Гость
Статьи
Развестись с мужем или …

Развестись с мужем или остаться?

Посоветуйте что делать мне, муж все 8 лет меня попрекает фигурой, я не идеальна где то есть жирок, все вокруг говорят зачем тебе зудеть ты и так нормальная, не могу больше, чувствую что мужу нравятся идеальные женщины без жирка, но я такой никогда не буду(( строение тела такое, что в принципе худая, но живот и бока есть(( мне 30 лет, мужу 32, во общем устала я от всего, дом весь на мне, я работаю с утра до вечера, муж работает дома и ни фига не делает

Вика
12 ответов
Последний — Перейти

если нет ребенка, то проблемет вообще. Если мужа не устраивает Ваша фигура, то полюбас ходит или пойдет налево, дабы понаслаждаться идеалом.

Так что ищите замену мужу, пока в браке) а потом разводитесь и уходите к другому мужчине. Терять-то нечего

гора

а ты его попрекай,тем что он не делает дела по дому.Как вам бабам,я поражаюсь,хочется взваливать на себя заботы,когда 2 половине пох...!надо было сразу ставить себя так,что если не будешь на равных,то гори все синим пламенем,зарастем грязью.Он же тебя не уважает,я всегда считала,если мужики живут гражд. или офиц. браком то им элементарно нужна домработница и кухарка.И не надо позволять себя оскорблять.Я бы вообще ушла от него на твоем месте.Но некоторым прям обязательно надо быть при штанах.

riina maaria

как можно было выйти за того, кому не нравиться ваша фигура .?

я тоже не идеал, но мч всегда говорит, что он в восторге от моей фигуры, видит, как другие смотрят, сам любит и посмотреть на menya и пообнимать. и я его предупреждаю что после родов я тоже буду виглядеть хуже

Яблонька

И вы 8 лет терпите такое отношение к себе? Я бы такого послала и ушла от него совсем!

Гость

Кто добытчик, тот музыку и заказывает. Если бы Вы не работали- другое дело, он мог бы с Вас спрашивать " параметры". А так.. В топку такого мужа.

Похудеете - будет требовать сменить цвет волос.

Рита

Если он восемь лет себе что-то там под нос бубнит, то это характер такой. Лишь ы было к чему придраться.

Гость

Конечно развестись. И искать свое счастье в Турции

Гость

я бы после месяца послала по известному адресу...хотя это разводка, конечно

kzuecmrf

​Совет женщинам: если мужчина постоянно ищет в тебе недостатки, не нужно что-то менять в себе. Стоит поменять мужчину и ты снова ≈ красавица, умница и вкусно готовишь

Гость

стоит развестись. только скорее!

Гость

У меня после третьих родов растянулся животик)).

Муж купил мне три обруча, пластиковый, металлический и ещё какой-то тяжеленный, крутящиеся диски и ещё какую-то фигню резиновую, не подумайте))))... ленты.

На спортивные вещички он никогда не жалеет, дом завален мячами, ракетками, роликами...хорошо, что тренажёр некуда впихнуть, а то бы и его приволок)).

Я не кручу, лень. Тогда он купил мне утягивающее бельё. Не ношу, давит.

Говорю: не понимаешь? К прежним параметрам я не вернусь.

Отвечает: а и ладно, я думал, это тебе надо, а я тебя всякую люблю, мой идеальный сме-шарик ))). Издевается!!))))

Гость

Пока не разводитесь, автор. Это всегда успеется. Когда любовь вся выйдет. А пока же ещё есть?)

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем