Муж овен 27 я рак 20,будем вместе или развод?и изменяет ли мне муж?
Он уйдет от вас, потому что вы глупая, мягко говоря
Прошу отвечать на вопрос!
да уж. не понимаю людей которые верят в гороскопы и тем более в гадания...
это печально.
Сообщение было удалено
Ишь ты, онО еще и приказывает. Тупень.
Я попросила тех кто может помочь.Успокойтесь пожалуйста
выпало на таро,что вы студентка. стремитесь к знаниям, и получается, что ваш муж, как бы ваш наставник, но в то же время вас ждет какое то свое дело, в плане бизнеса, если совпало, напишите, еще посмотрю. трудно через интернет
Что то совпало,спасибо,можете посмотреть еше?и на вопросик мой ответить?
ваш вопрос я задала картам, а ответ получила такой, если интересно посмотрите в интернете значение карты "паж пентаклей в прямой позиции", много писать просто, я с телефона сижу
судя по тому что карта хорошая, значит в ближайшем времени все у вас будет хорошо
и почему думаете, что он изменяет? вы ведь такая молодая, смысл ему изменять? или вы что то знаете нехорошее?
Зайди в тему девушки женщины помогите там написано
Сообщение было удалено
Охренеть авторша тупень, от такой не грех гульнуть, бедный муж
Кококо спасибо)))а на счет работы и жилья сможешь посмотреть?
работы чьей? твоей? а жилье? совместное?
Да моей.И будем ли мы жить в своем жилье отдельно от родителей?
скорее всего будете жить отдельно, вас ждет наследство, плюс, как я уже писала, у тебя будет какой то бизнес с неплохим доходом, карты говорят,у тебя есть способность зарабатывать бабло))) вот на тему своего дела подумай
наследство, имеется в виду, необязательно,что кто то умрет, может, родители помогут просто
Спасибо
А есть у мужа кто нибудь ты смотришь?
некоторым примерно так карты ложились перед дефолтами, наследство совпадало с подорожавшей дойчмарковой заначкой, а наследство как бы от престарелого министра финансов
:)
слишком увлекаетесь гаданиями во время лекций, карты могут сработать на количество мужчин в зале
дай ссылку на тему" девушки женщины помогите", или напиши в чем дело то насчет измен? так легче вопрос сформулиррвать при раскладе
гость, я гадаю сидя дома. а лекции давно в прошлом))
Погадала. Ты сдохнешь через 8 месяцев от рака яичников.
Сообщение было удалено
от амебиаза яичников и стафилококкового спондиллита
:'(
кококо, погадайте и мне пож. Как разрешиться у меня ситуация на работе? Буду очень вам признательна. ЕМ
Кококо у него есть подруга на работе.Посмотри пожалуйста у них что нибудь есть и будем ли мы вместе
ками, а вы в законном браке? прям муж и жена по паспорту? и давно? а то выпали какие то его метания, сомнения между тобой и этой подругой, он с ней встречался? думал на ней жкниться что ли? как то так.
гость, а что у вас на работе? просто конфликт или вы встречались и расстались с кем то из коллег? хоть в общих чертах поясните, надо понять как расклад толковать
"Да муж и жена по паспорту уже год и 4месяца"
"Они работают уже 4года вместе она взрослее него на много,прост мне кажется что у них что то еше кроме дружбы?это так или я ошибаюсь?"
нет у них ничего
на работе сильно подставила моя заместитель, переживаю что из за нее могут меня уволить...
гость, а что у вас на работе? просто конфликт или вы встречались и расстались с кем то из коллег? хоть в общих чертах поясните, надо понять как расклад толковать
подставила очень сильно заместитель, решается вопрос о моей дальнейшей работе.... думаю сейчас очень трудно будет восстановить репутацию...
да вам придется новую работу искать
новая работа будет с меньшим заработком.
Карты советуют планировать свой бюджет,беречь ваши ресурсы, меньше расточительствовать
и не зацикливаться на деньгах, а то могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Вас ждет нелегкий период, но все скоро наладится
спасибо. А в какие сроки, будет принято по мне решение со стороны руководства?
на какой период прдсказывают карты?
точную дату нельзя узнать, но процесс уже идет, думаю не больше месяца
ну месяц еще терпимо... а то ожидание приговора, всегда хуже, чем сам приговор... Буду надеяться, что если в течении месяца не будет решения об увольнении- то возможно и выравняется немного ситуация. Жаль, что не обнадежили, спасибо за потраченное время.
извините, что расстроила, но лучше тогда не спрашивать,если не готовы к отрицательному ответу. месяц это максимум, попробуйте уже начать подыскивать новое место, может, и не пригодится,но будет вам спокойнее, если будет куда пойти.
А мне подскажете...Прям интересно стало. Какие основные проблемы сейчас в моей жизни и как их преодолеть? И вообще, что со мной происходит и когда наладится все?
гость, вы ищете духовной гармонии, равновесия. заканчивается период нападок на вас. у вас заниженная самооценка из- за каких то нападок от окружающих и клеветы. вам кажется, что вас преследуют и унижают. как то так. лучше задайте вопрос конкретнее, о чем именно хотите узнать.
Сообщение было удалено
ого!!!Почти в точку!))) Скажите пожалуйста, что ждет нас с мужем в будущем(ближайшем)? Есть ли у нашего брака будущее? Есть ли у него отношения на стороне?
у вас с мужем какие то финансовые проблемы, возможно,даже бедность, неуверенность в завтрашнем дне, у вас полно забот, вследствие чего могут возникнуть проблемы со здоровьем. рекомендую не хвататься за несколько дел сразу и использовать все возможности.
про измены ничего не могу сказать, но скажу что мужу вашему требуется поддержка,
не знаю про него ли или про отца вашего, но выпал какой то взрослый ответственный мужчина, с хорошей профессией. если про отца - то будет помощь, если это о муже - то поддержите его и все наладится
девушки, чем больше информации предоставляете , тем точнее получите ответ
Сообщение было удалено
Я напишу Вам позже. Спасибо. Вы до скольки тут бываете?
Кокко пож-та мне скажите ....я сильно его люблю (недавно ссора была) он-Близнецы (Кабан) (42), а я-Рак(Дракон) (37)
Устал от ругани в прошлой семье, разошелся, но не развелся пока. ничего серьезного пока не хочет.
Спасибо заранее!
я бываю в разное время
48, вы уверенный в себе человек, вашему благоразумию,сдержанности и умеренности можно позавидовать. юридический вопрос благополучно разрешиться ( развод), и у вас возможен брак, но вам самой необходимо все обдумать и взвесить.