Гость
Статьи
замужем но не люблю

замужем но не люблю

Здравствуйте.такая ситуация,я с мужем живу 3 года,сыну 2 года.но я его не люблю,даже капельку,он мне как друг,советник,а сердце не с ним,выходила замуж за него потому что в тот момент думала что люблю а не влюблена.плюс он все время обманывает по поводу денег должен 2 тыс$ а я не знала.может пойти с друзьями на пиво и пропасть на сутки.денег зарабатывает мало,помогает моя мама.и еще постоянно контролирует,ложу сына спать днем пишу ему что занята а он 20 пропущеных оставляет.смотрю телевизор он на работе звонит и просит переключать каналы а то вдруг я не дома и самое обидное что ни разу не изменяла а живу как в клетке ничего нельзя.денег не дает говорит что сам купит продукты.а сейчас уехал на заработки мне так хорошо без него.а совесть мучает . Хочу развестись но боюсь что никто потом меня не полюбит и не захочет взять с чужим ребенком.и 100% знаю что разводиться будет трудно.муж даже дышать не дает в духовном плане.достало так.

аннавасюткина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедненькая((( ну не надо себя мучить. можете к маме переехать хотя бы временно, чтобы разобраться? кстати, мама что-то советует??

гость

на зряработках как бы с новой не застрял, кстати.

Гость

ты просто обижена

Гость

поверь,найдется тот который полюбит тебя и твоего ребенка,хорошо бы было если и взаимно будет,одна ты не останешься,хотя девушки всегда так думают,

Гость

Бредятина.Ваша цель в данный момент следующая любовь и очередное замужество или спокойная жизнь без человека,которого вы здесь нарисовали?Значит вам еще не так плохо,если сидите и рассуждаете.

Игорь

И снова деньги, деньги, деньги...

гость

идите к маме пока он на заработках

Анастасия

Не надо себя мучить и ждать. А ребёнок не препятствие найти новую любовь, человек который полюбит вас-полюбит и вашего малыша.

Форум: Отношения
Всего: 430 964 темы
Новые темы за месяц: 5 618 тем
Популярные темы за месяц: 249 304 темы