Гость
Статьи
голодный муж

голодный муж

женаты два года, привык когда жил у мамы, что к его приходу ужин готов. когда я не успеваю приготовить ужин к его приходу (пробки, очередь или задержалась на работе), то начинает есть колбасу или что-то вроде этого! а ждать ужина всего лишь пять или десять минут!!! обижается и идет спать или в душ. что делать??? я ему говорю, что я не шеф повар, я не могу сварить картошку за три минуты и т.д. вот сегодня опять так, пока ставил машину на стоянку я за это время должна была успеть разложить еду в холодильник и приготовить ужин.

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что он обижается? неужели самому тяжело сбацать себе какой нибудь перекус? той же яичницы пожарить,он капризный просто у вас

Гость

Автор, вышла замуж за такого, значит, должна все успевать. Двойка вам за ведение домашнего хозяйства.

Цветик-семицветик

на обиженных воду возят. делайте так, как успеваете. или дома сидите- занимайтесь домашним хозяйством, будет тады ему и ужин вовремя

Гость

Пусть жрёт что дают !

Гость

Выходят за лохов потом жалуются

Юляша

Значит, готовьте ужин заранее, предыдущим вечером. Разогреть еду ваш муж, надеюсь, в состоянии?;)

Наталья

А почему обижается он, а не вы, видя поедаемую колбасу в процессе приготовления ужина? Воля ваша, но со мной бы этот номер не прошел, колбаса оказалась бы там, откуда потом в рот не берут.

Гость

Я бы обиделась, что муж не готовит ужин на нас обоих, когда приходит с работы раньше меня.

Гость

И где вы только таких находите

Злюка

Я бы обиделась и вообще бы не стала ему готовить. Сама поела, а он пусть колбасой давится, раз такая цаца. Разбаловали вот и получили.

Да уж...

ну и пусть есть колбасу с хлебом , сыр , яйцо пусть себе сварит . А вы целуйте в лобит любезнего :вот молодец дорогой , какой ты самостоятельный мужчина, уже поужинал .

Железно стойте на том , что это счастье и радость - муж поел колбасы и все хорошо ! Все хорошо - ваша мантра

Да уж...

=в лобик

Гость

разбаловала козла

Гость

Объясни придурку, что ты не домохозяйка, а работаешь так же как он, и с этого дня вы будете готовить по очереди.

А так же мыть толчок и полы по очереди.

Гость

Какая прелесть! После 2-го вечера с колбасой вместо ужина, я бы сказала мужу "Спасибо", и перестала бы готовить совсем. Нравится есть колбасу, так все для тебя, Любимый.

автор

как мне это надоело, сидеть дома я не собираюсь ужины готовить, я прибегаю с работы тоже голодная, уставшая и готовлю ужин, я не перебиваю аппетит колбасой и конфетами. просто не уважение ко мне. стою голодная готовлю а он оба и уже наелся, готова была вчера выкинуть все в ведро, да потом передумала, завтра съест. теперь сидит обиженный ничего не ест. во выходные, отдохнула

автор

его разбаловала мама, которая на пенсии сидела последний год перед нашим замужеством

Гость
автор

Сообщение было удалено

скажите ему что вы ему не мама и вы не на пенсии

автор

и что сейчас делать то мне, лежит в наушниках, общения ноль. захочет есть все в холодильнике лежит готовое. пусть сам греет если оголадает.

Злюка
автор

Сообщение было удалено

Ничего не делать, стоять на своем. Не нравится - пусть валит к маме. Я бы еще за надутые щуки пиз дюлей выдала.

автор

я добрая слишком, орать не могу голос пропадает, слезы текут, злиться долго не могу

Гость

муж должен быть хорошо накормлен.иначе будут проблемы у жены) хм) искусительница тоже мне)

Гость

Хороший секс заменяет самый изысканный ужин.)) Проверено! Ест потом все подряд, еще и Вам кофе в постель будет таскать.)

автор

если он съест колбасы то не разговаривает со мной или да нет не знаю. а секс с порога он не любит

автор

22, так как его накормить если он подождать не может ужина какие то там минут 10

Гость
автор

Сообщение было удалено

с порога и не надо.. отправляйте его в ванную, а сами как раз успеете все подогреть.. или он сразу заходит - бежит к холодильнику, хватает колбасу, а потом сидит и обижается?) детский сад...) готовьте тогда салаты-закуски, оставляйте в холодильнике, пусть кушает - пока вы гарячее подадите... хотя я на Вашем месте просто популярно объяснила, что он не в сказку попал и скатерть-самобранка только в сказках бывает. Эгоист- думает только о том, чтобы брюшко свое набить, а то что жена устала и может помочь надо и не помышляет, наверно. Отдельное спасибо скажите его маме, избаловала, вот теперь пусть приходит и готовит ему.

Гость.

Жесть.... мой сам готовит.

Поскольку я позже прихожу. А утром, он раньше уходит, по этому я пораньше встаю и готовлю ему завтрак. Все по справедливости по моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не к мужу автора..он пока не наестся как следует, обижен на весь мир..не до того ему..

автор

да, он с порога бежит на кухню и смотрит есть на тарелке горячее. если нет-то хватает все подряд. я ему говорю иди переоденься хоть, нет я хочу жрать. и я блин жрать хочу. но стою и готовлю без крошки хлеба во рту! не каждый день такое, но бывает. обычно когда он задерживается с работы,то я успеваю приготовить за тридцать минут ужин и еще дома убрать

автор

28, да пока не поест к нему даже обняться не подойди

Облако в юбке
автор

Сообщение было удалено

Какие подождать ужина??? Он должен начать готовить сам, на вас двоих, когда приходит раньше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

отзеркальте тогда его.. бегите на кухню впереди него и с криками " Жрать хочу!" хомячте все подряд, потом можете обидеться и уйти в ванную, там повсхлипывать и лечь спать.

а если серьезно, то почему он такой голодный у Вас? он что один раз в день ест или просто обжора?может его врачу надо показать, может звери какие-то в нем живут..

Лисёна

Автор, не может муж подождать 10 минут - пусть ест колбасу. Видите, что он к колбасе прикладывается - на него не готовьте, он уже сытый. Себе приготовьте что хотите)) А если уже начали порцию на двоих готовить, а муж уже колбасы натрескался, спокойно свою порцию съешьте, а его в холодильник уберите. Захочет - разогреет. Или на завтра на ужин поест, чтоб не ждать 10 минут свежеприготовленного. А на его обиды не реагируйте. Главное - спокойствие! Захочет горяченького и свеженького ужина, а не разогретого вчерашнего в микроволновке - перестанет придираться и будет готов 10 минут подождать.

автор

да он такой голодный, когда не успевает на обед сходить, контейнеры на работу брать не хочет, там в их рабочей так сказать подсобке такой срач, что разогреть еду противно, мужской коллектив. поэтому и бежит бегом к холодильнику. вот, что вчера он не стал кушать, я ему на обед подогрела, съел все как миленький, колбасы то уже не осталось дома))). я не собираюсь выкидывать еду, она и денег стоит и трудов приготовить, поэтому пусть ест как хочет. сегодня так и сказала. съешь это и только потом к ужину приготовлю свежее. а то он свеженькое быстро оприходует. еще не любит супы, только мясо курица и печень. пользуюсь сайтом анастасии скрипкиной, кстати, может кому понравиться, очень хорошие рецепты

Гость

автор, да купите уже мультиварку, если ему так нужно горячее. Может быть, там не особо изысканная пища получается, но всяко получше холодной колбасы:) С утра закинете два стаканчика риса, пять стаканчиков воды, курицу кусочками, специи, таймер поставьте и на работу. И Вам меньше трудозатрат.

гость

в одно движение заранее приготовленное в микроволновку.

или действительно составить кампанию - сесть и трескать яйца с майонезом, горошком, морской капустой и ЕГО КОЛБАСОЙ на бутерброде

:)

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вариант. а колбасу совсем не покупайте.

Гость

да вот блин заморочились из-за какой-то колбасы! Он её ест не потому, что не уважает Вас и Ваш ужин - а потому что голодный и не хочет терпеть голод. Я бы наоборот, готовила бы ему с утра пару-тройку бутеров на вечер, как раз на такой перекус. Но не больше 2-3 бутеров, чтобы не приучался есть что попало. А через несколько минут и ужин будет.

А за 3 минуты картошку и шеф-повар не сварит. Наоборот, шеф-повар убьёт Вас нафиг за такую картошку, которую варили всего 3 минуты. Чтобы приготовить хорошую еду, нужно время и терпение.

И да, мультиварка вам в помощь. На пару порций, да чтобы варилось не часами - рекомендую Redmond RMC 01 или 02, у меня 02, она размером поменьше, а мощность больше.

Маха

Автор, у вас вполне удобоусваяемый вариант! Вот мой, хоть палку колбасы съест, через полчасика пойдет к холодильнику шарить. А уже если запах только что приготовленного ужина будет его манить - напрочь забудет о том, что схомячил недавно.

фрау злюкен

у автора муж зажрался!

автор

кстати! спасибо, что напомнили про мультиварку!!! купили мы ее год назад, стоит колом, боюсь, что засыплю продукты, а они пропадут там)). надо попробывать и поискать рецепты для нее, а то книжка в комплекте с рецептами совсем скудная была. попробывала плов в ней приготовить, так совсем не получился что-то, наверное по неопытности обращения с чудо-техникой. Все приду домой надо искать хороший сайт с рецептами моему голоднющему муженьку )))и кстати, все равно обиженный ходит, но я не обращаю внимания, век обижаться не будет же.

Гость

автор, на сайте good-cook.ru найдите форум, а в форуме тему мультиварка. Там рецептов туча.

гость

спасибо большое, буду смотреть))

ГоСтЬ
Гость

Сообщение было удалено

+100!! Точно!!! не то что двойка, Единица!!!

Сахаринка

Блин, поражала на некоторые коменты)))

Герань.

Я не вижу проблемы, он же не скандалит, колбаски пожевал, обиделся и молчит. Чудо , а не муж) Отдыхайте в такие моменты

А зачем обижаться? Муж голодный, ждать не хочет, пусть перекусит то, что считает нужно, это разве трагедия? Не вижу в этом чего-то ужасного. Он сам обижается или все-таки обижается на то, что вы начинаете обижаться? Все-таки готовка это не 5 минут. Иногда у меня муж себе роллтон быстро делает, чтобы не ждать ужина. Минимум на приготовление чего-либо надо минут 20-40 потратить.

Лея

Я бывает и сама с удовольствием ем с мужем роллтон, чтобы не готовить и не ждать. Не часто, конечно, но иногда бывает действительно такое состояние, что ждать нет сил. Мне кажется, что к этому надо проще относиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эля
Юляша

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Юлией,готовьте заранее