Гость
Статьи
Муж разлюбил?

Муж разлюбил?

Такая ситуация... я заболела, с температурой 38,5. А на мне еще маленький ребенок, переношу все на ногах, даже нет возможности чуток отдохнуть. А муженек мой вчера приперся с претензиями домой, весь вечер донимал меня. В итоге не выдержала и сказала ему - мол, знаешь, что я болею, а ты ни заботы не проявляешь, ни элементарно за два дня ни разу не спросил, как я себя чувствую. На что был ответ - я не вижу, что ты болеешь, вон, с ребенком носишься. Да? А кто, интересно, кроме меня будет ребенком заниматься - он ведь то на работе, то устал. Сегодня опять с утра начал мозг компасировать - иди за сантехником, надо кран менять. Кран старый работает нормально, все это может подождать, а у меня температура, я не в состоянии одеваться и идти искать сантехника. На это был ответ - прими парацетомол и сходи. Попросила его купить лекарство, так он мне потом позвонил и пожаловался, какое оно дорогое!
Я в ужасе. Год назад я болела, так он носился со мной, лекарства покупал, кушать готовил, всячески ухаживал... а тут такое отношение! Вот что это, разлюбил меня муж, что ли?

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Львица

Не факт. Просто вы позволяете на себе ездить.кто возит-на том и ездят. Или он в принципе неуправляемый, или у вас от рук отбился. Ищите управу. Я одному как то высказала, когда он мне вместо Вога с ментолом купил гламур в два раза дешевле. Экономить на мне решил??! Больше ог так не рисковал . Цените себя.

негость

нет))) не разлюбил, просто со временем...больные мы становимся им не нужны...больной человек - это проблема, а проблемы никому не нужны...таких мужиченышек большинство...

негость

выздоравливайте давайте, и на мужа, что он поможет, надеяться не надо...мужчина сегодня есть, а завтра нет, учитесь жить самостоятельно при таком муже.

Гость

Такая же история с моей знакомой, тоже все жаловалась, что не помогает и не интересуется и как тяжело, но родила от него второго! Так и носится везде сама и все строит из себя героиню, но со стороны то видно, вот нашла бы правильные слова, попросила бы нормально или не бежала бы с лозунгом Я САМА, то он бы все вместо нее это делал. Другим то он с удовольствием помогает, ваш тоже помогал, как пишите, просто или вы не смогли в нем это начало поддержать, или не оценили его труд, или он просто расслабился, в общем все в ваших руках

негость

Сообщение было удалено

+ 10000 Жена,в принципе,не может болеть,не для того она замуж выходила))))

писец

часто болеете?

Ольга

1, да сложно ему что-то объяснить, он в принципе всегда считает, что прав.

4, наоборот, я была очень благодарна ему, когда он в прошлый раз ухаживал за мной (обо мне еще никто так не заботился), и не раз говорила ему об этом.

6, раз в год где-то.

Надо ставить такого мужика на место. поддерживаю предыдущие посты,что он просто на вас сел и поехал.

писец

способ?

Ника

Идти искать сантехника и решат эти все вопросы - это чисто мужская функция. Не надо за него делать его обязанности. он и так уже у Вас на шее сидит и слезать не собирается.

Карина

Ставить на место сразу, чтобы знал грань, потому что люди так устроены, они могут быть хорошими, но потихоньку прощупывать , сами того не ведая, где граница дозволенного, у вас , видимо, далеко граница.

Кря

О май гад! Девчонкиииии! Ну о чем речь??? Неужели мама в детстве не учила??? Заболела: ляг, и умирай!!!! Пусть отправшивается с работы и сидит с ребенком, просит маму приехать посидеть сребенком, договаривается с няней- в зависимости от материальной ситуации вариантов много. Но на всю жизнь надо запомнить: если один раз проскачешь козой во время болезни, придется так скакать всю жизнь! Позвоните с утра ему на работу и скажите: срочно приезжай, я встала с дивана, и потеряла сознание- температура 39, все вызывай врача, ребенка на руки брать боюсь, вдруг упаду. Точка.

Осторожная
Кря

Сообщение было удалено

100%! И не только болезни касается! Надо сразу ограничить круг того, что должна делать сама, а что муж и если что-то выходит за эти границы - падать в обморок (образно говоря).

гость

во гад ... парацетамол 1т за 42 копейки и за сантехником ...

нет бы: вит.С шипучий 2т по 7р, ципрофлоксацин 2т по 2р19к, БВД 160р на пригородную карту, 999р на кофе с чебуреками, остатки упаковок с лекарствами в карман и - ,,покатайся, милая до вторника, полечись, а мы с ребёнком краны починим, да трубы покрасим"

:@

гость

во гад ... парацетамол 1т за 42 копейки и за сантехником ...

нет бы: вит.С шипучий 2т по 7р, ципрофлоксацин 2т по 2р19к, БВД 160р на пригородную карту, 999р на кофе с чебуреками, остатки упаковок с лекарствами в карман и - ,,покатайся, милая до вторника, полечись, а мы с ребёнком краны починим, да трубы покрасим"

:@

Елена

Я когда болею лежу и умираю))) Даже когда он в командировке, все время звонит, чего не происходит когда я здорова. Если нужно будет мне и лекарства привезут. Правда говорит, что мне закляться нужно, а как я буду закаляться если я мерзляка.

На вашем месте перед его приходом домой легка в кровать, есть не готовила и хорошо бы еще ребенок плакал когда он зайдет. И пусть сам скачет и с ребенком, и с ужином...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: