Муж во всем слушает друга. И этот друг настраивает мужа против меня. Его друг уже начал обустраивать нашу квартиру. И указывает что делать. Скажу больше. Муж перестал общаться со своими лучшими друзьями. Потому что они плохие. Так считает его друг. А они хорошие и всегда готовы прийти на помощь. Этот друг занял крупную сумму денег. А отдавать не торопиться. Говорит что деньги отдавать не любит. Муж знает его очень мало. А со своими лучшими друзьями он общался 15 лет. Я узнала о том что этот друг настроил мужа не только против его друзей почти всех но и против меня настраивает и указывает что ему делать, лезет в наши отношения. И то что я говорю друг преподносит мужу так что я сразу плохая. Хотя я вообще такого не говорила и муж сам слышал что я такого не говорила. Но его друг объясняет мужу что я имела в виду и какая я плохая. Я не знаю что мне делать? Дайте совет. Друг мужа несерьезный человек если так дальше будет продолжаться я не знаю что будет.
можт они пидaрасы
А что значит, "начал обустраивать нашу квартиру"? Ремонт вам делает? А вообще, неплохо было бы объяснить мужу, что он женат на вас, а не на друге, и в первую очередь, должен прислушиваться к вам. И поменьше тащить его к вам домой.
Думаю все совсем не так. Хабальная и жадная авторица окрутила богатого лoшка, а друзья открыли глаза мужу на авторицу. мужинек стал собирать бабские манатки и готовить авторицу к выбрасыванию на улицу (где наверное ее и подобрал). испугавшись что халява кончается авторица и написала этот бред немного меняя факты. так авторица?
Судя по всему, Вашему мужу 18 лет
Сообщение было удалено
А вам ваш собственный печальный опыт теперь всюду мерещиться?
а в чем тревога? друг знает вас по прошлой жизни?
Да,бывает так ,автор.Даже среди мужчин.Он банально вашего мужа ко всем ревнует.Наверное,одинокий человек.С плохим характеррм.А ваш муж добрый открытый парень. Откуда он появился?С работы мужа? Они там видятся?
Сообщение было удалено
Да и автору вряд ли больше, судя по стилю изложения.
Муж наверно совсем еще молодой? Была в похожей ситуации. Муж подружился со своим начальником- 5 раз разведенный циник-женоненавистник лет 45. Ну и качественно его обработал. Муж проникся его философией(мужчина бог, а жена- кухонный и постельный придаток, чье дело тапки в зубах носить, мужчина сугубо полигамен, если женщина этого не понимает- она дура, скрывают кстати тоже только подкаблучники свои похождения). Итог- развод. Потом правда опомнился- но было поздно.
Найдите ему девушку......ну или парня.
"Одна я вижу разводку?"
Ну думаю надо просто начать демонстрировать свой интерес к другу при муже, особенно намекая на сексуальный подтекст. Пару раз мужа именем друга назвать. Думаю месяц от силы- того и след простынет!
13. Гелла
Согласна с вами)))))))))
Сообщение было удалено
))))))
Скажите мужу, что он к вам пристал и вы его по руке ударили.
Если муж адекватный, он должен трезво оценивать ситуацию
мож ему ёбнуть??)))а вообще когда у моего мужа появляются неудобные мне друзья,я начинаю с ними дружить(нравиться ему) и мужу расхваливать этого друга..и довольно таки быстро друг переходит в разряд не самых близких.проверено))))
Мне тоже не повезло с лучшим другом мужа! Он уже 10 лет периодически наговаривет мужу на меня. И настраивает всех против меня. Он видимо хочет, чтобы муж бросил меня и двух детей. Меня успокаивают, что просто ему не повезло с женой и он завидует: она не умеет готовить, у нее нет вкуса и она неухоженная. Влиять на их дружбу я не могу, это бессмысленно. Последней каплей для меня когда тяжело заболел наш ребенок, этот человек запустил про меня слухи, что я ненавижу своего сына, потому что он похож на моего мужа и обсуждал это со всеми. Мужу он сказал, что такого не было, и он поверил. Я очень надеюсь ему это все скоро вернется.
моему мужу 34 года у нас есть ребёнок. всегда сохроняла наш очаг. а сейчас сил больше нет. переехали в новый город устроила его на роботу к себе . нашол друзей младше его . 20 летних. они учат его как жить .как общатся с женой .пьёт каждый день , слово без мата не свяжет.
Муж устроился на новую работу а там познакомился с Серёжей-сволочь ещё та!Развёлся со своей женой и моего подговаривает.У мужа были хорошие друзья а теперь общаться только с этим...г*вном!-он старше моего мужа на десять лет.Даже остаётся иногда у него ночевать -видетели ему скучно?!И этому...муж по первому зову идет помогать.А то что я остаюсь с детьми-это нормально?!-от таких друзей надо избавляться-они сами тонут и за собой тащат(((...
Это всё понятно! А рецепт, как с этим бороться есть у кого-то? Потому что соблазнить друга-это не вариант! А если друг инвалид?
муж,должен своей головой думать и видеть кто специально говорит что то а кто так даже совет давать не хочет! Истинный друг или знакомый никогда советы раздавать не станет даже если попросить! Боясь нести ответственность за судьбу чужого человека!