Гость
Статьи
Живет со мной ради …

Живет со мной ради ребенка.

Женаты 5 лет. Я прекрасно знаю, уже давно, что он меня разлюбил. Не заботится так, как раньше, не говорит приятных слов, не целует, не обнимает, секс раз в две-три недели... стал жадный до денег, упрекает меня, что я много трачу (хотя давно не покупаю себе ни одежду, ни косметику), а это "много" уходит на ребенка. Может психануть из-за любой мелочи, обозвать как ему захочется. Когда объясняю, что мне обидно, может ответить - мне-то что? Пыталась уйти, он ни разу не остановил, единственное его условие - отдать ему ребенка, мол, он не сможет без него жить. Ребенка действительно любит, много времени с ним проводит, заботится о нем. Получается, живем ради ребенка... мне это уже невыносимо все это... как заставить его сознаться, что чувства ушли? Спросите - зачем мне это? Да потому что думаю о разводе, а он категорически против - мол, люблю (да, какая любовь), и потом, он не хочет ребенка оставить без матери или отца (это и есть настоящая правда). А я не хочу жить ради ребенка! Хоронить себя заживо рядом с мужчиной, для которого я пустое место. Но и уйти вот так просто тоже не могу - наверняка пустит сплетни, что я такая-сякая, не жилось мне нормально, вот я и ушла. А у нас городок маленький, не хочется потом слухов и сплетен((( Дайте совет, как поступить, устала уже от этой ситуации...

Одиночка
17 ответов
Последний — Перейти
СЖО

Автор, огонь с очаге поддерживает жена.

Вы работаете ? Сами собой занимаетесь?

У вас есть "ваша" жизнь.

Может ему стало скучно и однообразно с вами.

Вы что-то интеремное ему рассказываете каждый день.

Вам вместе интересно? У вас есть планы и мечты?

А того ухаживания как в первую неделю уже не будет - это в прошлом.

Вы ведь тоже для него не так стараетесь - хорошо выглядеть и быть интересной.

И еще - он для вас - не пустое место - вы его замечаете - хвалите?

Гость

А за что хвалить за то что денег жопит? И любовь не проявляет ? Хвалить за то что у него в штанах член? За что хвалить ? Я понимаю хвалят ребенка, но взрослого мужика ? Для меня абсурд.

D

женщина у него другая...

.родит ему- и ребенка сразу намного меньше ему нужно будет.своего.или вообще забудет

Мизантроп

Оставьте ему ребенка и чешите на все 4 стороны, раз уж ваш эгоизм разросся до неприличных размеров. Конечно, ведь вам важно сохранить лицо, что было "как у людей", чтобы никто не знал, какие вы неудачники, что не сохранили брак после рождения ребенка. По большому счету вы еще девочка, которой косы заплетать, да в куклы играть. Походу вы сама, как обычно про мужиков говорят, не нагулялись. Либо сидите на жoпе ровно, коли так боитесь косых взглядов. Только не приходите на женский форум в уверенности, что сбегутся куры и начнут вас убеждать в праве на женское счастье и необходимости уйти. Решайте сами, раз уж дерзнули завести ребенка.

Старая Кукрыникса

"Не заботится так, как раньше, не говорит приятных слов, не целует, не обнимает, секс раз в две-три недели... стал жадный до денег, упрекает меня, что я много трачу (хотя давно не покупаю себе ни одежду, ни косметику), а это "много" уходит на ребенка. " .................

Боже!

Автор!

У вас ещё и секс есть??????????????

С человеком, который Вас напрочь не уважает и презирает?????

Как можно ложиться в кровать с мужчиной, и не только просто ложиться ... а и позволять ... гм .....интимные отношения, .... если он на Вас попросту плюёт????

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

Эх , нравишься ты мне , старый маразматик !

Кризис отношений. В инете полно об этом написано

Одиночка

1, нет, я не работаю, ребенку год, я в декрете еще. Собой занимаюсь в силу возможностей - прическа, стараюсь красиво одеваться, вес после родов хорошо сбросила - еще стройнее стала, дома всегда вкусный ужин для него. "Моей" жизни нет. Все вертится вокруг малыша, ибо муж на работе, кроме выходных, а помогать мне больше некому. Общие интересы, цели? Цель есть, мы мечтали открыть общий бизнес, а вот общие интересы - я сомневаюсь. Ему стало в принципе не интересно, как мои дела, как я себя чувствую, нужна ли мне помощь, хотя я всегда о нем забочусь (видать характер такой, несмотря на его отношение), интересуюсь его работой, слежу, чтобы хорошо выглядел и нормально кушал.

3, тоже думала об этом, но пока ни в чем "криминальном" замечен не был.

5, знаете ли, нормальная физиологическая потребность)) не на стороне же мне секс искать))

7, и как с ним справится? Я тоже полагала, что кризис, искала решения, пыталась привлечь его внимание, разговаривала. Все без толку. В глаза говорит, что любит, а на поступках - ему совершенно без разницы на меня.

Гость

Попробуйте "любить" его так же,как он вас любит.По-меньше суетитесь вокруг него,забудьте поинтересоваться его делами.Хорошее отношение быстро входит в привычку,встряхните его чуть-чуть.

Сахаринка

Автор, читаю и думаю - не я ли это написала??)) Я уже руки отпустила и дома почти ничего не делаю, только еду готовлю, посуду мою, иногда пол и бельё, конечно. Так мы в больнице с ребёнком лежали, а он в это время мне кости со своими родственниками перемывал, какая я хозяйка плохая))) Я год думала и решила, что ребёнок семью не удержит. На этой неделе буду жильё сьемное искать и ухожу от него. Мне на работу скоро!! Только вот с ребёнком проблемы будут - онттак же грозит, что сына не отдаст и сделает все, чтобы суд с ним оставил... Нервы уже никакие...

Гость

Ну и оставьте ему ребенка хоть на недельку. Завоет как волк. А то они думают, что жена дома сидит и ничего не делает. Как он будет за ребенком смотреть и работать? Мужики какие то совсем дибильные стали, грозить стали,что ребенка заберут, да какой суд им их отдаст? Детей забирают только у матерей -алкоголичек и наркоманок.А у нормальной матери никто ребенка на заберет.

Злая мачеха

Автор если уж родили ребенка то живите с его отцом. Это просто не честно оставлять ребенка без отца ради своих эгоистичных прихотей.

Подумайте что не так и старайтесь исправлять. Вот подрастет ребенок. Лет 18 будет тогда со спокойной совестью расходитесь а пока маленький он должен иметь полную семью. Терпите , делайте вид что в е хорошо. Именно ради ребенка.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ага, забейте на свою жизнь, ведь после того как родили, вы перестали существовать, как женщина... Самый тупой совет - быть терпилой!!! А ребёнок будет счастлив жить в такой обстановке??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может ребёнка забрать не смотря ни на какое решение суда..

Злая мачеха

Ага а лучше уйти и потом ныть -- а муж не помогает на нас с ребенком нас рать ему. Подонок, подлец, козел.

Может причины в себе поискать?

Гость

не пьет, не бьет - и ладно. сидите пока и наплюйте на мужа, старайтесь быть у нему равнодушной.

Юля

Скажите, а давно он вас разлюбил? Еще до рождения ребенка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: