Гость
Статьи
Расходимся с ГМ из за …

Расходимся с ГМ из за денег.

В начале совместной жизни я дала своему гражд. мужу большую сумму денег, он разбил свою новую машину и у него не было авто-каско, а ремонт насчитали приличный - 300 тысяч, плюс еще сотню он взял чтобы продать эту машину и купить поновее другую.
Написал расписку, но скоро уже будет 3 года, как денег я от него не вижу. Периодически напоминала ему, все завтраками кормил. И вот недавно сказала ему, чтобы отдал деньги, он начал орать, что за 3 года больше на меня потратил, что конечно ложь.
Поняла, что нужно расставаться и подавать в суд, пока не вышел срок давности.
Так противно, как будто использовали в качестве туалетной бумаги

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ГМ они такие..как ГМО что-то типа этого..Один вред а пользы никакой. Все отношения надо оформлять официально, как говорится без ГМО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом случае он бы мог отдать только половину

Гость

Правильно все.Надо в суд.Вот халявщик.Взять у девушки под расписку и не отдать.как так?

Гость

Подавайте в суд и срочно. Сколько он там на вас тратил - не важно, это все по желанию, совместный быт, подарки, поездки.... Долг - это долг. Обычная история: мужику щаз УДОБНО считать, что у вас все общее, как в семье. Но, правда, в ЗАГС - ни ногой, типа-зачем?

Страшный внешне Петя
Гость

Сообщение было удалено

Какие бабки если ты их уже за 3 года съела, прогнуляла, спустила на любовников?

Гостья
Страшный внешне Петя

Сообщение было удалено

др0чи , Петя

Гостья

Автор, то делать, если вы раньше не разглядели с кем живете?

Срочно в суд, а мужику пендель смачный

Страшный внешне Петя
Гостья

Сообщение было удалено

как бабе приходится расплачиваться или давать - начинается хамство)))))

Страшный внешне Петя
Гостья

Сообщение было удалено

а тебе за "болит голова", "я не готова", "мало знакомы" вообще убить? :)

Гостья
Страшный внешне Петя

Сообщение было удалено

Нет, тебя надо убить, вилкой в глаз

Страшный внешне Петя
Гостья

Сообщение было удалено

давай встретимся - и посмотрим кого надо убить

Страшный внешне Петя

ссыкло

Гость

я тоже из за денег ушла.устала.не думала что его люблю просто так.если бы вернул то вернулась бы все спрашивают.нет. как хорошо быть женой богатого мужчины не думаешь о деньгах они просто есть и все.интересно если я спрошу у этого плещивого деньги сразу он сразу убежит?

Гость
Страшный внешне Петя

Сообщение было удалено

плохая заявка на свидание))) так ты, Петя, девственности никогда не лишишься :)))

Голая правда
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Ч мошники в себя поверили ))

фрау злюкен

автор,куда Вы смотрели,когда замуж выходили?!

зайка

У меня история один в один!! И сумма, и его слова. Только срок давности вышел,думаю надо заставить его переписать расписку. На деньги уже плюнула, нервы дороже, сильно заболела несколько лет назад. Он так, просто присутствует жизни, в больницу возит периодически.

Что скажу, заставить вернуть деньги бесполезно...только в суд. Мой отдал деньги тому человеку у которого также занял, отдал частями после взыскания приставами. Он не работает официально, в этом самая большая проблема. Ваш работает? Тогда это все упрощает, быстро в суд, и расходится!! Это не мужик, а гниль, такое не исправишь в человеке

Гость

Ну и сyчкa. Я б тебе глаза выколол.

Бурбулятор

А все почему? Потому, что автор - овца. Если бы с самого начала все расходы в "пополаме" были - т.е. каждый за себя платил, было бы все четко и понятно, чисто европейская (западная) модель, партнерские отношения и потому отдай долг взад, милый.

А так он тебя по кабакам водил и всякое такое прочее - вкладывался, значит имеем восточную модель отношений - ты не равноправный партнер, ты ЕГО девушка (женщина) в полном смысле этого слова, какие деньги, Зая?! Сам себе мужик денег отдавать не обязан.

Бабыдуры - пишется слитно. Читайте, лохушки, охочие до халявы ;)

Форум: Отношения
Всего: 422 195 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 552 темы