Гость
Статьи
Родители выгоняют из …

Родители выгоняют из дома с грудничком

Живём мы с мужем, моими родителями и сестрой с мужем и ребёнком в частном доме. Я две недели назад родила второе чудо. Старшему сыночку год с половиной. Снимать квартиру с мужем не можем. Муж …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ольга

если люди хотят спокойной старости либо покупайте квартиру ребенку либо не рожайте вообще детей...ребенку надо дать образование и жилье это обязанность каждого родителя, если они не смогли этого дать то они сами инфантилы и бездумные..и не надо выгонять потом из дома ребенка как полные эгоисты думающие только о себе

Эль Мари
гость

Сообщение было удалено

Вот читаю я чудо-советы и супер-реплики и думаю, почему так много людей появилось на земле с сегментами души в физической оболочке. Не оправдал ожиданий - вон из стаи. Родители несут ответственность всю жизнь за своих детей. Совершив тяжкий грех против своей дочери и её детей, они обрекают себя на ужасные испытания, если не в этой, то в следующей жизни. А советчики, подобные Кире, уже в этой жизни за такую чёрствость получат серъёзные уроки. Простите, никого не хотела обидеть, только оградить от роковых глупостей.

Аная

Ваши родители не обязаны обеспечивать вас жильем. Похоже, у вас мозгов мало. Зачем рожать второго, если нет своего жилья? А если уж решились на ткой шаг, то ваши проблемы. крутитесь как хотитею

Гость

Бедные люди...раньше хоть возможность была на работу устроиться такую - чтоб пять лет на стройке отмахал и на квартиру наработал. Пять лет-это так мало, все успеешь в жизни, да еще и работа есть-она кормит тебя.Пусть ты не инженер, не директор завода, получаешь мало. НО! У тебя есть в жизни цель и она достижима! И ты в почете-ты труженник, у тебя золотые руки. Дома дети и жена. У них есть будущее, ты можешь их прокормить.
А нынче влез в ипотеку и тяни лямку до сорока, а сил детей ростить и обучать уже не будет. Или живи один в старости или...как вобщем хочешь или на что совести хватит, вот.
Мой больной родитель, который страшно боялся что я повешу на шею ему внуков добился таки того, что я за тридцать, панически не желаю рожать-мне вдалбливали с малолетства что это плохо, при смерти болен и не ходит уже с год -сказал: если б не было тебя, я давно бы уже умер...Он был страшный эгоист по жизни. И все ему были должны. Его мать помогала нянчить меня и жили мы все у нее до ее смерти.
Я не знаю что меня ждет...вроде все уже в жизни есть и хата и муж. А детей не хочу-перегорело.
Цените людей, все приходит и уходит, а близкие всегда помогут и будут рядом.

Елена

Ситуации разные бывают.в все кто здесь пишут что родители правы в том что выгоняют собственного ребенка с внуками в никуда-вы просто моральные *****.такие же ***** как и эти родители.если у ваших детей получиться такая же ситуация вы их тоже выгоните?застрелитесь лучше сразу.

Половинка

Недавно мои родители рЕшили оборвать все отношения со мной и моей семьей и запоетили вприезжать в родительский дом. Мы, я, мой муж и моя дочь живем в другом городе, квартиру снимаем, наши родители живут в разных городах. Моя мать с отцом сказали больше не переступать порог моего бывшего дома, мотивируя тем, что я неблагодарна. Сейчас я в декрете, муж платит за оренду, иногда нам помогали наши родители материально, но все чаще я стала замечать, что мой родной отец настраивает мою мать против меня, высказываясь против моего неудачного брака и мужа, моя мать стала такой же... Недавно наша семья пережила потрясенье, у папы обнаружили онокологию полтора года назад, сделали операцию, вроде пока все наладилось, но моя мать боится, что в любую минуту все может вернутся, с тех пор основным смыслом жизни для нее является мой отец, и мне кажется, что даже ей внучка не нужна. Она страдает комплексом жертвенности, даст денег, купит, в основном своей внучке, а потом высказывает мне за это...я ей говорю, тогда не нужно давать деньги, и главное по мелочам, особые суммы она мне не дает, сбережений и недыижимочти для меня никаких нет, но она все время высказывает, что развбивается вдребезги, а я такая неблагодарная...в итоге приехала к нам в гости, завелась по какому то пустяку, потом начала истерить, забрала сумку и ушла...как мой муж еее не останавливал, она все время кричала дай мне уйти...ушла, после этого позвонил мне мой отец, нагрубил мне и сказал, что путь в родительский дом мне закрыт...что мне делать? У кого то было такое? До этого жили душа в душу, никогда бы не могла представить, что мои родители так поступят со мной...

евгения
Авива

Сообщение было удалено

Настя

Люди! Какие вы ничтожество! Кто был в такой ситуации по другому бы пел. Автор я вас прекрасно понимаю, сама в такой ситуации. А все кто пишут самодовольные эгоисты, которые не сталкивались с трудностями.

Азат

Здравствуйте. Я инвалид второй группы почку пересадили. Живу с родителями женат двое детей. Мама выгоняет из дома меня из дома. Что делать?

Гость

*** те родители которые выгоняют детей особенно с внуками, на старости лет им это прилетит но только будут подыхать в одиночестве. желаю этого своему папаше.

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Ксения
Злая

Сообщение было удалено

Мои родители милицию вызывают и скорую, чтобы меня выселить. Купила квартиру, а застройщики дом сдали с опозданием на 1,5 года, за эти полтора года я осталась без работы пришлось обратиться за помощью к родителям которые взяли в ипотеку квартиру, а отец один в доме частном живёт в городе, где рабочих мест нет, живёт он на свою пенсию, поэтому помочь мне не могут и не стремятся помогать. Старший брат, который устроился в жизни с моей помощью издевается, с первой женой я его познакомила, потому, что брат и обратился ко мне за помощью, а меня гнобят. Сейчас спустя 10 лет совместной жизни он с женой развёлся, сыну 10 лет и нашёл себе новую жену, та тоже с сыном 10 лет. А я помощи не могу дождаться, мне 33 года, в течении 8 лет трудилась на 2-х работах в Москве, снимала жильё с чужими людьми, ни в гости родные не зовут, ни знакомят ни с кем. Сейчас ночую у матери, работаю так же без выходных, зп задерживают, с людьми не возможно общаться сплошное враньё. 2-е недели назад мне сделали операцию, отдала на все провсе 15000 взятых с кредитной карты, потому, что зп вовремя не платят, работаю без договора уже 7 месяцев...

Ксения
Злая

Сообщение было удалено

Мои родители милицию вызывают и скорую, чтобы меня выселить. Купила квартиру, а застройщики дом сдали с опозданием на 1,5 года, за эти полтора года я осталась без работы пришлось обратиться за помощью к родителям которые взяли в ипотеку квартиру, а отец один в доме частном живёт в городе, где рабочих мест нет, живёт он на свою пенсию, поэтому помочь мне не могут и не стремятся помогать. Старший брат, который устроился в жизни с моей помощью издевается, с первой женой я его познакомила, потому, что брат и обратился ко мне за помощью, а меня гнобят. Сейчас спустя 10 лет совместной жизни он с женой развёлся, сыну 10 лет и нашёл себе новую жену, та тоже с сыном 10 лет. А я помощи не могу дождаться, мне 33 года, в течении 8 лет трудилась на 2-х работах в Москве, снимала жильё с чужими людьми, ни в гости родные не зовут, ни знакомят ни с кем. Сейчас ночую у матери, работаю так же без выходных, зп задерживают, с людьми не возможно общаться сплошное враньё. 2-е недели назад мне сделали операцию, отдала на все провсе 15000 взятых с кредитной карты, потому, что зп вовремя не платят, работаю без договора уже 7 месяцев...

Гость
ольга

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ.!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Солидарна!

Лиса
Авива

Сообщение было удалено

На аборт посылать только *** может.Будто дети-это сопли!!Уроды они конечные вот и все!

Лиса
Аная

Сообщение было удалено

А что ей как сычу жить в одиночестве потому что родители ничего дать ей не смогли?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: