянно нервничала из-за трудностей на работе и проблем с нашими детьми. Она сильно похудела и весила около 40 килограмм в свои 35 лет.
Анжелина осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. У нее всё болело, ничто ее не радовало. Моя Анжи стала плохо спать - она засыпала лишь под утро и, конечно, весь день потом ходила уставшая.
Наши отношения были на грани. А ее красота стала пропадать: появились мешки под глазами, Анжи ссутулилась и стала мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах, от любых ролей. Мои попытки что-то изменить не помогали. С женой стало очень тяжело... Я потерял надежду и даже думал, что вскоре нам придется развестись.
Но потом я всё обдумал и нашел выход. Я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина на земле. Анжелина - идеал многих людей, ее поклонников, - а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи.
И я решил усыпать Анжи цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил о ней только хорошее на людях. Восхвалял ее нашим друзьям.
И не поверите - Анжи расцвела... Она стала еще лучше, чем раньше! Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем до этого. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина - это отражение мужчины. Если очень любить ее и ПОКАЗЫВАТЬ ей это, понимать и поддерживать ее - вы преодолеете все преграды и сохраните свое счастье. Даже перейдете на новый его уровень =)
Бред Питт
Разводка по мотивам высказываний актёра.
Депрессия не следствие неудач. Наоборот, когда пройден значительный этап жизни, человеку требуется разложить по полочкам, усвоить весь этот массив информации. Это как до разложить пасьянс с добавленными картами - перекладывать придется все.
Пройти в любом случае нужно. Только не выдергивать человека из депрессии - это все равно, что простудившегося выгонять на улицу, чтобы взбодрился. Может затянуться и осложниться.
Сообщение было удалено
Не пробовала..как женщина писала,мужики так не пишут..
дать поруководить собой.
остальное - В кабинет доврачебного приёма поликлиники по месту прикреплеия.
она,наверное,на диетах:-) не ест ничего...
Депрессия женщины -отсутвие чувства любви) Ни работа, ни сорры , не способны ее ранить так, как отсутвие ласк, теплоты, участия со стороны мужчины. Дайте ей все это и она вновь оживет. Все просто.
дочка,не надо ля-ля.Анджи отрезала сиси и пока(!) ее депрессия слегка прошла))).Но ненадолго.Потрму что эта черная вдова всегда в депрессии!И Брэд вместе с ней!
бред бедолага.
вообще бредятина какая то..к чему тема то?устала? так помогите ей чего она у вас как лошадь пахает?И вообще похоже на разводка для срача, по поводу сильных женщин и слабых мужчин..
Пропишите ей пиzдюльгин
Сообщение было удалено
себе засунь в с.раку кочергу! тебе точно нужно
Сообщение было удалено
он альфонс наверное
Сообщение было удалено
не поможет. разве что цефпиzром. по одному г.рому на кг веса в неделю.
"Когда рядом верный друг и партнер - у женщины никакой депрессии не будет.\n
Зачем мужу выяснять отношения с ее мамой и сестрой? \n
Это у вас заскоки из-за того, что она сильна и успешна.\n
Согласна с Аннет- не хватает ей вашей любви и поддержки - элементарного восхищения ею как женщиной и человеком. "
Сообщение было удалено
++++ или предательство
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к совету и восхищайтесь женой. Может она в вас мужественности не видит? такое тоже имеет место быть
"Депрессия это название преперата, что ли, иначе зачем её испытывать ... \n
"
Автор, ваша жена скорее всего схватила нешуточный невроз. Поддерживайте её как можете, если возможен отпуск, пусть возьмет.Травки и здоровый сон и всё наладится))
Оба на! Автор, самое время вспомнить бабушкины... ой... дедушкины... рецепты...
Ваша жена устала принимать решения? ООО! Самое время самому начать принимать их. О как! Сложно наверное? Про трахать - дельный совет. И про комплименты - дело говорят, тока если цель ваших комплиментов в том, чтобы солдат-Джейн стала как прежде и вернулась в строй военный, то мимо цели. Солдат-Джейн нуждается в дельном капитане. И навсегда. Поиграла она в успешную бизнесс-вуман и харе. Если она поймет, что рядом с ней не самостоятельный, не знающий куда идет, дяденька, подепрессует и побредет грустно искать того, кто просто и по доброму скажет, чего делать. А делать то - фигня полная, по сравнению с тем, что она делала до сих пор - готовить ( при всех кофеварках, мультиварках и прочей ерунде - плевое дело) стрирать (тупо сунуть в машину дурацкие вещи и кнопки нажать), прибрать в доме (и пылесос то есть, и мышление стратегическое, то есть плевое то дело, при умном подходе - 20 минут в день, ланда вру - при доме в 150 квадратов - час.), и ребеночка родить... Ну тут зачать надо с задором, ну да задора капитану корабля не занимать. А все остальное - капитан порешает: на вещи первой необходимости заработает, укажет спокойно, чего надо сделать и к какому сроку, не позволит ей, в депрессии то, болтаться как г в проруби и четко скажет, куда и когда поедут в отпуск или четко скажет, что не поедут вообще, но обеспечит своей даме определенность и уверенность в завтрашнем дне. При депрессии - уверенность в том, что завтрева все будет вот так вот просто, и от нее потребуется всего-то вот то-то, это самое главное. Вперед, автор.
Еслиф че, то я с попкорном на левой трибуне в двадцатом ряду с плакатом : "Ты прорвешься, Петя! Ура!"
Депрессия - психиатрический диагноз. Кладите жену в психушку и через месяц получите соответствующую справку. Жена станется там еще на полгода.
станется=останется
Народ с ума сходит. Дипрессия это очень тяжело, те кто сталкивался понимает. Наберитесь терпения, лучше пусть она уволится с работы и побудет дома. Носите цветы, делайте комплимент, хороший секс тоже не повредит, но только если она сама его хочет. Поддерживайте во всем и сводите к врачу неврологу, назначат травки, чаи, может успокоительные и все пройдет! Удачи вам!