Гость
Статьи
Мой МЧ был женат и с …

Мой МЧ был женат и с ребенком...

"Мой МЧ был женат и с ребенком...какие трудности могут возникнуть в нашей жизни?
Они живут в разных городах, он видится с ребенком - 1-2 раза в год! Мы встречаемся уже около 2х лет! Очень любим друг друга! Он хочет сделать мне предложение!"
Девушки, он не бросал его! Он ушел от женщины, а не от ребенка! Он платит алименты, видится с ним, когда может! Видно, что он не равнодушен к нему! А на нее ему все равно! Она не лезет в нашу жизнь!
Я просто его очень люблю и готова с этим смириться!
Как думаете, возможно все это оставить в тайне? Чтоб никто не узнал, в том числе родители?

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
финал

ты задрала уже!одни твои темы перед глазами!

Гость

А че, кроме этого женатика с ребенком, больше никто не клюет?

Ольгуня

В тайне оставлять думаю не стоит, раз любите и уверены в нем, просто говорите родителям так и так...и ничего страшного! у меня тоже это было, я сказала все как есть! Родители сначала были против, потом очень против-когда увидели что все у нас серьезно, а сейчас мы женаты уже 2 года и доча у нас красавица и родители рады за нас) Так что если уверены в своем мужчине на все 100 не слушайте никого!

Ольгуня

А знаете автор предать и бросить может и бездетный и не бывший женатым мужчина, любовь не определяется этими понятиями, мой муж к стати не общается с бывшей вообще никак, хоть я и была с начала на стороже-как это с ребенком не желает видиться??? Сейчас прошло, уверена в нем, и вспоминаею об этом если только тему такую увижу, а так... будто мы единственные с дочкой у него! Вот так!

Гость

Молчать не стоит. Все равно родители все узнают.

Гость

вы уверены что он платит алименты?видели квитанции или лично отправляли на карту деньги? как правило, ушедшие папаши жмутся до последнего или вообще ничего не дают ребенку.Даже самые на первый взгляд классные и суперские.

Гость

Такое впечатление, что гнусные распутные мужчины бросают нежных, тихих и ласковых женщин. Как только речь заходит о разведенном мужчине, то он сразу монстр, а она несчастная жертва. Очень часто бывает наоборот, а в остальных случаях виноваты оба.

Автор, ничем это Вам не грозит. Он 1-й раз женился холостым, брак закончился разводом, может во 2-й раз повезет. А вот начинать жить вместе с вранья, причем вранье исходит от Вас, это очень плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что НЖ этому способствуют.

Ольгуня

+100000

Лисёна
Гостья

Сообщение было удалено

Ах, так вас это волнует? Чтоб ваши родители не узнали, что ваш МЧ был женат и ребёнок есть?

Ну тогда этот МЧ для вас не вариант.

Во-первых, не достаточно сильно вы хотите быть с ним, если у вас мысли "А что скажут папа с мамой?". Возможно, вы не достаточно взрослая, чтобы создавать свою семью, если по каждому поводу оглядываетесь на мнение родителей.

Во-вторых, даже если сейчас скроете от родителей статус вашего МЧ, то потом, когда отношения перерастут во что-то более серьёзное, это всё равно всплывёт. Хоть в разговоре за семейным ужином, хоть от общих знакомых узнают. Рано или поздно всё равно правда откроется.

В-третьих, знает ли этот МЧ, что вы хотите скрыть факт о его бывшей семье от своих родителей? Он нормально к этому относится? Меня бы лично задело, если бы, допустим, мой НМ на стадии начала отношений врал бы своей маме насчёт меня, типа я замужем не была и детей у меня нет. Я в разводе с дочкой, либо принимаете меня такой, либо до свидания. А шифроваться, как малолетка, и скрывать наличие ребёнка от кого-либо - это не по мне. Если ваш МЧ думает так же, как и я, то ему будет неприятно узнать, что вы настолько стесняетесь и боитесь его прошлого.

Так что я бы не порекомендовала строить серьёзные отношения с данным мужчиной, потому что сами не готовы принять тот факт, что у него есть ребёнок и БЖ. В дальнейшем, если вдруг ребёнок приедет на каникулы, или будет утекать приличная сумма из вашего общего бюджета, например, на сборы ребёнка в школу, вас это будет раздражать всё больше, вы будете стесняться собственного МЧ, точнее, наличия у него первого брака и ребёнка. Ничего хорошего при таком подходе не выйдет.

ПыСы: и у меня, и у моего мужа - второй брак, у обоих от первого брака есть дочки. Но мы сей факт ни от кого не скрываем, и вообще этот факт никого из нас и из нашей родни не напрягает. Но нам уже и не по 20 лет правда)))

Золотая

Вот ни разу не видела, чтобы БЖ беспокоилась, чтобы ребёнку НЖ досталось денег побольше и алименты назад отсылала в самой трудной для новой семьи ситуации... Так почему же НЖ должна поступать по-другому? Как аукнется - так и откликнется.

Гость

самое страшное, если ребенка будет водить к вам домой. мало того, что алименты, так и выходные у вас отнимет. это лучше сразу оговорить и с таким мужчиной отношения сразу же прекратить

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем