Хочется услышать мнение и мужчин, и женщин. Что в вашем понимании значит "хорошая жена". Какими качествами она должна обладать, что делать, как себя вести и т.д.?
С ЧЮ, добрая, в меру хозяйственная и аккуратная. (Это я)) Замужем сто лет, все любовники хотели на мне жениться.
Сообщение было удалено
+ понимающая ,с хорошим чю ,мудрая
Хорошая жена- эта та женщина к которой хочется всегда возвращаться после работы.
Та, которая умеет держать мужа в узде и манипулировать им.
Сообщение было удалено
Гыгыгы, класс, повеселили!
хор. жена та у которой есть свое мнение и свое "я".И не прогибается под мужика.Та которая не взваливает все заботы на себя ,а делит дом. обязанности с мужем или сожителем(это я тем,которые пишут-он совсем ох...ел,я как ломовая лошадь-все на мне.).Есть свое хобби и друзья,и не променяет их, если мужик начнет выкобениваться.типа или я или они.Умная и не скрывает этого,под дурочку не косит.
Сообщение было удалено
как правило женами такие не становятся. Мужикам другие нравятся.
Сообщение было удалено
я такая. единственное с друзьями-мужчинами пришлось расстаться, только в этом пошла на уступки. а в остальном все совпадает.
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем? О том, что вас взяли в жены? Я за вас рада, но это еще не говорит о том, что вы хорошая жена, не факт, что вашего мужа такой расклад не напрягает.
вас послушаешь,так мужикам все можно,а бабам ничего.
Сообщение было удалено
Это уже не жена хорошая, а просто муж идиот.
Любимая в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да что нас слушать, спроси у мужиков, каких женщин они любят, тех которые ими манипулировать будут, или тех которые сами под них прогибаться будут?
Сообщение было удалено
Эта та которая не выносит своими хотелками мозг мужу.
Сообщение было удалено
Согласна))
А вообще каждому своё. Одному мужику важно, чтоб жена его с работы с горячим ужином ждала, другому - чтоб с ним в походы ходила.
Хорошая жена - это любящая, а главное ЛЮБИМАЯ женщина. Во всем остальном она может быть какой угодно - но если муж ее не любит, то он никогда не будет считать ее хорошей.
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что сегодня еще кто то по любви замуж выходит?
Сообщение было удалено
Ну, я вышла замуж по-любви. А что, нынче это не в моде?
Мне кажется, хорошая жена это та, с которой комфортно, ровно как и хороший муж.
Это та, с которой xорошо везде и всегда
Сообщение было удалено
это да. Если с женой хорошо, плевать мужику на то, что она и готовит хреновенько, и внешность непонятная, амвеем обмазанная, и все деньги тратит на себя...это я на примере своих знакомых. Прекрасно живут уже много лет, дружная крепкая семья))
Сообщение было удалено
да, есть такие мужчины, которые в силу своей непривлекательности, готовы любить и называть хорошей любую, кто согласится быть рядом.
Сообщение было удалено
а что такое?)) замуж собралась и боишься оплошать?
Сообщение было удалено
фотка у вас неприятная(( пардон, но парень на ней смахивает на придурка...
Та, с которой мужчине лучше, чем без неё.
хорошая жена - эта любимая женщина. а то некоторые заводят любовниц - ***. а дома "хорошая жена", как дура ждет. так вот с хорошей женой на сторону не тянет!
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Сообщение было удалено
тот,которого все хотели на роль в 50 оттенках бреда?
Жена должна быть мудрой и любить мужа и детей.Заботиться о них. Таких жен не бросают.Они на вес золота.Потому что их очень мало.
Я так понимаю вопрос темы -сбор инструкций по правильному поведению? имхо- в браке нет правил.
Знакомым мужчинам нравятся понимающие и лояльные женщины, отпускающие на рыбалку, в походы, к друзьям....Еще многим нравится когда ты хорошо готовишь. Есть знакомая пара где жена и готовит и отпускает мужа, не скандалит по мелочам, вот там мир и все в дом, муж ей ни в чем не отказывает. А есть несколько пар где до истерики доходит "куда ходил", "почему пиво себе купил"....и тп. Вот там жестяная жесть, а не отношения.
При любом семейном раскладе нужно помнить что жену могут в любом из случаев кинуть через ***. Все зависит от конкретного человека.
Сообщение было удалено
нет нет
хорошая жена- это когда жена любимая, любимым прощается многое
Хорошая жена: мудра, весела, трудолюбивая, не эгоистична,любит больше всего детей, потом мужа, терпелива, верна, справедлива,сексуальна, не капризная, без гламурных претензий к мужчине. Главное для нее не материальные богатства, а любовь мужа, детей, родителей.
Но к сожалению, ощутить себя себя хорошей женой может только с хорошим мужем, так как плохой все это обхаит и будет вечно недоволен, найдет массу недостатков и ни одного достоинства, уж поверьте.
Da samoe glavnoe jena doljna biti mydrou eto pryam v tohky popala seliystremlenaya terpelivaya esli nas bydyt lybit to i myjiya bydyt lybimi !
Я конечно не специалист, но что за бред вы тут несете, жена это прежде всего человек, со своими проблемами и тараканами в голове, а хорошей или плохой может быть вещь, например автомобиль он может быть плохим или хорошим.
А жена или супруга это человек с которым Вам приятно быть вместе при любом раскладе.
хозяйственность и аккуратность это хорошо,но хорошая жена прежде всего верный друг своего мужа,внимательная к мужу.Я такой так и не смогла стать
Сексуальная,хорошо готовит и сосет,в меру умная и не ревнивая,верная и внимательная,не иммитирует оргазм и обладает хорошим чувством стиля,умеет создать уют из имеющихся средств и возможностей.Нужно только чтобы все это сошлось в одной женщине и чтобы она выбрала тебя,не принца,не особо умного и не похожего на Брэда Питта в молодости