Все время нуждаемся. Живем у меня. Другую работу искать не хочет. Дети маленькие. Как могу выкручиваюсь. Устала уже. А он заявляет "я вас не потяну".
зачем вы вышли за него и родили ДЕТЕЙ
А он что, после выхода темы, вдруг неожиданно "сможет"?
а дети из воздуха появились?
Сами-то работаете или муж один всю толпу тянет, а вам все мало?
какая-то странная тенденция появилась на вумане. через тему постят о том, что женщина должна сама себя, детей, ну и по возможности мужа обеспечивать, при этом шуршать по дому и выглядеть как мисс вселенная
Сообщение было удалено
Согласна! Вообще охренели!
Да надо потерпеть еще годик, потом детей в сад, а сама на работу, тогда все желания исполнятся.
Автор, а как не хочет, у него что самая маленькая зп для вашего региона? Может он и так пашет день и ночь, а вам всё мало.
как почитаю вуман, порой, сразу жизнь такой ужасно кажется..... А после рождения детей (судя по темам) - так там вообще уже не жизнь, а выживание...... Если бы я (не дай бог) оказалась в такой ситуации - то я бы мужа стимулировать старалась, подбадривать: мол все у тебя получится, ты у нас самый лучший и тд. Может, хоть так ему легче будет решиться на смену работы....
а как же любовь до гроба? счастье и радость детей и любящего мужа? тут почитать особ в комментариях о том,что у кого-то обеспеченный мужчина так там все замужние женщины за богатым самые несчастные люди на свете. А те типа кто выходит замуж по любви в нищете самые счастливые, я вот вопросом задалась :D
Сообщение было удалено
Ну конечно. Детей то ветром задуло. Муж не причем. И никого содержать не обязан.
Сообщение было удалено
Работает грузчиком! Нет только днем)))
Не поняла. Сами Работаете? Где работает муж? Сколько детей? И насколько дети маленькие? где Вы живете- не понятно. Что значит "У МЕНЯ"? Он муж Вам официально?
Сообщение было удалено
Вы живёте в квартире или частный дом?
Сообщение было удалено
У меня значит в моей квартире. Детей двое. 2 года и 4. Сама подрабатываю на дому ибо не кому с детьми сидеть кроме меня. Да муж официально.
Сообщение было удалено
В квартире.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?
А расскажите. Кто хотел заводить детей? Его было желание, что обещал?
По моему, в 2 и в 4 уже в детсад отпереть можно. Работать самой. Мужа- пинком под зад. Либо работать по нормальному, либо пшел вон. А чего бабушки-дедушки? Есть?
Сообщение было удалено
нет бабушек и дедушек нет. очередь в сад ждем. оплата за сад двоим детям будет ровно вся моя зарплата( Детей хотел. Первый неспланированно, второго очень просил. Я поставила условие что второй будет если будет норм работа. Обещал сменить работу. Но его оттуда выгнали(
Сообщение было удалено
Да нет не мало. Просто хочется чтоб хотя бы питание было весь месяц и хотя бы необходимые детские вещи и лекарства, если дети болеют.
Мужика трудно заставить работать, Автор если он трутень. Или бездарь. Есть такие еще, которые вроде и работают и неленивы- но олухи. Не могут с начальством ужиться, или еще чего нить. Короче, мозгов элементарно не хватает. У Вас какой? Почему его выгнали с работы?
Сообщение было удалено
Естественно, ничего не надуло. Но секс не равен рождению детей, контрацепцию никто не отменял. Просто тетки перестают пить таблетки, начитавшись журнальчиков с младенцами-ангелочками на обложках и наслушавшись от подруг сказок про "щастьематеринства". Только с мужем "забывают" на эту тему поговорить и "примерить" парочку детей к финансам своей семьи. А самим работать и вносить свой материальный вклад в обеспечение будущего материнства - западло. Она же взамуже, какая-такая работа! А потом дети родились, а денег как не было, так и нет. А Домостроя, если чё, давно нет. Муж мало зарабатывает, безинициативен, профессия невостребована? Его - в декрет, попки мыть и кашу варить, а авторше - найти себе денежную работу, удовлетворяющую её финансовые амбиции и вперед - к светлому обеспеченному будущему для всей семьи. Права и обязанности у женщин и мужчин давно уже равные. Разрыв шаблона, да?
Сообщение было удалено
Ага, а питаться то муж хочет мясом наверное??
Сообщение было удалено
В частном доме проще, у меня тоже дочке 3,3 есть ещё сын 16 л. Муж тоже пока один работает зп 30т. Но я и кур выращиваю и клубнику и малину. Пусть не огромный доход но есть. Когда куры тогда за три месяца чистыми у меня выходит тысяч 35-40. Не много но всё же мне их никто не даст. Так же и малина и клубника, много не выращиваю, нет опыта. Но не большой доход всё таки есть.
О, да!! А может Вашего мужа посадить с детьми сидеть??? Вариант!! Пусть сидит дома с детьми. Заодно и домашним хозяйством занимается пусть. Предложите ему.
Сообщение было удалено
Мужскую контрацепцию тоже не отменяли. Не хочешь детей содержать-предохраняйся сразу. И зачем вообще уговаривать выйти замуж если не хочется зарабатывать.
Сообщение было удалено
С его психикой я ему детей доверяю в случае острой необходимости. Хотя предлогала, не согласен.
Сообщение было удалено
И мясо хочет, и пиво и сигарет не дешевых.
Автор ,у вас зп 6 тысяч что ли? у нас за месяц в садах 3т за питание
Жена грузчика...с 2 -мия детьми...А ведь именно такие и пишут глупые и злобные комменты во всех темах.Кассирши наши,бухгалтерши,парикмахерши,жены водителей..От жизни яркой и счастливой.
Потому что на мужчину надо ДО свадьбы и детей смотреть. А не сидеть и фантазировать, что в браке он "крутым бизнесменом" станет. Потенциал мужчины всегда виден. Но наши женщины ради штанов в доме готовы за любого выйти замуж, а потом сидят тут и ноют. Надоело уже. Каждый получает по своим способностям и по себе.
Сообщение было удалено
и правда, чего вы, автор, от грузчика хотите??? чтоб он миллионы зарабатывал?
Оставляй детей на мужа и езжай в Италию на заработки.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, себе он ни в чем не отказывает. На свою грошевую з/п может покупать пиво, сигареты..... Не экономит на себе, в общем. А вы выкраиваете последние деньги, чтоб детей накормить и трусы купить себе. Так?
вот поэтому нужно сначала встать на ноги
чтобы муж получал 100 тыс р и больше
Вашего мужа, Автор, все в жизни устраивает, и никакую другую работу искать он не будет. Если б детей не было, было б проще его проучить, а так выгнать его бы. Не нужен он Вам такой.
аххах))
такое ощущение, что автор заснула в 17 лет, а проснулась в 25 с двумя-детьми и мужем-некарьеристом с низким заработком)
Сообщение было удалено
А муж автора это требует?
)))Ох,вовремя я сбежала от своей первой любви охранника-грузчика.Благо детей не наделали,вовремя чухнула,что если рожу,всегда буду нас обоих обеспечивать)) Сейчас замужем за нормальным мужчиной и о финансах не беспокоюсь вообще..))
Ну а вам,автор,только уходить..Никогда с таким вы нормально жить не будете..Только считать гроши.Конечно,если вы сами из себя что-то представляете и в состоянии найти нормальную работу.
Сообщение было удалено
За пьянство и недостачу.
Сообщение было удалено
скорее всего
Сообщение было удалено
а автор карьеристка с высоким заработком?
по моему клуша клушей
Не муж,а недоразумение.Мужу пинка и работать.Накосячила - теперь надо выкручиваться,дети не виноваты.Без такого папаши только легче будет.
Сообщение было удалено
Ну есть такие телята что их стимулируй не стимулируй у них ответ один-я не могу..это не моё.. вот еслиб кто нибудь помог.. Был у меня такой, а еще и гонор присутствовал
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля!!! Я жена таксиста и всегда на позитиве))) Каюсь...мужа пилю за деньги, но я работаю главбухом и сама себя обеспечиваю и сына своего.
знаю одну дебилку, родила троих детей от старого уебка, дети заморыши, сама готова спать с мужиками за банку тушенки. стерилизовать некоторых надо!
Сообщение было удалено
автор с детьми сидит. если Вы не поняли.
Амели
Не муж,а недоразумение
------------------------------------------------------------
не понял
грузчик это не работа получается
Сообщение было удалено
Стараниями кормильца, конечно. Ах да, у нас мужчины всегда и исключительно не при делах, все тетки коварные.