Прошу Вашего совета. Поженились мы меньше года назад, жили до этого 3 года в гражданском. Сейчас купили квартиру,продав одну с его стороны, обставила квартиру я. Очень люблю её, она большая и красивая...но именно в этот момент мой муж совершил против меня предательство.Не хочу описывать подробности,это не измена...просто предательство.Дело в том, что и до этого отношения имели трещину...Он сильно изменился,запустил себя(хотя,я очень слежу за собой и стараюсь всегда выглядеть замечательно),из-за этого появились проблемы в постели...Я старалась их решить,как могла,мой муж был у меня первым и единственным мужчиной. Но после этой ситуации...моему либидо как будто свернули шею...Ничего не хочу,а мне только 25. Я финансово независима,имею 2 образования....Но моего мужа нужно постоянно заставялть всё делать...Более того,этого требует от меня его мама...Говорит,что я должна быть ему мамочкой...и я есть...И я думала,что смирилась с этой ролью: все важные решения продумываю я,да ещё и выкручиваю так,что это он сам,мужик,всё сделал...готовлю вкусно,убираю....всё делаю. И замуж выходила,будучи уверенной в нём на 100%.А теперь...Не ела и не спала почти 2 недели. Уехала к родителям(впервые за всё время)...а он особо и не чешется....Приехал,поговорил,сказал,чтобы возвращалась...а я...я хочу сохранить семью.Но так страшно,что ничего уже не вернётся...и что никому не буду больше нужна,если разведусь. Извините за сумбур...Просто очень хочется какой-нибудь помощи..
разводитесь. хорошо, что нет у вас с ним детей. не вздумайте рожать от такого.
Чушь какая-то, Вы умеет излагать свои мысли точно и ясно?... Из темы видно, что самое главное для Автора - квартира)))), а муж-вонючка и бездельник на втором месте. И что уж за предательство такое? Форум анонимный, можете написать.
все просто. подгони фуру, загрузи в нее своё имущество и езжай в новую жизнь.
а он пусть сидит один среди голых стен, предатель.
Два образования и настолько тупая. .. Даже не понятно, что сказать-то хочет. Сумбур и нелогичность в речи.
Всегда была уверена, что второе образование получают тупени. Видно, так оно и есть.
в совместное жильё зовёт муж, но при этом семью хочет сохранить сбежавшая жена. бывает.
да как то не понятно что за предательство то а
> да как то не понятно что за предательство то а
Сдаётся мне, квартиру на маму купил, а не в совместку )
Типичный портрет женатого мужчины. С газеткой и на диванчике. Это нужно привыкнуть, а для этого годы нужны. Я уже для себя давно сделала вывод - ни на чем не концентрироваться. Потому что если у тебя проблемы, и что ты будешь из кожи вылезать или ничего не будешь делать, для решения этой проблемы, все равно она разрешится.
Вообще мне не понятно, почему здесь без конца, чуть что пишут разводись. Я, вот лично не смогу без мужчины жить, без близкого человека, мужского тела. И какой смысл разводиться, потом искать нового, потом привыкать, с его родней знакомиться. А недостатков у всех куча, привыкаешь и закрываешь глаза на них. Если, конечно, конченный подонок, то тут уже никуда не денешься.