Приветик всем. Моей малышке восемь месяцев. Спокойно доверяю её свёкрам в отличие от некоторых девушек на этом сайте и некоторых знакомых. Моя подруга говорит, что у меня нет материнского инстикта. Она не доверяет своего сына свёкрам. Говорит, что ревнует ребёнка. У меня такой ревности нет. Скажите, я ненормальная?
"Ненормальная, задолбала разводками про свекров и невесток"
"ты просто ненормальная\n
надо же такой тупостью переводить вебспейс"
"Вполне нормальная, просто в отличае от других не тревожная. "
"может у вас просто адекватные,нормальные свёкры?"
"[quote="Гость"]может у вас просто адекватные,нормальные свёкры?[\/quote]\n
Свёкры у меня классные. И разводок я не пишу. "
"Доверие более ценно чем ревность, вы нормальная."
Я свекрам охотнее доверяю ребенка, чем своим, уж пусть они не обижаются. Просто у родителей мужа подход к воспитанию похож на мой, да и смотрят за дитем они в оба глаза, как следует. Особенно дед у нас друган#1.
7. я тоже свекрам детей больше доверяю чем своим. хотя с ними другие проблемы. любят меня поучать
Смотря какие свекры. Мы же не знаем, какие они у Вашей подруги, может там и правда нельзя доверить.
Сообщение было удалено
Ну, кто из нас без недостатков?))
Если свекры хорошие,то почему бы и нет. Все в порядке)
Ну если тревожность у вас не повышена а также чувство отвественности,то нет проблем. Вы адекватный человек
Сообщение было удалено
++
у меня свекровь офигенная)) поэтому спокойно оставляю и ей, и своим родителям. а переживаю я всегда за детей. неважно, где и с кем они находятся. просто натура такая
Сына доверяла и свекрове и маме своей, а вот дочь и рада бы доверить хоть на день что бы отдохнуть но нет, дочь с ними не сидит, хотя ей уже 3.3
Когда мой ребенок в 5 недель плакал, свекровь предложила емц корку хлеба дать, типа успокоится. Ага, навсегда...
Так что вам просто повезло со свекровью. Своей ребенка не доверю
а мне както сестра сказала - вот ты отдаешь нам ребенка на день и даже не позвонишь ни разу, я ей говорю - я что семье алкашей его отдала чтоли чтоб названивать и проверять, после этого отвалила, а то тоже видимо хотела меня плохой матерью выставить
Сообщение было удалено
как раз вы нормальная, а ваша подруга чекнутая.
Сообщение было удалено
О_О
ну во-первых, материнство оно не сразу с рождением приходит, кто б что ни говорил.. это когда ребёнку лет несколько будет, начнёте его сильно любить, а по началу чувство ответственности больше... у кого-то больше, у кого-то меньше (в зависимости от характера и собственно тех, на кого оставляете ребёнка)
Я с удовольствием доверяю ребёнка своей маме и свекрове(правда не так спокойно,как маме).Они мне очень помогают с малышкой.Не пойму о какой ревности речь?Ну пусть ревнуют ваши подруги и кудахтают над своими детьми до 20 лет,никому не доверяя,всё равно дети подрастут и уйдут искать своё счастье,хотят того мамы или нет)))Ребёнок это личность,а не собственность!
Вы нормальная. Моя свекровь сидела с внуком с 7-ми месяцев, т.к. я вышла на работу. До сих пор она для него - любимая бабушка.
Все отлично автор не парьтесь, тем более если ребенок с ними спокоен)) мне бы так
нормальная вы мать+ еще не глупая)))))
Сообщение было удалено
Вы нормальная!!!И свёкры молодцы!!!
Автор у вас свекры молодцы! Цените это! Я своим тоже больше доверяю. чем родителям. У родителей немного другие взгляда на воспитание. Но бабушек и дедушек с обеих сторон ребенок одинаково обожает.
А вот у подруги свекровь так брезгливо морщит нос при виде памперсов, или когда надо помыть попу дитенку, страший ребенок ей пытается рассказать что то она перебивает и отсылает его. Удивительно как она своих двоих мальчиков вырастила.
Что бы такое здесь написать,чтобы меня тоже похвалили...)))