не хочу жить с мужем.
Мой муж всегда ко мне придирался по мелочам , не раз доводил меня до слез. Всегда спрашивал чуть что не по его, почему если он такой плохой я с ним живу. Чуть что не по его , угрожал уйти на сьемную хату. Я его всегда останавливала.В последний раз он закатил истерику и собрался разводиться и остановило его только то , что я могу детей выписать и его попрут со служебной хаты. Сейчас он присмирел , но все равно характер иногда прорывается, и видно как ему иногда бывает тяжело сдержаться.Ну и мне после произошедшего смотреть на него неприятно, но и на развод решиться тяжело.
Если на развод решиться тяжело - терпите. Других вариантов здесь нет. Переделать взрослого человека нельзя. Так что, либо терпите либо нет.
не разводиться не буду. если я возьму подружку на свидание это будет прилично? я одна боюсь идти.
на фиг вы терпите уродов? никогда не понимала..
в чем вопрос?
Начинается так -"не хочу жить с мужем".
Вроде всё понятно.
А в конце -" на развод решиться тяжело".
))))
Одно противоречит другому.
Либо вы не хотите жить с мужем-тогда развестись -отличный вариант.
Либо вы хотите сделать мужа предметом вашей комфортной жизни,сделать его удобным для себя в эксплуатациии, эдаким рабом-тогда и разводиться, уже , вроде, нет смысла.
Вы признайтесь честно хотя бы самой себе-
что вы хотите обломать мужа об коленку .
НО...............................................
"Денюшек поуменьшится, да и кому я с детьми нужна буду, а одной страшно..."
так и живёте.)))))))
Не два, не полтора...
И это у нас семьёй называется....
Не будет нормальный мужик под тебя ломаться.
Менять надо, в первую очередь, себя.
Тогда и муж изменится.
не понимаю почему ты за него цепляешься?он содержит полностью семью?Я бы унижение терпеть не стала.Может быть автор просто не хочет уходить,потому что будет тяжело одной растить детей материально.Тогда действительно терпи и назло тоже устраивай истерики,доводи его,ему же тоже деваться не куда,а то лишится хаты.
афтор слился, тему можно закрывать.
Разведись и плюнь ему в рожу. Я лично его ночью когда он спит огрела бы сковородкой по голове несколько раз. И выгнала бы с монаткам и в пижаме за дверь его. Так что действуйте!
ВНИМАНИЕ!!!!
Стартовала новая социальная сеть Social-UP которая платит!
Это лучше чем vkontakte и odnoklassniki!
За что вам платят деньги? За то что вы просто общаетесь со своими друзьями!
Не верите ? Убедитесь сами переходя по ссылке! http://2xm.in/3812
И я не хочу.
Только что поцапалась с мужем. Ушёл по делам.
Пока его нет, я мысленно с ним разведусь, выйду за другого, разлюблю того и опять вернусь к своему психу. И когда он придёт, буду уже пребывать в твёрдой уверенности, что хочу жить только с ним, и больше ни с кем!)
"[quote="Гость"]И я не хочу.\n
Только что поцапалась с мужем. Ушёл по делам.\n
Пока его нет, я мысленно с ним разведусь, выйду за другого, разлюблю того и опять вернусь к своему психу. И когда он придёт, буду уже пребывать в твёрдой уверенности, что хочу жить только с ним, и больше ни с кем!)[\/quote]\n
еще мысленно сковородкой стукни)))))))))))))))))"
Сообщение было удалено
Никогда. Я культурная женщина, не опускаюсь до драки даже в мыслях. )
причем тут дети и служебная (его?) квартира. как обычно у бабы - "смешались в кучу кони, люди..."
14. Гость | 23.09.2013, 10:46:24 [3502237397] Гость
причем тут дети и служебная (его?) квартира. как обычно у бабы - "смешались в кучу кони, люди..."
Притом, что если я выпишу детей, то его попрут со служебной хаты, а он не хочет идти в общагу или снимать. А до этого он и не собирался передумывать разводиться, еще и передо мной выпендривался, что мол хату он на детей получит( уже постоянную) , а я буду обламываться.Он присмирел на время,а когда придет время получать постоянное жилье , даст мне под ж. коленом, получит хату на себя и на детей, а приватизирует только на себя.
Приглашение на регистрацию в SocialUp: http://social-up.ru/reg?ref=65381