Гость
Статьи
Невестка превращается …

Невестка превращается в "тетку"

Невестке 29 лет. Она не красавица, склонна к полноте, но старалась держать вес в норме перед свадьбой. Живут в браке 7 лет. Невестка недавно забеременела и когда я ее увидела, пришла в ужас- она стала …

АВТОР
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Анна, поносящая свекровь, желаю тебе такую же добрую невестку как ты сама. Без внуков тебя оставит. И будешь ты старушкой, крторая всем жизнь портит. Как моя св

Автор

Моя невестка не общается со своей матерью. А меня мамой называет. А вам автор советую не лезть с советами. Невестка сама разберется.

Гость

Автор лучше сынком своим займись, пусть работает больше чтобы его жена могла позволить себе салонный уход.

или любовника себе найди, это от недотраха все

O

Не лезьте не в свое дело!!! Сын сам разберется, какая ему жена нравится. А уж в беременность женщину критиковать только иди отка может.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, а вам-то не наплевать? Да и помощь ваша тут будет неуместна ни в каком виде.

Виви
Анна

Сообщение было удалено

Анна, мне Вас очень жалко если забелеете, да хоть ногу сломаете. Ведь не должен же ваш муж такую любить, по вашей логике.

дочка
Анна

Сообщение было удалено

Сыну потихоньку? Ну ты и ссучка.

дочка
Мальвина

Сообщение было удалено

Зализ такой...глубокий...попадёшь на старую грымзу, корая тебя сгнобит, посмотрим как запоёшь.

дочка

Тут 2 ду ры по ходу, Анна и Мальвина...ну и темка).

Старая Кукрыникса

Харош тут ср.а.ть!

Мужчина женился на женщине, которая ему нравится!

Он её любит?

Наверняка!

В его семье лад?

Лад!

Ссор нет?

Нет!

Невестка выглядит не ахти?

Так она беременная, тут не до красоты, ясное дело.

Верно?

Верно.

Свекрухо, идите-ка на кер!

Я права?

Ясное дело, права!

Ну, и закончили трёп!

Анна
дочка

Сообщение было удалено

Если тебе со свекровью не повезло, то не все такие несчастные. У кого-то свекровь ближе матери. А вообще мне до остальных дела нет, если они сами выбирают наплевательство на себя и мужа. Нравится, чтобы в беременность муж от тебя отвернулся за 9 месяцев - пожалуйста, давайте, ходите распустехами.Слава богу, что у меня таких нет в окружении. Все умницы, и за собой следят, и мужа успевают обиходить.

дочка
Анна

Сообщение было удалено

Ты штоль тему создала? Сказочница.

Анна
дочка

Сообщение было удалено

Тему создала нормальная,адекватная свекровь. Которая, в отличии от некоторых, стремится к тому, чтобы в семье сына был лад.Иначе бы просто не стала совета просить.

А меня уже воротит от баб, которые с подросткового возраста считают, что им все должны, особенно, когда забеременеют и родят. И муж должен любую её хотеть и любить видите ли, а сами за мужем посуду не помоют, как в одной соседней теме сегодня. И чего удивляться, что брак максимум 2-3 года длиться в среднем.

дочка
Анна

Сообщение было удалено

:)) ржу)) ты мужик что ли?

Виви

Анна, ответите на пост 209 , что должен делать ваш муж всслучае тяжелой болезни вашей?

Анна
Виви

Сообщение было удалено

А при чем тут моя тяжелая болезнь? Мы говорим о БЕРЕМЕННОСТИ - естественном состоянии, которое в наше время приравнивается к подвигу. Все больные насквозь настолько, что уже беременность выдержать - подвиг. Пи пец, дожили.

дочка
Анна

Сообщение было удалено

Завидую вашему здоровью, выносливости и красоте чёрной завистью.

Анна
дочка

Сообщение было удалено

завидуйте дальше. Если смолоду не пить-курить-трахаться с 14 лет, а потом аборты делать, то у большинства будет такое же.

дочка
Анна

Сообщение было удалено

И уму.

Виви
Анна

Сообщение было удалено

Во первых беременность можно переносить по разному, тут не угадать. Во вторых Вы писали что муж не должен жену любить любую. Т.е во время болезни, траура, не легкой беременности он может разлюбить и бросить ее без вашего порицания?

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Кк

Меня в прямом смысле отравила свекровь. Б ля ди на ничего не могла сделать с сыном, он ее не слушает, после родов принесла тортиков, через два мес после родов и у меня после них пошли отеки и лишний вес. Я теперь все ее угощения сразу в мусорку. Жаль, не сохранила тот тортик, надо было засудить бл я дину

Жрать меньше надо тортиков, корова. Причем тут свекровь. И недотрах у тебя. Прям видно.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Жрать меньше надо тортиков, корова. Причем тут свекровь. И недотрах у тебя. Прям видно.

А вы всё видите через монитор? Может посмотрите у меня, я щас попой к экрану повернусь, геморрой или трещина в одном месте? Симптомы какие-то нехорошие, вам описать, или так посмотрите и диагноз поставите?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бггг, если бы автор была нормальная, адекватная свекровь, тема начиналась бы примерно так: "Невестка у меня очень хорошая, с сыном любят друг друга, да и со мной она ладит. А сейчас она беременна и я с нетерпением жду внука..." Вместо того мы имеем: "Невестке 29 лет. Она не красавица, склонна к полноте, но старалась держать вес в норме перед свадьбой." Разве для адекватной свекрови красота невестки на первом месте. Да еще и вес невестки приплела, а это "старалась держать вес в норме ПЕРЕД свадьбой" - прямое указание на то, что свекруха считает невестку чуть ли не обманщицей - до свадьбы старалась, обманула сыначку, а потом показала истинное лицо.

Автор

Анна, вуманским невесткам вы ничего не докажете. Для них априори свекровь монстр, а невестка жертва. Уважать свекровь для них унижение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот это коммент адекватной свекрови. Побольше бы таких.

Гость

Правильно в другой теме написали.. У нас зловредными свекровями становятся сразу, минуя стадию невесток, невестки же априори хорошие..

Была она дура невесткой, коих тут полно, вы думаете она умной свекровью станет, да такой же дурой останется.

Да тут потенциальных свекровей , которые всем крови попьют мало и именно среди невесток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000000000000!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну точно мужик.

Катя дело говорит!

Абсолютно все беременные с определенного срока стремные. Все. Даже с чистой головой, блеском для губ и "симпатичной одежке для беременных", которая тоже, кстати, в большинстве своем уродская. Радует, что этот период проходит. Так что автору советую прищурить глазки и не смотреть пока на невестку, если раздражает. У них с сыном вашем и без того впереди масса проблем. А бесятся все здесь потому что не фиг науськивать сына, мол жена у тебя подурнела. Он может *** и вместо того, чтобы своей помочь, найдет новую и ухоженную.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хотите развода - наускивайте сына, конечно. Вон, ведь у анны не так. А вообще беременность все по разному переносят, конечно, это не болезнь, но и не обычное состояние. Иногда и лежат всю беременнсть. А уж отеки, одутловатость часто встречаются. Может, Вам поговорить с невесткой, расспросить о самочувствии, может Вы сможете чем то помочь. Подарите стильное платье для беременных, это будет стимулом дальше за собой следить.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Ага, я тоже все старалась отношения выстроить, и цветы ей в первую встречу, которые она сразу куда то забросила, ну в итоге и дальше вела себя также. Зависить все будет, к сожалению, не только от ваших намерений, но и от намерений и желаний второй стороны

Анна

Сообщение было удалено

Наболело?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Плюс много. У меня подруга из под капельниц первую половину не вылезала. Да, еще и возраст иногда сказывается, все таки если госы сдавала девушка, ей тогда возможно поменьше лет было, если токсикоз сильный, но не патологический, переносить его проще

Гость

Сообщение было удалено

Я вам проще скажу, я знаю несколько полных теть,которых мужья на руках носят и кучу разведенных стройных)))Если мужчина женщину любит,он не смотрит-располнела она,или нет,так же как он не будет думать,если ее удар хватит,сдать ее в больничку(потому что ему бедненькому неудобно и тяжело) или самому ее доглядеть в старости...можно подумать -стройность -рецепт счастья...где это в жизни наблюдаем мы?Вы в поликлиниках детских наблюдали за замужними мамами разных возрастов?))

Гость

Да это понятно, что красота и стройность не залог счастливой семейной жизни. Как и наоборот, иногда у таких невзрачных и полненьких любящие мужья, все бывает в жизни. Сейчас то я про то, что тетки очень часто свой опыт как единственно возможный преподнося, вот мол я такая, у меня было так, и ничего страшного, я справилась, молодец, значит и ты должна. А бывает по разному, да и организмы разные у всех, у меня сестренки двоюродные вот две - одна слабенькая, худенькая такая, вроде и делает все, старается, но у нее всд, устает быстро, отдыхать ей надо чаще, получается все медленно. А вторая как веник электрический, все за 5 минут успеет, но ведь это не ее заслуга, мама ее такую родила, здоровье как у коня. А вот душевности ноль, и осуждает за глаза всех, ну и вторую сестренку тоже, и хамовата, на близких плевать. Ну вот не знаю, тоже бы наверное здесь пела какая она красивая и все успевает, только в семье у нее холодно

Гость

Сообщение было удалено

Ну эти тетки просто недалекие..все семьи разные и живут по-своему...у меня тоже примерно как вы рассказываете было- у бабушки с дедом всегда был слегка бардачок(в смысле старая мебель какая-то складирована в некоторых комнатах,постоянные банки везде с вареньем по всей квартире,а у двоюродного дедушки идеальная чистота в доме...но его жена,когда он слег сдала в больничку,плохо ему было там,мы видели..и продолжала блюсти свою идеальную чистоту,а у бабушки родной всегда было тепло и хотелось туда..ко всем этим банкам и старой мебели...бывшая свекровь тоже чистюля идеальная,но отодрала у своей сестры квартиру сыну,обидев ту,теперь вот ее сынуля с сестрой имущество делит и не общаются они как брат с сестрой,а в нашей семье дядя не побоялся свое жилье на сестру оформить(ждет субсидию как военный ),не задается он вопросом-кинет его сестра или нет..так что идеальные тетки частенько действительно душой бедны..вещи у них на первом месте...и есть два мнения-их и неправильное)))

Дельфиненок

Как хорошо, что моя свекровь живет в другом городе и мы редко видимся))))))А когда буду в "положении" еще реже будет, потому что н.е.х.е.р свой нос сунуть в чужую семью

Честно,не видела красивых беременных,но говорить что человек пострашнел не смогла бы,родит и со временем всё станет на свои места.А нормальный любящий муж,ждёт появление малыша и его должно волновать состояние жены и ребенка,а не то,что накрашено лицо у неё или нет.

Подруга
_бестия_

Сообщение было удалено

Я была красивой в беременности) Не смотря на 20 кг набранного веса) Но мужчина должен реально заботиться о здоровье и самочувствии жены и ребенка, а свекрови незачем лезть со своими советами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же) Вылезьте из под стола) Вы знаете, а я уже невестка) и моя мама меня тоже так же учила уважать мать моего мужа! И тоже быть благодарной ей за такого мужчину, которого она родила и вырастила для меня) Это не детские размышления, а нормальный подход и отношение к людям, с которыми вы становитесь родственниками!

Гость

Да уж, беда просто.

Гость

вот

Гость

вот еще раз

O

Я сейчас беременна, началась неожиданно аллергия, я покрылась красными чесучими прыщами, положили в больницу. Так муж мне все прыщики мазью мазал и никакого отвращения, только забота, в больницу ко мне мотался, привозил все нужное. Автор бы на г@вно бы изошлась, придумала бы гадостей обо мне, а свекровь моя помогла с устройством в больницу, плохого слова не сказала. Все понимали, как это тяжело и поддерживали. Так что беременность -состояние не предсказуемое... Кому легко, а кому сложно...

Гость

Я свекровь и сын женат, у него есть друзья, они все с семьями, многих девчонок и сегодняшних их жен я помню, когда они еще тусились вместе в компании, некоторые пары создавались на моих глазах.

Я просто обалдела от жены его друга и давно не видела. Фактически наверное со свадьбы сына и где они все там были, она тогда в девушках его ходила, четыре с лишним года назад. Такого фотомодельного плана девчонка и с интересным лицом, высокая.. Мама дорогая, она родила ребенка, я ее не узнала и они были на крестинах нашего внука, она раньше моей невестки родила, честно и там в плюсе как минимум килограмм 25, мне аж самой неудобно было. Его друг мне говорит, а это Аня, мы были на свадьбе вместе, у меня медленно так отвисла челюсть, я ее реально не узнала.

Моя невестка не поправилась совсем, но склад фигуры такой видимо, она из серии вечный ребенок такой с юношеской фигурой, ей не дашь ее возраст вообще

Лика

А Вы то что лезете со своими взглядами, дорогая свекровь, в чужую семью? Без Вас там никак не разберутся?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А что вы лезете с замечаниями, дорогая невестка. Не вам меня учить и могу думать все что хочу, никто мне не указ. Вас что ли спрашивать?

Я на руководящей должности и в подчинении куча молодежи, в том числе и ровесниц моей невестки, уж поверьте опыт есть. Поблажек не дам, но и на шею ко мне кто фиг сядет. На место поставить могу всякого, ценю умных людей и которые понимают, что говорят, а других нужно учить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Директор в сортире или какая руководящая должность?))

Гость

Я бы на вашем месте лезть не стала. Может, невестка сама плохо переносит беременность - и не надо сравнивать, всё индивидуально. У меня две подруги рожали практически одновременно: так одна расцвела и стала лучше чем была до беременности, а вторая из больниц не вылазила - у неё просто не было времени и сил, чтобы дойти до парикмахерской - всё время капельницы, анализы и постоянная тревога за ребёнка. Вот если через полгода-год воз будет и ныне там, можно будет говорить, что она распустилась, а беременную лучше не трогать.

Автор Другой темы
Анна

Сообщение было удалено