Добрый день!)Пишу вам что то очень сильно взгрустнулось.Не получается найти своего человека любимого хотя мне уже 26лет.Все говорят что это уже большой возраст и в этом возрасте все уже замужем и с детьми а я одна.Хотя я была замужем и развелась о чем совершенно не жалею год назад.Теперь активно знакомлюсь на сайте знакомств там ни с кем ничего не вяжется после чего разочаровалась в виртуальных знакомствах. Все мои подруги почему то не замужем и без детей так уж повелось легко заводят отношения активно ищут свою половинку а у меня ничего не получается.Хотя я завидная невеста с приданным с квартирой с хорошим образованием работой по специальности и все говорят что красивая и умная и вроде притензий больших к мужикам не предъявляю но все не то.... не те люди а которые мне нравятся я им не нравлюсь...не знаю что и делать где и знакомиться....
А зачем вам это? Это же такой кайф жить одной, делать, что хочется. Зачем вам мужчина рядом? Тем более вы уже были замужем, неужели так хочется обратно?
скажу вам по секрету,половинок нет никаких вообще. Если у вас не вяжутся отношения, значит успокойтесь и терпите!
не бывает никаких "половинок", автор, не тупите. есть люди которые больше или меньше вам подходят, но идеального мужчину вы все равно никогда не встретите, у всех свои косяки. правда по юности, эти косяки затмеваются разбушевавшимися гормонами и розовыми очками, а в вашем возрасте уже они при всей влюбленности видны конечно. короче хватит ждать прынца, ищите мужа.
если бы у меня было то что у вас я бы и не парилась по поводу того если мужик рядом или нет ,мне кажется это от вас не уйдет,всему свой срок,значит время не пришло
"Половинки есть у таблеток, задницы и мозга. Человек-это целое" (с) Ф. Раневская
Сообщение было удалено
согласна...автор, просто других проблем у вас нет и вы зациклились на этой...и не проблеме вовсе. наслаждайтесь пока холостой жизнью..всю оставшуюся придется в семье прожить...муж..дети внуки и тд и тп
Может,квартира просто хреновая ? Да и с образованием,судя по тексту автора,
большие проблемы ))
Беги с сайтов знакомств. Они и тебя портят и нет там вообще тех, кого ищешь. Срочно в реал!!!!
Сообщение было удалено
У раневской есть 1000 шуток и все про анал или пятую точку. К чему бы это?
У тебя неправильно или неинтересное поведение с мужчинами, поэтому и не клеиться. Тебе бы изучить психологию мышления мужчин, тогда дело двинется с мертвой точки
Для начала станьте целой, и выкиньте из головы весь этот бред про половинки.
Когда себя классно без мужика в мире будете чувствовать, тогда он и появится.
Сообщение было удалено
у меня точно такая-же ситуация, только мне уже 32. совершенно не парюсь, что не замужем. но, тем не менее, никто так и не появляется. только женатые цепляются. шлю их лесом)
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать".Не зацикливайтесь на отсутствии мужчины, будьте полноценны сами по себе, тогда вы будете по настоящему интересны.
Здравствуйте!
10, Алекс - как можно изучить психологию мышления мужчин, подскажите, пожалуйста? Наверное, на практике, но у меня не получается даже завязать знакомства, чтобы наблюдать и учиться. А к книгам по этой теме особо нет доверия
у русский женщин все палавинка в Турций
один ключ может подойти к 999 замкам, ключи от 999 замков могут подойти к исследуемому замку. вот и вся теория половинок.
конечно, приятно говорить нечто о половинках, забравшись под одеяло после работы.
но кроме одеяла есть ещё круг знакомых, неотменяемые устные обязательства, служебные тайны, ликвидность недвижимости сторон и т.д. И при совпадениях интересов получается нечто вроде половинок.
М с сайта иногда, знакомясь с состоятельной и образованной, первым делом прикидывает, сколько прокурорских проверок ему ждать по факту того, что его машина за 200тыр, а её за 200 000 злотых, его хата за 700тыр, а её за 700 000 евро.
редки такие бывают ключи. обычно от одной двери у всех по нескольку ключей и если что запасной сделать можно.
Сообщение было удалено
Вы мыслите в правильном направлении))) В наше время ее личная жизнь не для кого не является секретом.
автор у меня точно такая же ситуация...только мне 27..поклонников много..но я чувствую что это все не мое..а те, в кого влюблялась-с теми не получалось...что делать- не знаю((
Ну так вы уже встречали эту половинку, с которой развелись. Теперь ищите не любовь, а того кто Вам подходит для семейной жизни.
Сообщение было удалено
выбирай из тех, кто есть
Сообщение было удалено
куда зад пристроить?
Просто ваше время не пришло, а может у вас вообще другое предназначение. Займитесь самосовершенствованием, радуйтесь жизни, то что надо само к вам придет
Сообщение было удалено
Алекс, а вот тут поподробнее, пожалуйста.
Кстати, я на Ваши коммнетарии давно внимание обращаю (ну, ок, последние пару дней :)
У меня тпочти а же проблема, как и у автора, только мне 30. Образование, хобби,квартира, зарплата, поклонники, друзья есть. А вот семейная жизнь - нет.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Безвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, устойчивая психика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, volshebnik-man@mail.ru , мой телефон: 8-915-273-девяносто девять – 72 (смс в любое время или звоните), Макс
ПРОСТО ЗАТЕРЯЛАСЬ РОДСТВЕННАЯ ДУША....НО КОГДА НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ-))
Я твоя половинка и что от этого изменится?