С будущим мужем встречались 3 года. Свадьба была в том году. Забеременела,родила в мае мальчика. Муж очень ждал и хотел ребенка. Жили мы в пригороде в съемной квартире... За 3 недели до родов нас попросили съехать хозяева,так как квартиру собирались продавать. Я уехала к своим родителям,он к своим. Обещал найти квартиру,просил потерпеть...Перед самыми родами меня положили в больницу,он приехал 1 раз ко мне. Дальше-хуже. когда родила малыша-приехал 1 раз. На выписку подарил скверный букет,и даже не поцеловал. я не понимала в чем дело... Зашла в соц сеть,увидела как его старая знакомая,с которой он почти и не общался никогда начала ему активно писать на стенках,кидать всякие глуповатые картинки... Эта подруга его с другого города-Москвы.. И тут он приходит ко мне домой и говорит,что уезжает в Москву на конференцию. Естественно,меня изнутри распирало от злости,ведь я знала,что он с ней увидится. Так и произошло,сам признался,что гуляли,ходили в кафе. обосновал это,что "каждому нужен лучший друг",обвинил меня в ревности. Прошло 4 месяца,мы с ним не живем вместе,к ребенку не приезжает. Зато его подруга уже добавила в друзья всю его семью,а я не могу ему этого простить. по сути он ленивый,квартиру не нашел,ребенок и жена нафиг не нужны. Я подала на алименты. Жаль,что все так произошло,скучаю иногда,все таки 4 года были вместе... На разговор он не идет,только по телефону. Так странно все это,я после родов выгляжу прекрасно,фигурка отличная,все хвалят-а муж отвернулся,обвинил,что ему не хватает тепла и ласки... Это вообще нормально? Разводиться или простить?
Сообщение было удалено
Так он вроде и не просит его простить. Живёт себе и в ус не дует.
поменьше сид в социальных сетях и занимайся ребенком
я только понять не могу: той бабе он нафига??? жилья у него нет, плюс уже детный... я бы такого даже не рассматривала..
рашенбабы любого подберут, и пьяного, и сраного, а уж муж этой дамы ваще классный вариант
Сообщение было удалено
Карина, а тебе-то не пофиг? Тебе же родители прекрасного армянского мужа должны были подобрать, который преспокойно всю жизнь по бабам гуляет без особых проблем, пока жена с кучей детей и у плиты. Или к какой-то русской приревновала муженька? Перестань, вашим теткам это не положено - ревновать.
В смысле простить?Если он уже с Вами не живет,и ничего не хочет?..
Вот сколько раз твердили миру, что нельзя надолго разъезжаться...Он ленивый - значит, взять ситуацию в свои руки : срочно съехаться, быть весёлой и ласковой. потребовать удаления той подруги из соцсетей и из своей жизни. Тяжело, но возможно. Алименты. на мой взгляд, зря, рановато... Это приведёт к вражде.
7 а зачем? он предатель и уже бросил их, вот зачем этот спектакль устраивать? Автор думаете с ним потом спать и жить сможет? Тем более нет гарантии что опять через полгода не свинтит
7 реально предлагаете автору совет стать половой тряпкой, жесть..
Сообщение было удалено
ахаххаха точно-точно!!!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+10000
Наслаждается новыми страстями, романтикой, эйфорией!!!!
А он вас просит просить его - снял квартиру, весь в заботах о семье?
Автор, хорошо подумайте - у него совсем отсутствует ответственность за семью.
Первый комплимент в сетях- и он растаял.
Зачем вам такой муж и отец , который не интересуется своим сыном.
Пока вы его обожали - он был ваш, а занялись ребенком - у него другие обожатели всегда найдуться. Наоборот сделайте так, чтобы минимум связи с ребенком и если все будет у вас ОК - от алиментов официально откажитесь потом будет искать внимания и помощи от сына, которого бросил.
Урод.
Наф иг такой козел нужен?! Ни кола, ни двора, ни работы нормальной (раз ленивый) - и любите его. Кому он такой сдался-то?
Автор, найдете себе другого! Настоящего мужчину, который вас и вашего сына ценить будет! По статистике женщина с 1 ребенком после развода выходит замуж в первый же год!