Здравствуйте! Мы с мужем поженились около полугода назад. Естественно за это время мы и ссорились по мелочам, и переписки с другими девушками я находила, и он сказал что гулял с одной, но говорит просто гулять можно. Не изменял же, а просто гулял. Ну я думаю, может это я такая ревнивая. Я в этом году закончила университет, а он не учится, просто работает. И вот в мае, перед окончанием университета, я предложила ему переехать в городок поменьше, объяснив это тем, что и денег там будет уходить меньше, и квартиру снимать проще, да и если я вдруг забеременею, то проще пока там пожить. Так как на этой съёмной квартире у нас накопился долг, и в основном за эту квартиру платили мои родители. Ну вообщем к моему предложению переехать он претензий не имел. И вот я закончила учёбу, и в августе стала собираться, говорю ПОЕХАЛИ!. Он сказал чтоб я ехала, а он ещё до начала сентября поработает и приедет жить. Но жить он не приехал, просто на выходные, сказал что ещё пару недель поработает и приедет. Так как там у него работа, а здесь работы нет. Я говорю: найдёшь, ты же ещё даже не пытался. И вот как уехал пропал на неделю, не звонил, мои звонки игнорировал. Потом позвонил, а поговорили мы не важно. Обещал на пару дней приехать. Так и не приехал. Я звонила кучу раз. полный игнор. ни ответа на звонки, ни на смски. Потом позвонил, сказал что занят был работой. Я говорю: как же так? хоть минуту мог на меня потратить? просто ответить хоть раз на звонок? А он: я работал. Потом он сказал что теперь остаётся до декабря там. Вот я и не знаю что делать, может я не права, но там нам жить тяжело (работа есть, город немаленький,но зарплаты маленькие, а траты большие) а мои родители уже не смогут платить . И теперь несколько месяцев жить без него( а вдруг он потом вообще не приедет :( может кто-то или чьи-то знакомые были в подобной ситуации. помогите.
И чего Вас понесло незнамо куда? найдите работу в том городе, где работает муж и живите себе спокойно.
И семья ваша определенно странная
простите,но я думаю он не переедет,к сожалению,просто нашел причины вот и все.
"[quote="тридевятая цаца"]И чего Вас понесло незнамо куда? найдите работу в том городе, где работает муж и живите себе спокойно.\n
И семья ваша определенно странная[\/quote]и пусть родители автора дальше платят за квартиру)
автор вы связались с аферистом. уносите ноги пока убытки небольшие."
"Причем странные все: и муж, и автор, и ее родители, которые непонятно с какого перепуга платили за сьем жилья."
"[quote="Filamena"]Причем странные все: и муж, и автор, и ее родители, которые непонятно с какого перепуга платили за сьем жилья.[\/quote]\n
да полно таких родителей, причем в 90% со стороны "невесты", которые пытаются приманить людей в брак с их дщерью. "
"Выгнать мужика с работы, к которой он прирос ... это ж ненависть погроб жизни."
"[quote="Гость"]да полно таких родителей, причем в 90% со стороны "невесты", которые пытаются приманить людей в брак с их дщерью.[\/quote]\n
Автор, действительно, все очень странно. Почему ВАШИ родители платят, , какая беременность вообще, вы едва диплом получили, работать вам лень что-ли? У него есть работа, какие к нему претензии. Почему вы, окончив ВУЗ, не побежали срочно искать себе место, а поехали одна в другой город? Вы к своим родителям переехали или как? А если это просто другой город, то на что вы живете уже 1,5 месяца примерно и где? Ничего не понятно."
Автор, т.е. теперь он живет ОДИН в съёмной квартире, за которую платят Ваши родители?
Сообщение было удалено
Вряд ли платят, автор написала, что там уже долг. Так что резонно предположить, что просто долг сейчас увеличивается. Или он уже съехал, как бы это помягче сказать, к другому лицу женского пола. Потому и на звонки не отвечает.
Или у автора мозгов нету совсем, или тема разводка
Зачем женились,если даже квартиру в которой вы живете не можете оплатить.
Автор приедьте внезапно без предупреждения к нему и узнайте чем он вообще занимается?меня бы такое поведение как минимум насторожило, вам стоит с ним откровенно поговорить, что его держит работа или есть на то другие причины, но явно с вами он не торопиться быть(((
Автор, мне вас жалко, видимо Бог вам мозги не дал!!!! Это же надо быть такой наивной дурой, мужик гуляет с какими то бабами, а вы его ждете. Я вообще не понимаю как можно уехать в друглй город жить, а мужа оставить! Какая вы ему нахрен жена??? Вы дура!!!!
Никогда не оставляйте мужа одного, тем более, что Вы уже ловили его на переписках! Возвращайтесь домой и устраивайтесь на работу! Удачи!
Если бы мой муж сказал, что просто гулял с другой где-то, то получил бы коленом под зад в ту же секунду.
Любимой женщине нормальный мужчина ВСЕГДА найдет время позвонить, а этот вам изменяет 100┴
100 процентов
Сообщение было удалено
спасибо большое!
спасибо всем за ответы. ситуация разрешилась,всё просто прекрасно. понимаете,я вобще в инете редко,и тему создала первый раз,поэтому не смогла описать,со всеми подробностями. никаких долгов у нас нет, и выйти за него замуж он сам предложил,никто его не заставлял. а я в этом городе работаю,и деньги зарабатываю,а он сам хочет бросить ту работу свою,она ему не нравится,просто уйти не может так как ему зарплату задержали. и я поняла кое-что: лично мне больше не надо писать свои проблемы в инете.люди всё равно вряд ли смогут помочь,так как в паре абзацев не поймут всей сути. а комментарий про дуру честно насмешил.человек к вам за помощью обратился,и так писать)можно и помягче. но Слава Богу всё хорошо.снимает он пока там другое жилье,но хочет ко мне. А жена я для него самая лучшая. ну согласитесь, мудрость приходит не сразу,на ошибках учатся. и с деньгами теперь всё ок))))))) вот так нежданно всё наладилось,у него были проблемы на работе,зарплату задерживали,ну и до сих пор немного,поэтому так))))))) как раз таки город,в котором мы жили,там ничего не получалось,а здесь я и работу нашла,и ему тоже есть работа,просто надо со всеми вещами уже окончательно переехать,вот он их всех и перевезет. спасибо всем вам, счастья и миллион поцелуев))))))
спасибо всем за ответы. ситуация разрешилась,всё просто прекрасно. понимаете,я вобще в инете редко,и тему создала первый раз,поэтому не смогла описать,со всеми подробностями. никаких долгов у нас нет, и выйти за него замуж он сам предложил,никто его не заставлял. а я в этом городе работаю,и деньги зарабатываю,а он сам хочет бросить ту работу свою,она ему не нравится,просто уйти не может так как ему зарплату задержали. и я поняла кое-что: лично мне больше не надо писать свои проблемы в инете.люди всё равно вряд ли смогут помочь,так как в паре абзацев не поймут всей сути. а комментарий про дуру честно насмешил.человек к вам за помощью обратился,и так писать)можно и помягче. но Слава Богу всё хорошо.снимает он пока там другое жилье,но хочет ко мне. А жена я для него самая лучшая. ну согласитесь, мудрость приходит не сразу,на ошибках учатся. и с деньгами теперь всё ок))))))) вот так нежданно всё наладилось,у него были проблемы на работе,зарплату задерживали,ну и до сих пор немного,поэтому так))))))) как раз таки город,в котором мы жили,там ничего не получалось,а здесь я и работу нашла,и ему тоже есть работа,просто надо со всеми вещами уже окончательно переехать,вот он их всех и перевезет. спасибо всем вам, счастья и миллион поцелуев))))))
в смысле с долгами то расплатились)))))) вот) ну я знаю сейчас точно найдется кто-то кто осудит меня. но я думаю тему можно закрывать :)
мне он не отвечал,так как в ночь работает,а днём спит,даже с родителями не созванивался.ни с кем.Но я ещё очень ревнивая,не разобравшись в ситуации уже начинаю дико ревновать, и чуть что увижу так и ревную сразу.но там оказалось всё намного проще.одна девушка его достает(они до встречи со мной немного встречались с ним), сохнет по нему.а он ей тоже писал,чтоб она как бы по хорошему отстала.чтоб без обид.но ей пофигу. причём она знает что он женат,и всё равно пишет. и вот добавил её в черный список. Думаю отстанет)
Сообщение было удалено
это была бывшая одноклассница,точнее две. но коленом под зад получил)