Гость
Статьи
не хочу в Загс

не хочу в Загс

как объяснить мужу что не хочу до появления ребенка регистрировать отношения .Пыталась но обижается и говорит ,что зачем тогда и вместе жить !мне 25 ему 29,живем 2 года ,вопрос встал в этом году

автор
23 ответа
Последний — Перейти

Как прочитала слово "мужу", так дальше стало неинтересно. Вот когда будет мужем - тогда и назовете так.

Гость

Филамена Вас так прям и подтолкнула в этот самый ЗАГС

гость

пачпорт новый или ещё старый?

если старый - пусть сам в загс снесёт, и поставит что ему хочется в одну сторону, потом в обратную

:)

и вообще, интересно, кто на него давит - может у одноклассницы план горит по регистрациям. или детсадовский друг - тамада.

автор

мы так друг друга называем муж и жена ,ему так хочется а мне все равно ,но штампа не хочу до появления детей

Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы штамп хотите когда ребенок уже родится или во время беременности?

автор

когда забеременею

Гость

А с чем связана такая позиция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто не любит она так называемого "мужа", надеется что подвернется вариант получше). А вот когда залетит тогда типа деваться уже некуда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто не вижу в этом потребности ,все замечательно итак ,нужно будет менять кучу документов ,тем более загранпаспорт мы часто выезжаем ,когда малыш будет это другое

Гость

ну в принципе так многие рассуждают, не вижу ничего криминнального. Пусть муж отстанет от Вас!!! Я требую!!!

Гость

Какая тупая тема. Ну не хотите, не ходите. Нам всем плевать.

автор

Сообщение было удалено

Но ведь фамилию менять не обязательно.

Гость

АВТОР, всем плевать на это!!! Проблема на пустом месте!!!

Гость

что за непроходимая тупость, документы менять. И загранпаспорт в том числе.

Гость

Бред,хотела бы выйти замуж за своего мужчину-тебя бы не остановили никакие проблемы

гость

Выходила замуж, фамилию не меняла,документы,соответственно,тоже. У меня нет прав и загранпаспорта. Но в тот момент я находилась в состоянии вступления в наследство.

Гость

ну и правильно. вдруг разбежитесь, нефига марать паспорт лишними печатями.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну если вам все равно, то какая разница будет штамп или нет, если и так все прекрасно и ничего не изменится?? я например вот хотела просто так пожить и озвучивала это, тогда когда еще не была уверена в том, что хочу в мужья именно этого человека, а когда втрескалась по самое не хочу, так и умалять не надо было. А вам видимо пока нужен отходной путь в виде сожительства. И кстати не поняла зачем документы менять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

автор

Документы менять не обязательно, не меняйте фамилию и всё тут. Хотя я все сменила за полтора месяца - и загранник, и права, несмертельно на самом деле. Беременной бегать по очередям гораздо тяжелее. Если Вам вс равно, почему бы не уступить любимому мужчине? Мне мой тоже говорил, что ему всё равно и это ничего не изменит, на самом деле - подобная отговорка - признак неуверенности в партнёре. Ему просто обидно, что вы неуверены в совместном будущем.

Елена В.

Ну если вам действительно все равно - так сделайте человеку приятное, сходите с ним в ЗАГС. Потом кучу бонусов за это стребуете: мол, я тебе уступила в таком принципиально важном вопросе, пожертвовала своими убеждениями ради твоего спокойствия и счастья, так что можешь меня отблагодарить за это...список приложите. Если, конечно, у вас действительно нет веской причины пока не регистрировать брак, вроде покупки квартиры на ваше имя, или чего-то в этом роде.Ну а если есть - так и скажите, мол, пока что мне юридически выгоднее считаться незамужней.

А беременной или с малышом надо в красивой роще гулять, свежим воздухом дышать, а не по инстанциям бегать и в пыльных коридорах сидеть

Елена В.
автор

Сообщение было удалено

Так не меняйте фамилию, и все дела.

Я тоже считаю, что штамп ничего не значит и ни от чего не страхует. Но если кто-то из партнеров страдает от его отсутствия, то сделать шаг навстречу должен тот, у кого меньше стереотипов: для него - безделка, а у любимого праздник.

Форум: Отношения
Всего: 413 194 темы
Новые темы за неделю: 1 470 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы