Гость
Статьи
Муж мало …

Муж мало зарабатывает...

Добрый день, уважаемые форумчане.
Очень хочется услышать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации.
Мне 24, мужу 28, женаты уже 4,5 года. Я еще с 20 лет, как вышла замуж, хочу ребенка, но …

Аноним
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юляша
Гость.

Сообщение было удалено

Знаете, это как в анекдоте: муж считает, что один раз признался жене в любви, и этого достаточно. "Если что-то изменится - я дам знать".

Вот так же и здесь. Он уже озвучил дату: к своим 30 годам. А автор все никак не успокоится. Если бы ей было уже 35, я бы ее поняла.

Аноним
аноним буду

Сообщение было удалено

у меня уже закрадывались мысли откладывать, чтобы потом не считать копейки первое время

Гость.
sky

Сообщение было удалено

У меня всегда примером сестра является.

Вообще, дамочка с целями, и прет как танк, по головам просто.

До 24 получила блестящее образование, и устроилась на очень перспективную работку. В планах было до 25 родить первого.

Забеременела от сожителя.

Он, когда узнал, начал было возмущаться (самому 26 только было)

- Ты меня спросила?? Мне нужны дети вообще???

А она ему отрезала сразу:

-Ты не понял, я тебя не спрашиваю, нужны ли тебе дети? Я тебя ставлю в известность, Я РОЖАЮ! Хочешь принять участие-хорошо. Нет- ДОСВИДОС! Справлюсь без тебя.

Приполз на коленях через месяц " Простите меня мои родные, у меня ни кого кроме вас, вы мне так нужны"...

К 30 годам у нее в планах было купить свою квартиру, машину, и родить второго.

Так и сделала.

К 40 годам построить коттедж, и родить третьего.

Все по плану идет.

Блестящий руководитель, сильный управленец, мать хорошая.

Жена правда ни какая, как и хозяйка)))

Ну, извините..что это за "муж", который мало того, что меньше Вас зарабатывает, так он ещё и дома ничего не делает?? Я считаю, что если женщина в браке работает, то домашние обязанности должны выполнять оба. Ему не стыдно, как мужчине, что Вы работаете и зарабатываете больше, чем он? На счет ребенка - можете подождать лет до 30, это нормальный возраст для рождения. Я бы для начала как-то с мужем вопрос решала, а то получится так, что Вы родите, выйдете на работу и будете одна все тащить на себе.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

вот именно!

Аноним
Гость.

Сообщение было удалено

Супер!

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

а в 30 он автоматически больше автора начнет зарабатывать? Вот это автора и беспокоит-декларация намерений есть, а реальных шагов нет

Вкусняшки

Очередная истерика молодой овуляшки.

Можно спросить, дамы, что вы так стремитесь родить? Ведь ребенок - это на всю жизнь, а у вас еще впереди куча времени, чтобы завести ребенка.

Неужели у вас нет других целей и интересов в жизни, которые можно осуществить сейчас, пока вы все еще свободны от обязательств?

Или может быть вам никто не объясняет, что когда родите, вы лишитесь сна и приобретете кучу обязанностей?

Аноним
Bella_Bella

Сообщение было удалено

я как-то поднимала вопрос, чтобы он помогал мне, говорит что устает. я после работы еду на фитнес, приползаю домой, готовлю ему кушать, мою за ним посуду, а он сидит играет или смотрит телек...после разговора хватает на пару недель, чтобы хоть мусор выносил без напоминания.

Гость.
Вкусняшки

Сообщение было удалено

Все решается, при наличии денег.

Мама, через полгода выходит на работу. С ребенком няня, и к 40 годам, у нее уже будет школу заканчивать детка, а не в дет сад пойдет.

Гость.

я как-то поднимала вопрос, чтобы он помогал мне, говорит что устает. я после работы еду на фитнес, приползаю домой, готовлю ему кушать, мою за ним посуду, а он сидит играет или смотрит телек...после разговора хватает на пару недель, чтобы хоть мусор выносил без напоминания.

Мда.... спасибо мамашам (свекрам) которые таких "муженьков" воспитывают.

Моему 13 в этом году исполнилось. И квартиру моет, убирает, и белье гладит, и в магазин ходит, и готовит 9при чем нравится ему это) эксперементировать любит, идешь домой, и не знаешь, чего они там с мужем намастырили))))

Жене ПОВЕЗЕТ однозначно))))

Аноним
Вкусняшки

Сообщение было удалено

я не хочу в пенсионном возрасте отправлять ребенка в школу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аноним

Сообщение было удалено

Молодец муж, правильно, так и надо с вами.

Стимулировать вас на большее, на большие заработки, на новые достижения.

_

Гость.

я не хочу в пенсионном возрасте отправлять ребенка в школу.

ПРАВИЛЬНО!!!!

Внуков уже няньчят НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Гость-гость-гость
Аноним

Сообщение было удалено

наоборот, хорошо, не надо разрываться между ребенком и работой

Я точно буду рожать не раньше 32-34

Аноним
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ржу))))

Гость.
Гость-гость-гость

Сообщение было удалено

Вы в 35 на пенсию собрались?

Зима

тут рассказ мне понравился про советское время, как жили в 9-метровке две семьи и дитями - и ничо! ну вы не сравнивайте то время, когда гос-во в итоге давало квартиры с учетом детей и нынешнее.

Автор, по вашей теме - нормальный совет вам дали - поговорить с мужем. Так и так дорогой - время поджимает, бесплодие счас великая проблема -чем позже, чем меньше шансов забеременеть. Будем делать так: либо ТЫ уходишь в декрет, а я продолжаю пахать после рождения дитя, либо ТЫ начинаешь пахать и зарабатываешь больше и я сижу с дитем, либо мы нанимаем няню, и ТЫ продолжаешь работать и я продолжаю пахать. Усе. Че он скажет?

Гость

Муж пассивный до нельзя, ни на что решиться не может судя по всему, безответственный и инфантильный. А это наследственное. Автор, вы задумывались, что это в генах? Или надеетесь, что ваши "сильные" гены перевесят? Не надейтесь. Кроме того психологический сценарий будет у ребенка - сильная мать и слабый отец. Что мальчик родится, что девочка, в будущем аукнется.

Женщины, что вас привлекает в таких рохлях?

Гость.

тут рассказ мне понравился про советское время, как жили в 9-метровке две семьи и дитями - и ничо! ну вы не сравнивайте то время, когда гос-во в итоге давало квартиры с учетом детей и нынешнее.

Я просто вспомнила, времена замечательные, чтобы сравнивать жизнь ТОГДА и сейчас, до маразма нужно дойти. Мне, пока рано)))

И неужели же вы думаете, что автор не разговаривала с мужем о детях, что время уходит, что возможно и не получится сразу....

Вы всю тему-то прочитали? все комментарии автора?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Он ж сказала- ЛЮБОВЬ

Гость

Зима, вы думаете от разговоров человек сразу пойдет и устроится на более высокооплачиваемую работу? То есть вот так вот, сидел на попе, сидел, с ним поговорили и - здрасьте, теперь я буду получать в два раза больше?

Когда вообще разговоры помогали поменять человека?

Гость

Мой муж тоже мало зарабатывал. Я его устроила на хорошооплачиваемую работу через знакомых. И теперь все довольны. А вы капризные клуши.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ЗАСТАВЛЯЙТЕ!

Если денег нет, ниФрена не делает, то скажи ему - парень, твое отношение неадекватно, я тебе не мать, раз мы партнеры, то либо ты соответствуешь, либо разбегаемся в разные стороны!!!

На человека надо влиять так, чтобы он менялся в положительную сторону, если лень влиять, ему лень что-то менять, то не губите время зря.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ага, и у мужа тоже видно по всему - ЛЮБОВЬ!

Аноним
Гость.

Сообщение было удалено

у меня свекровь годами пыль не протирает, а у меня аллергия на пыль, в гости редко ходим, она иногда обижается! вот так и сына видимо "научила" убираться!

Гость

Представить не могу себе такую любовь, когда человека постоянно надо толкать. Постоянно. Это ж свихнуться можно. Фактически это взрослый ребенок на шее почти что. Это надо быть тёткой с членом, чтобы везти на себе семью.

Гость

Мне 30, знакомы 2 месяца, один раз забыли презрев атив и бац- я беременна! Оба в шоке! Особенно я , так детей не планировала вообще! До этого жила с парнем 3 года, дом полная чаша, недвижимость, должность, при этом говорил, что нам рано и жить не на что будет!!! У моего мужчины уже есть ребенок! Зато нет жилья и я тоже получаю больше него! При всем при этом, Когда шок прошел, Сделал мне предложение, нашел новую более высок оплачиваемую работу и сказал, что я ему нужна вся целиком и полностью и чтобы ни о чем не беспокоилась, так как надо радоваться, а не грустить! Поэтому автор, может это не ваш мужчина! А когда встретить своего, все получиться легко и просто! И я тоже решила, что в любой ситуации, в которую нас ставит жизнь надо вести себя честно и естественно. И вам автор того же и желаю!

Аноним
Гость.

Сообщение было удалено

у меня наверно еще и боязнь, остаться одной без него

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Любовь и зависимость (как в вашем случае) это две большие разницы. Про зависимости почитайте.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость.
Аноним

Сообщение было удалено

Ну вы то точно не пропадете!!!

Вы ж не уродина безработная.

Lana

Хм, замечательно:) А Ваш муж Автор, отлично устроился. Видимо именно так он и хотел и того чего хотел ждобился. Жена,зарабатывающая больше, согласная откладывать рождение ребенка, пока ему не надоест и при этом не жужжать - отлично, это просто рай для мужчины не обремененного чувством ответственности и ни к чему не стремящегося. Почему Вы не оговорили с мужем заранее все эти моменты? Почему не высказали конкретно свои условия? Вас то, что происходит сейчас устраивает? Если нет, то или что-то срочно меняйте и старайтесь сподвигнуть мужа к чему-то или придется уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... то бишь свадьбы по залету, разводы, пьющий или гулящий муж - но ДЕТИ - это значит ТВОЙ человек такой муж?

Аноним
Lana

Сообщение было удалено

Когда замуж выходила-училась на 4 курсе дневного, а глаза на все происходящее открылись недавно, когда уже поняла, что так дальше нельзя.

Аноним
Гость.

Сообщение было удалено

Не уродина, с отличной работой и престижным образованием ведущего вуза России)))

Lana
Аноним

Сообщение было удалено

Вот это очень распостраненная ошибка: сначала закрываем на все глаза розовыми очками,а потом начинаются упреки.А сейчас не пробовали с мужем поговорить? Надо разговаривать. Просто сесть и прямым текстом все объяснить и озвучить то, что вы хотите.

Гость

Ещё одна ЖАДНАЯ бабища.Хочет,чужими руками жар загребать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????????????????

Вика
Аноним

Сообщение было удалено

Автор, да не надо ничего объяснять, не готов ваш муж пока психологически, вот и все, а маленькая зарплата - отговорка. Дайте человеку созреть, ребенка должны хотеть оба, иначе родите только себе а муж будет в стороне, в семье раскол произойдет. А родить и в 30 не поздно, все это глупости что, мол, поздно и т.д. Кто-то в 40 рожает легко а кто-то и в 20 с осложнениями, роды - это огромная лотерея.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Че за вброс??

Гость

Гость 84 он непьющий и негулящий, я вполне адекватная и сужу о нем объективно, и хоть считаю, что аборт -это грех, сделала бы, если бы у меня имелись хоть какие-то сомнения в мужчине.. Просто я в себя, в него и в нас верю, чтобы решиться на брак и ребенка после 2-х месяцев знакомства... А вообще все проблемы в жизни от отсутствия мозгов, вот поэтому разводы, пьянки и гулянки и пр

Гость.

А вообще все проблемы в жизни от отсутствия мозгов, вот поэтому разводы, пьянки и гулянки и пр

И аборты сюда же добавьте))

Гость

А аборт это не проблема, а выбор женщины

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Умная, сначала подумает, а потом забеременеет.

Не??

Оля

И автора понять можно, есть такие кто о малыше мечтает с 16лет. И мужа тоже. Автор говорит, что он ничего не делает, а возможно он не может сдеать ничего. Не всем легко взбираться по карьерной лестнице.

Может муж автора к 30-и реально свое материальное положение поправит, а сейчас не хочет детей, потому что он трезвомыслящий человек. А может действительно инфнтил и тогда атвору только уходить надо. Ничего хорошего не выйдет все равно.

Аноним
Оля

Сообщение было удалено

Вот он мне недавно заявил, что надо открывать свой бизнес, но это только слова!!! Он ничего не делает для этого! Я ему говорила, что готова помочь в плане бух.учета, постановки на учет в налоговой и решение всех этих вопросов, предложила ему все варианты применения налоговых режимов, это было больше полугода назад, с места так ничего и не сдвинулось. Мне жаль потраченное время.

Гость

Аноним, ваш муж мечтатель и прокрастинатор.

гость

Автор, а что вам мало 50тыс на время декрета? Тем более квартира своя, вы где живете то?

гость

Кто из мужчин получает больше 50-60тыс ? Таких вообще мало, еще меньше среди них тех, кто бы хотел ребенка