У кого нибудь есть, что муж по статусу (образование, профессия, зарплата) ниже жены? вы считаете нормальным то , что муж зарабатывает меньше жены или наравне?
дРУГ МОЕЙ ДОЧЕРИ. Ничего сильно страшного.
При хороших отношениях это не играет. При плохих все и так плохо.
А я сначала подумала,что Вы говорите про рост.
Не-не-не, никогда бы не вышла за такого.
Для кого-то, может, значения не имеет, а для меня огромное.
Я вышла бы хоть за кого хорошего человека.
аха, у нас так, ни образования, ни профессии, ни зарплаты у меня нифига нет, да и ростом ниже, но проблем никаких тоже нет
Образование ниже, зп выше. Профессии сравнивать бессмысленно - абсолютно разная специфика.
Вывод темы:
Катюша - совсем молода
Света - ещё молода
Керен - уже не молода
8, какой ужас. Совершенно верно. Но дочка-то моя тоже молодая, вот в чем дело.
У моего мужа образование хуже, чем у меня (когда встретились, у меня был красный диплом бюджетного отделения гос. вуза, грамоты всякие, свободный иностранный. У мужа - колледж и второй курс заочного отделения какой-то шарашки). Зарабатывал всегда больше он. Разница в образовании не беспокоила и не беспокоит.
мы из одного социального круга, семьи примерно одинаковые. Он совсем не понимает того, что я делаю, я ненавижу то, что делает он, ЗП одинаковые (ну у него на 100 долларов больше).
Но с ним хорошо, очень надеюсь, что так будет еще долго.
На мой взгляд, образование, воспитание, профессия должны соответствовать. Зарплата, при таком раскладе, обычно тоже соответствует. Но вот рост мужа однозначно должен быть выше! А, да, чувство юмора должно соответствовать.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Мы всегда в своем воображении рисуем себе принца на белом коне, а в реальности все не так. Я тоже с запрсами была, а встретила и полюбила самого простого, без высшего образования, тогда как сама и универ закончила, и магистратуру. А раньше как и вы рассуждала.
Сообщение было удалено
жаль, не берут
Сообщение было удалено
возьмут
Сообщение было удалено
Не верю!)
Сообщение было удалено
Сползаю под стол...от смеха))))))))))))
на мой взгляд, интеллектуальный уровень супругов должен быть более или менее одинаковый, чтобы им было о чем разговаривать. зарплата не столь важно, часто размер зарплаты не зависит от ума и образования. но если муж туниядец, сидит на копеечной зарплате и не хочет развиваться, это бы меня напрягло. в идеале, конечно, муж должен зарабатывать достаточно,чтобы жена могла работать в свое удовольствие, а не пахать на двух работах, как лошадь поскольку жена еще дом ведет и детей воспитывает и не должна валиться с ног после работы. в общем, на мой взгляд, у нас идеальная семья.