Я какой-то странный человек. Вышла замуж три месяца назад, по любви. С мужем знакомы 2 года, была любовь с первого взгляда, страсть безумная. Сейчас уже страсть поутихла и прошло какое-то новое чувство, мы по-прежнему обнимаемся, целуемся постоянно, признаемся в любви, скучаем друг по другу, по-прежнему хочется заботиться, помогать, делать что-то, стараться. Только пропала романтика и страсть, которая была вначале, такая, когда сердце замирает и бабочки в животе. Последнее время мне стало так не хватать этого всего, стала почему-то вспоминать прошлое, мужчин, которые меня когда-то любили безответно, захотелось им написать даже. Самой страшно от своих мыслей, ведь изменять я не хочу и не собираюсь. Мне вообще отношения ни с кем не нужны (кроме мужа естественно), а хочется именно какой-то романтики, чего-то плотонического.. Дошло даже до того, что я начала смотреть сопливые сериалы и влюбляться в главных героев. Я больная походу... Как думаете, это пройдет со временем???
порнуху посмотрите автор)))))))))))))))))
та же фигня..и изменять не хочется,и эмоций не хватает
Ромнатика проходит, вместе с бабочками в животе и эмоциями того периода. С этим ничего не поделаете. Ищите плюсы и не заморачивайтесь. Никто всю жизнь в романтике не живет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Да вы не понимаете, мне не нужно физическое удовольствие, у меня этого и с мужем хватает. Хочется именно чего-то такого трогательного, романтичного. Например, вспоминаю часто, как я мальчика в школе любила и мы на уроках переглядывались, или как в институте мне одногруппник в любви признался, хотя отношений у нас не было. Вот именно по таким моментам я скучаю, а не по сексу и поцелуям.
Видимо раньше у вас была цель - замужество, вы ждали его, связывали этот факт с наступлением какого-то особенного счастья. А тут вышли замуж и ничего не изменилось, получается, и ждать больше нечего.. Вы просто попробуйте снизить ожидания от жизни, живите, как ни банально, настоящим моментом, простыми радостями жизни с мужем, глядишь, и ощущения у вас поменяются.
Сообщение было удалено
Я это понимаю конечно. И понимаю, что для данного нашего этапа у нас хорошие отношения с мужем, как и должно быть. Просто я думала мне этого всего и хотеться не будет, а меня потянуло куда-то..
Сообщение было удалено
Я это понимаю конечно. И понимаю, что для данного нашего этапа у нас хорошие отношения с мужем, как и должно быть. Просто я думала мне этого всего и хотеться не будет, а меня потянуло куда-то..
Сообщение было удалено
Ну почему же нечего, сейчас у нас очень много хлопот и много интересного впереди, ремонт, переезд, потом будем малыша планировать. По идее и некогда о ерунде всякой думать, да вот нашло что-то... Надеюсь пройдет все-таки(((
Сообщение было удалено
Может я просто привыкла к этому, у меня всегда в жизни было очень много ее, всегда мужчины обрашали внимание, ухаживали, последний раз перед свадьбой сотрудник проявлял знаки внимания, а как узнал, что замуж вышла, сказал "эхх повезло кому-то" и все, потом уволился. А теперь даже и не подходит никто(
автор не одна ты такая тоже самое все 2 года вместе были 2 месяца в браке скучаю безумно по флирту со стороны как отшивала кто не нравится переписывалась,знакомилась секса с мужем хватает а вот именно искорки флирта не хватает и вот даже поодругам стыдно признаться хоть тут поделится
Автор, вы работаете? Кто по профессии Ваш муж? Насколько обеспечена семья?
Сообщение было удалено
Ну хоть не я одна такая, это радует! Я уж думала я ненормальная какая...
Сообщение было удалено
А разве это играет какую-нибудь роль?
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос))
Играет очень важную роль. Ваша тоска может быть связана с этим.
Сообщение было удалено
Я работаю в офисе, на компьютере с документами, доход не очень большой. Муж работает на себя, но работа связана с физическим трудом. Доход повыше, средний где-то. Про обеспеченность ничего не могу пока сказать, еще рано, мы пока еще ничего не покупали толком. Наверное не очень обеспеченная все-таки.
Сообщение было удалено
Работаю в офисе с документами- неконкретно. Высшее образование есть?
Вероятно, автор, у вас была основная цель- выйти замуж. Вы её достигли. Вопрос в содержании.
Сообщение было удалено
теткам в Росии только поэтому и нужно замуж выскочить,как же так что бы ни на кого не переложить ответственость за себя.
ихх, у меня вот отношений больше 4х лет не было, наступал момент и все, конец... уже даже целоваться в губы не хотелось и как я сейчас понимаю - это для меня сигнал. Я понимаю, что отношения трансформируются в нечто иное, но где та грань, пройдя которую мужчина для тебя больше не возлюбленный, а просто родной и близкий человек? и хочется остроты чувств, а ее нет. Да , кстати обычно я заканчивала отношения, а в этот раз бросили меня после 3,5 лет. (мне 34). И МЧ сказал, что его потянуло налево, ему хочется разнообразия. начать втирать про мужскую полигамию. и прочее.. Я то и готова была смириться с отсутствием прежней страсти в наших отношениях, а он нет. хотя по человечески у нас были хорошие отношения, а вот отсутствие этой искры все завершило. грустно(
[quote=]Работаю в офисе с документами- неконкретно. Высшее образование есть?[/quote]
Есть. Да не в этом дело, и выскочить замуж была не цель, я любила и сейчас люблю, хочу будущего, детей. Вот только потянуло меня непонятно куда. И вообще какая-то депрессия началась.
Найдите себе какое-нибудь другое хобби, кроме страдания по предыдущим мужчинам и ожидания романтики. Можно хобби, совместное с мужем. Устраивайте для него сюрпризы, гуляйте вместе.
В семейной жизни есть много прекрасных вещей, которыми можно заменить переживания о потерянных парнях. Но если семейная жизнь превращается в рутину, тогда, конечно, наступает грусть.
Это еще хорошо, что никто реально из окружения не нравится, а вот появится какой-нибудь тип, вообще голову потерять можете. Обычно подобные мысли на время пропадают во время беременности
Автор, у Чехова есть коротенький рассказ, называется "Дачница". Прочтите, он будет созвучен вашему настроению. Там тоже девушка замуж вышла и не знает чем себя занять.
Красивые женщины страдают без мужского внимания, скучно им в тиши да семейной благости. Ну вот такой вы человек и нечего вам стыдиться. Если бы работа была на адреналине, то она бы заменила потребность в волнующем флирте. А так. Скучно вам и на работе и дома.
"Мадам Бовари" тоже хороший роман, правда мужа она там не любила, но и загуляла от скуки, от неприкаянности своей.
Вы не поверите у меня тоже самое. Поженились в июне. И все. Кажется что больше ничего не будет, пустота какая-то, нет того трепета что ли... И воспоминания и мысли от которых жутко становится..))))
Девочки, это называется ЖИЗНЬ. И никуда от этого не денешься.
Сообщение было удалено
Автор, просто ваша жизнь скучна сама по себе.нельзя же жить всегда как
ожидающая любви девочка - подросток вечно.
Должны быть еще какие-то интересы в жизни.
Вышли замуж - у вас время освободилось для другиз вещей.
Неужели так ничего и не интересует?
Видимо у таких несозревших потом появляются любовники - и понеслось на всю жизнь. Если хотите - меняйте себя и взрослейте.
Жизнь гораздо богаче, чем юношеские бабочки в животе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые советы! Читала этот рассказ)
Сообщение было удалено
Интересует конечно, и очень многому хочется научиться, но у меня банально времени даже на все это не хватает... и денег.. Приезжаю домой, уже никакая, уставшая, единственное что хочется - это спать, еле нахожу в себе силы приготовить еду и прибраться. А иногда и готовить сил нет. Может витамин мне не хватает каких... Раньше такого не было, очень активной была, успевала и в тренажерку сходить и танцами занималась до ночи. Сейчас как какое-то унылое г стала. А еще мне банально общения не хватает, с мужем не о чем поговорить особо, как с подружками не поболтаешь. А подруги все куда-то подевались..
Сообщение было удалено
Друзья по несчастью прям(
Мне кажется это не ваш человек,ведь бывают такие отношения что каждый день острые ощущения и эмоций,и живут так до самой старости вместе.Знакомьтесь с мужчинами и встретьте именно своего мужчину.
Сообщение было удалено
Автор, а откуда же у вас время страдать за мальчиками?
А почему бы не настроится приготовить хороший ужин ,и быть веселой и петь песенки от радости, что у вас все хорошо. Вы пополняетесь энергией на стороне - берете у подружек, как вампир , а научитесь сама себе давать эту энергию.
Сообщение было удалено
Это ее мужу надо искать свою женщину, а похоже эта так и будет "искать",
а на ужин сил не хватает.
автор, у вас и правда скучная работа, займитесь тем, что вам интересно. нужно пережить этот период жизни и потом все наладится само, дело в вас же. можете устроить вечер со свечами, если хотите романтики. я с мужем на работе устаю так, что мне не до романтики, поесть что-нибудь и спать скорее)))) успокойтесь и не глуми себе мозги, займись делом и перестанешь замечать все. эти мелочи. в романтике жить нельзя, главное-любовь есть))))
Раньше такого не было, очень активной была, успевала и в тренажерку сходить и танцами занималась до ночи. Сейчас как какое-то унылое г стала. А еще мне банально общения не хватает,
А что изменилось в вашей жизни. почему нарушили свой образ жизни - продолжайте делать и увлекаться тем, чем занимались раньше.
Что замужество - это каторга? и с подружками общайтесь и с мужем как до свадьбы.
да... замужество это серьезно( ...
Автор, а может хороший левак укрепляет брак? Если все по-умному сделать, то либо убедишься какой у тебя отличный муж, либо поймешь что он не лучший и надо разводиться.