Муж овен 27 я рак 20,будем вместе или развод?и изменяет ли мне муж?
а вопрос то какой?
Сообщение было удалено
Опять в точку!!! Я в шоке!))) А почему про верность ничего не можете сказать? Он меня любит? А я его?
Сообщение было удалено
Про вот этого взрослого, ответственного мужчину интересно конечно...Кто такой?
Мужу 30лет - ответственный. (Мне 27.)
Про финансовые проблемы 100% попадание (прям интересно, когда они закончатся наконец?!) Про поддержку тоже верно. Только я не знаю как ее правильно оказать. Я человек, который не чувствует времени - это врожденное...Из-за этого возникает очень много проблем. Мы постоянно опаздываем из-за меня + отсутвстует режим дня...А он необходим - у нас ребенок и муж у меня страдает от недосыпа, как результат разбитость. (Не закидывайте камнями! Мне самой очень не легко. Головой понимаю, что творю, а изменить не получается. Прям дура какая-то! Но не ценю я время, не чувствую я его и все! :((( )
Кококко Вы меня обнадежили!!!...очень переживаю...вдруг не простит мне глупость одну...пока еще не идет на примирение..
Кококо посмотри пожалуйста есть у мужа кто нибудь овен тигр 27лет
если можно, придумайте себе ники, а то все гости, кому отвечать,я уже теряюсь)))
53, наверно, про мужа, раз он ответственный, и поддержку вы ему окажете, если дадите нормально высыпаться и возьмете себя в руки, научитесь не опаздывать, режим это очень важно для семьи, у меня тоже ребенок.
в таком режиме мужу трудно сосредоточится на работе, от этого и безденежье, он хороший у вас, берегите его и не трепите нервы подозрениями.
54, вы сами лучше всех знаете подход к нему, я уже писала, вы очень разумны и способны рационально смотреть на всё. положитесь на свое чутье, как себя вести. все хорошо будет,ваш мужчина за это вас и ценит.
55, такое чувство, что как будто его бывшая девушка (или жена) в голове у него крутится.
насчет измен нельзя быть уверенным на 100%, я гадаю на таро, карты представляют как бы общую картину, тем более я с вами не знакома и даже не вижу вас, и ситуации не знаю. информации идет много, но из- за незнания всех обстоятельств я не могу понять что именно могу вам рассказать, поэтому пишу минимум и ответственность на себя стараюсь не брать, и никого в изменах не обвинять
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что режим очень важен. Я понимаю, что из-за этого моего недостатка большинство неурядиц...Буду что-то с этим делать. Даже не знаю с чего начать, с психолога или курсов по управлению временем.
Что касаемо того, что я не знаю как оказать ему поддержку - это не о том. То что важно высыпаться и т.д. это ясно. Просто он у меня своеобразный, его стимулировать нужно периодически, а вот как это правильно сделать...В общем еще не подобрала ключик, кроме периодических "наездов" - это действует.
Что касаемо, "не трепите ему нервы подозрениями" - это точно не про нас. Вопрос о верности задала из любопытства, а потом подумала "а зачем?"...Почитала тут на форуме о мужской неверности и почему-то выпулила. У нас с мужем полное доверие ТТТ. Никакой глупой ревности и взбучек.
Можно я Вас еще помучаю вопросами? Только хотелось бы не тут. )))
а где?
Сообщение было удалено
Может по электронке? Если Вам удобно. Адрес сообщите или мне свой скинуть?
Тут же нет привата, я так понимаю? В смысле на этом сайте...
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сайт анонимный. НО муж знает, что я тут...А хочется личного пространства. ))
хорошо, я завтра оставлю здесь адрес, создам специально для вас и других желающих, не знала, что мои гадания заинтересуют кого то))
сейчас только могу ответить на какой либо вопрос, позже займусь раскладами, жду колоду новую хорошую.
Сообщение было удалено
Очень жду!)))
Сообщение было удалено
Я все еще ждууу!))))
Сообщение было удалено
Погадайте мне, а? Я близнецы 29, он рак 30, что нас ждет?
Amalfeiya@yandex.ru
нотка, похоже что вы расстанетесь или крупно поссоритесь
Сообщение было удалено
У нас доче годик, он часто изменял. Не знаю как быть. Была любовница у него. Говорит бросил. Что мне делать?
Сообщение было удалено
У нас доче годик, он часто изменял. Не знаю как быть. Была любовница у него. Говорит бросил. Что мне делать?
Полюблю ли я еще? Сложится ли моя жизнь дальше без него?
а любовница какая то взрослая женщина?или молодая девушка?
жизнь, конечно, сложиться, чуть позже напишу еще.
нотка, карты показали что вы в растерянности, готовы бросить все и разойтись, что муж вами пользуется, но они не рекомендуют жечь все мосты, а нужно хорошо все обдумать. то есть, на мой личный взгляд, обдумайте, есть ли вам куда пойти и на что жить с ребенком, если нет,то потерпите еще немного, пока не сможете выйти на работу. торопиться не следует, если только он открыто вас не унижает и не обижает. насчет будущей жизни пока рано смотреть.
Сообщение было удалено
Написала на почту!)
Сообщение было удалено
Добрый день, написала вам вопрос на почту, очень надеюсь на ваш ответ))
Здравствуйте кококо!!! Подскажите пожалуйста что ждет меня в будущем, сколько детей будет? На работе как то все не очень хорошо складывается, может уволиться и найти другую? Изменяет ли мне муж?