Гость
Статьи
Женился на другой

Женился на другой

Недавно узнала, что бывший молодой человек женился на другой.. мы с ним встречались почти год, были серьезные отношения, собирались вместе жить. К концу отношений мы к друг немного остыли, ну и и решили разойтись, хотя остались друзьями и периодически созванивались, поскольку не хотели прекращать общение. Мы были очень близкими друг другу людьми и очень хорошими друзьями. Мне был очень дорог этот человек. А тут случайно в интернете наткнулась на фотографии с его ъсвадьбыъ. Не было ни торжества, ни друзей и близких, ни даже свадебного платья. Судя по всему , они просто пошли и быстренько расписались. На ъсвадьбеъ они были только вдвоем и фотографировали тоже сами. Жена страшненькая, ничего из себя не представляет. Похожа на серую мышку внешне. Я девушка красивая,умная из приличной семьи, хорошо воспитанная. Жена внешне ничего особо не представляет и видно , что из провинции. Мои друзья все сильно удивились, узнав кого он выбрал. Мне кажется, что он женился по залету. Я бы поняла, если бы он женился на симпатичной девушке или бывшей, а тут никак не могу понять его выбора. Женился он через 4 месяца, после нашего расставания. Мне 22, я прекрасно понимаю, что молодая, что вся жизнь впереди, но никак не могу избавиться от глубокого чувства обиды и разочарования.Подскажите, может у кого-то была похожая ситуация? Как это принять и пережить?

Ягода
34 ответа
Последний — Перейти
Кейт

да... это ерунда) у меня так бывший парень женился на такой жирдяйке из провинции... не по залету ей просто жить негде было. а он привык и женился, просто есть такие неспорящие мужики...

Гость

Правильно. Она для брака, хоть и жирдяйка, а вы для сожительства.

СЖО

Ни ваша красота, ни ваше необыкновенное воспитание значения не имею - вы не подходили ему для ЖИЗНИ.

Не принимайте это персонально - у каждого своя судьба.

Готовьтесь к своей.

Гость

разводка оч скучная

Наталья

А вы подруги, как ни молодитесь, а все же в жены не годитесь.

Коняка
Гость

Сообщение было удалено

Жирдяйка небось вечно худеющая.

Саша

автор, радуйтесь что вы не на ее месте, ЛЮБАЯ девушка заслуживает свадьбу, белое платье и т.п., молодая встретите еще хорошего человека который не будет вас звать "быстренько расписаться" а оплатит нормальную свадьбу и в дальнейшем хорошую жизнь.

вот сволочь

Ну такой вариант,для бедных...Ладно бы жирная, полюбас и потненькая.

Хехе

Выходите замуж за турку в отместку

СЕНАТОР

Отрежь себе уши ему назло )

Гость

Мужчина хочет чтобы женщина его любила. Любила понятно ? Таких и ищут. Ищут ту, которая их будет любить абсолютно, таким, какой он есть. Как любящая мать, как Богородица. Правда большинство мужчин это не осознают, и начинают придумывать всякие качества, какие должны быть в женщине - внешность, характер, образование и т.д..

Возможно "серая мышка" его просто любит...

Хотя..., женщина может изображать любовь, может думать, что она любит ,хотя на самом деле это не так, а мужчина верит поначалу, потом понимает, что его не любят и любить не собираются, и может отправиться на поиски новой женщины или ждать до конца своих дней любовь это нелюбящей женщины.

Кристина

Автор, у меня такое было. Правда, свадебных фото его не видела. Было платье или нет, не знаю.

Ничего, пережила. Миллионы это переживают Забудьте о нем, мысленно его отпустите. Даже не задумывайтесь теперь, что его в Вас не устраивало, почему он предпочел ее и т.п.

Дело сделано. Он сделал свой выбор. А Ваше счастье еще впереди.

Гостья

Возможно и правда они женились по залету. Возможно, это не надолго и он будет пытаться искать у вас утешения, давить на жалость. Только не принимайте его назад, это будет большой ошибкой. Человек он ненадежный. Легко принимает решения, легко расстается, легко находит замену своим женщинам. А вот женщинам этим от него только горе. Вам оно, горе , нужно?

Гость

Так тебе и надо, автор. хахааха)) думала, что всё твоя неземная красота решает? а вот обманись! небось, ты страхолюдина с тнной оксметики, понтами и завышенной самооценкой. да и закомплексованная, раз держишь бывшего в голове. умная девушка его уже бы отпустила, а ты всё держишь) правильно, страдай дальше. всегда ненавидела таких как ты.

Гость

Сообщение было удалено

вам бы валерианочки

Весна красна

Одна только фраза "мы встречались год, были серьезные отношения, собирались вместе дить, но остыли и разошлись" - уже чего стоит:)

Автор, боюсь вам не понять его мотивов. Есть такая штука - любовь. Она и с мужиками тоже бывает, просто реже чем с женщинами, но зато когда на них это находит - им горы по плечу. Мой муж так же встречался потом жил с девушкой, в общей сложности 6 лет. Она хотела замуж (что понятно), а он не знал чего хотел. Потом мы встретились и все... Его даже не смутило что я замужем, он попер напролом. Причем только мы встетились, даже намека не было на то, что будет что то у нас - он уже от нее ушел. Как только я получила официальный развод, он тут же сделал предожение и буквально брал измором полгода пока не согласилась. В итоге мы женаты больше десяти лет. Наверное его бывшей девушке тоже непонятно - зачем он женился меньше чем через год? И уж точно по ее мнению, я буду не так хороша как она:)

Весна красна
Гостья

Сообщение было удалено

Из чего вы сделали все эти глубокомысленные выводы?

Он год с ней повстречался в итоге они оба остыли и перестали встречаться.

Если вы думаете что женятся только по залету так быстро - мне вас жаль.

Гость

Весна красна, Браво!

Гость

Весна красна, также было и у меня, как по копирку!!! Удивительно! мы вместе уже 16 лет, муж делает все для меня и дочки, я очень счастлива.

Настасья

И у меня такое было лет 15 назад. Молодо-зелено) Мы встречались полгода, тоже планировали совместное будущее и ничего не предвещало беды. Однажды мне позвонила мадам и сказала, что она его будущая жена, через месяц у них свадьба. Оказывается этот хмырь одновременно с нами встречался, а на ней решил жениться. Чуть не умерла тогда от горя. Но ничего, пережила. Зато спустя 15 лет встретила его и поблагодарила Бога за то, что отвел от него. Жену бъет, у самого зубов нет, не работает, одет абы как, непромытый какой-то. Мне сказал, что ошибся тогда с выбором, надо было меня выбирать. На что я ему честно ответила, на кой ты мне такой нужен без зубов.

И вы не переживайте, автор, все точно наладится, только время должно пройти

Марина

У меня тоже такое было))) Женился по залету. А сейчас мне написывает, названивает. Жену мне его жалко. По-началу конечно обидно было, но все со временем проходит.

Пацан

большинство сочувствуют по принципу: "Лезь выше, сри на тех, кто ниже"

_____

станет ли Автору хорошо, если бывшему будет плохо?

не на долго...

Ягода
Саша

Сообщение было удалено

Вот чему и правда рада, так это тому, что у меня не было такой свадьбы. Наверное, Бог отвел...

Ягода
Пацан

Сообщение было удалено

Я никогда не пожелаю этому человеку ничего плохого. пусть будет счастлив

Лилу

))))Ой,автор,не вы одна такая!Я тоже встречалась с парнем год,потом мы поссорились и так никто не пошёл навстречу.Ну пострадала я немного,да и выбросила его из головы.Так же в контакте,как и вы увидела его свад.фотки,девушка не то,что уродина,а просто серая мышь,никакая,работает в супермаркете в колбасном отделе(скажем внешне да и вообще мы с ней на разных полюсах))),да ещё и старше и меня и его.А тот парень через год начал мне писать на страничку,"люблю,куплю,жить без тебя не могу,женился по залёту",ты только скажи-и я всех бросаю и буду только с тобой.Но он мне и наф.ик не нужен теперь,я ему посоветовала впредь думать головой,а не шляпой,что б женится впредь не по залёту,а по любви.

Автор,забудтье.Поверьте,вам повезло больше,чем той даме)

Ольгуня

Мой муж так же встречался потом жил с девушкой, в общей сложности 6 лет. Она хотела замуж (что понятно), а он не знал чего хотел. Потом мы встретились и все... Его даже не смутило что я замужем, он попер напролом. Причем только мы встетились, даже намека не было на то, что будет что то у нас - он уже от нее ушел. Как только я получила официальный развод, он тут же сделал предожение и буквально брал измором полгода пока не согласилась. В итоге мы женаты больше десяти лет. Наверное его бывшей девушке тоже непонятно - зачем он женился меньше чем через год? И уж точно по ее мнению, я буду не так хороша как она:)[/quote]

Во во) тоже хочу написать, автор а вы себя адекватно оцениваете? А то больше чем уверена, та девушка сидит на соседней ветке и недоумевает вместе с другими, "КАК можно было встречаться со всякими чудовищами))"

Не в обиду автор)) но нам девушкам это свойственно)

Гость

Мой бывший тоже женился на другой, по залету, я уже замужем два года, а он мне все пишет, что любит меня до сих пор, что жизнь ему не мила, что собирается уходить от жены, даже если я не вернусь к нему. Жену его очень жалко, а я счастлива очень в браке, близняшек ношу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно разводка. Но напрягло "На ъсвадьбеъ"

При копировании из инета, у меня тоже вместо кавычек вылазит всякая хр ень...то кавычки, то вопросики...

Ягода

"[quote="Весна красна"]Одна только фраза "мы встречались год, были серьезные отношения, собирались вместе дить, но остыли и разошлись" - уже чего стоит:)\n
Автор, боюсь вам не понять его мотивов. Есть такая штука - любовь. Она и с мужиками тоже бывает, просто реже чем с женщинами, но зато когда на них это находит - им горы по плечу. Мой муж так же встречался потом жил с девушкой, в \n
общей сложности 6 лет. Она хотела замуж (что понятно), а он не знал чего хотел. Потом мы встретились и все... Его даже не смутило что я замужем, он попер напролом. Причем только мы встетились, даже намека не было на то, что будет что то у нас - он уже от нее ушел. Как только я получила официальный развод, он тут же сделал предожение и буквально брал измором полгода пока не согласилась. В итоге мы женаты больше десяти лет. Наверное его бывшей девушке тоже непонятно - зачем он женился меньше чем через год? И уж точно по ее мнению, я буду не так хороша как она:)[\/quote]\n
Я прекрасно знаю, что такое любовь. К этому человеку до сих пор остались чувства. Любой мужчина, особенно любящий прекрасно знает, что каждая девушка мечтает о белом платье и празднике. И сделает все, чтобы сделать этот день незабываемым. А здесь ни праздника, ни платья- вообще ничего. В конце концов все можно было все очень скромно и мило сделать, платье хотя бы напрокат взять. А он же потащил ее на колесо обозрения и в боулинг, ну и номер они в гостинице сняли. Я конечно все понимаю, даже если он ее и любит, то можно было чуть подождать и поднакопить, устроить хорошую и скромную свадьбу. Любая девушка заслуживает праздника\n
\n
\n
"

Гость

мой жил в ГБ, а расставшись с сожительницей, женился на мне через полгода, я была уже на четвертом месяце. живем 19 лет. ни я, ни он не собирались вступать в брак. я просто не хотела, пока не закончу институт, еще хотелось пожить свободно. а он просто не хотел. но вот случилось как случилось.

Гость

Вы как то странно рассуждаете, когда мне сделал муж предложение я не хотела свадьбу умоляла просто так расписаться, а у мужа на уме было платье, ресторан, гости, не надо судить - без платья и торжеств это не свадьба или по залету все, а в остальном сочувствую автор что пришлось вам на это смотреть, но у каждого своя судьба

Гость
Ягода

Сообщение было удалено

Хммм...Я например сама не хотела свадьбу пышную.Пошли,расписались

.на следующий день поехали отдыхать:)Я счастлива!эхх ..если бы Семейное счастье от этого зависело...

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Соседка - маленькая, серенькая женщина средних лет уже, бедна, потому что дети непутёвые, не дают ей спокойно жить. Но мужчины её любят! Она в них растворяется, чисто Душечка, как у Чехова. И где ещё встретишь такого человека в наше время?

Бегущая по волнам

Я тоже это сейчас переживаю....и не понимаю....как человек может собраться и жениться быстро,через три-четыре месяца....разве за такое время понимают что эо тот человек...если честно,мне искренне жаль тех людей...кто вот так спонтанноо.кому хуже они делают..тем девушкам назло,которых оставили...или назло самому себе....СЕБЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЮТ.....любые отношения проверяются временем....ситуациями...да пока вы с человеком не поругаетесь...пока не съедите вместе пуд соли..о какой свадьбе может идти речььь.....?????женятся вслепую,на КРАСОТЕ....а потом будет быт...проблемы и т.д,и как вы думаете,кто бы это вытерпел...конечно же ВЫ...та брошенная и преданая девушка,потомучто вы любили его...но хорошо что Бог увел вас от него....вы достойны лучшего.....

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы