Невестке 29 лет. Она не красавица, склонна к полноте, но старалась держать вес в норме перед свадьбой. Живут в браке 7 лет. Невестка недавно забеременела и когда я ее увидела, пришла в ужас- она стала …
Сообщение было удалено
Согласна, есть такие курицы. Но не скажу, что их большинство.
Сообщение было удалено
Да((( Раньше вообще был ахтунг, потом она "смирилась".
На работе мне одна дамочка жаловалась,что невестка толстая и некрасивая. Как пришло ее сыночко раз навестить мамку (а точнее, денег у нее стрельнуть) все выпали. Он же страшный. Не просто страшный, а откровенно урод в 30лет пузо и рост 150. Морда - отдельная песня. Разговаривает и слюна летит на полкабинета.
Очень хотелось сказать, женщина, глаза разуйте. Вы любой невестке, ЛЮБОЙ,хоть 80-летней горбатой бабке должны руки целовать,что согласилась на это убогое.
Сообщение было удалено
Пока любит реально любую любит. А когда привычка или разлюбил, да хоть вы звездуля, все равно налево пойдет.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
прогибание под мужа еще ни одной женщине уважения не прибавило. и бросают всех - и красивых, и не очень. не влияет внешний вид на семейные отношения.
а о вас складывается впечатление, как не об очень умной женщине.
Сообщение было удалено
ну так мамо поможет, ускорит процесс, так сказать...нашепчет...глазоньки-то откроет чаду любимому.... по советам местной публики
Автор, ну блин вам делать нечего!
Сходите чтоль сама в парикмахерскую или фитнес.
Сын разберется сам.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если мой муж отрастит себе пивное брюхо или рыхлые бока моя любовь к нему как к любовнику исчезнет. Буду любить по привычке, как мужа, как "роднульку", как родственника.
Вроде и пошутить можно, но какая бесчеловечная жестокость у свекровей, готовы сыну "открыть глаза" на страшную жену, пусть он модель найдет, а беременную пошлет. Кого потом родит на нервах невестка - нас рать, главное сыну хорошо. Я бы всех перестреляла таких т р а ри н
Сообщение было удалено
тролль
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Ну почему элементарный уход за собой и своим здоровьем считают прогибанием под мужа?
Сообщение было удалено
Я беременная выглядела и чувствовала себя оч хорошо. сил хватало и кучу нарядов для беременных накупить. и сидеть аквариумный дизайн ногтей делать(в 99году это модно было), и укладку ежедневно. Но токсикоза и отеков не было.
Подруга валялась пластом, отекшая, с жутким токсикозом первый триместр. и диким аппетитом последующие, в итоге 30кг набрала.
Сейчас у меня даже вес больше, чем у подруги, у меня 44размер. у нее 40))
Люди разные. беременность протекает по разному. Но если мне свекровь пыталась бы делать замечания. я бы с ней вообще бы не разговаривала.
Сообщение было удалено
Это не только у свекровей бывает. Тещи тоже бывают замечательные.
Сообщение было удалено
свекрови гораздо болезненей реагируют на невестку
Сообщение было удалено
4 кг - большой?
набрала 23 кг, во время родов ушло 13 кг сразу. через месяц ушло оставшиеся, через 3 мес стала меньше чем до беременности. отеки были сильные на последнем месяце, но не думаю, что 23 кг это только из-за отеков.
Сообщение было удалено
Свекровь относится к жене сына предвзято. Перечитайте плз тематический пост автора, ежу понятно, что это очень субъективнй взгляд стареющей женщины, которая недовольна выбором сына, а возможно, ревнует сына к молодой жене. Видите, я тоже сделала выводы, как и Вы - об элементарном уходе. ))))
Сообщение было удалено
Поздно кудахтать. Раньше надо было в сыне воспитывать потребность в красивых людях и вещах.
Сообщение было удалено
Мягко говоря ,странно делать замечания человеку по поводу того,что он контролировать не может:)
Сообщение было удалено
5 кг )))) рост 160, вес до родов - 55 кг. )))
Сообщение было удалено
а причем здесь воспитание?:)))))Вы ведь сынк ане видели:))))Может так еще то...чудище:)))))))))
Сообщение было удалено
Дык не поздно как раз. Мамо себя героиней почувствует именно из "раскрывания глаз" сыну и почувствует себя вершительницей судеб. Она выгнала мымру из жизни сына. Потом будет тема, что сынАчка не высыпается, когда реб родится
Сообщение было удалено
где в посте автора сказано, что невестка элементарно за собой не ухаживает? и тем более, за своим здоровьем?
Все здоровье от спокойных нервов, если их не трепать дополнительно беременной невестке, то она будет выглядеть нормально.
А как же люди с токсикозом на работу ходят? Я вот и работала, и госы сдавала, и как бы вообще... Рвота и зеленая морда, блевалки во всех возможных местах города, особенно когда до работы полтора часа с пересадками, и ароматы метро - оооо, чудесно)) и тем не менее, краситься и причесываться мне это не мешало
Сообщение было удалено
Вы - герой! )
Я со своими 177 роста и 64 кг веса думала помру, а тут - 5 кг!
Сообщение было удалено
вот цитата:
Вроде бы и не сильно пополнела, но общий вид у нее как у пожилой женщины. Не видно, чтобы за собой ухаживала. Я в шоке...
Сообщение было удалено
Я и говорю, что сынуля недовоспитанный. Нормальный мужик бы прояснил маме куда ей пройти и не заботится ни о чем. Особенно о его семье. Но и совковую тётку рядом с собой бы не стал терпеть.
Сообщение было удалено
если могли работать, значит не такой сильный токсикоз был.
при сильном токсикозе часто не то, что на больничный сажают, так еще и в больницу кладут.
Сообщение было удалено
У меня одна подруга при росте 160 см 2 раза рожала детей весом 5 кг:))))Сама миниатюрная:))
Сообщение было удалено
Спасибо )))) говорю же - шаром была ))) и муж любил, и свекруха пылинки сдувала ))) Отношения в семье очень сильно помогают, если честно.
Сообщение было удалено
и? чего ей там не видно? что она подразумевает под уходом за собой?
Моей знакомой повезло со свекровью. Когда у нее умерла мать (в этом не повезло), она запустила себя, свекровь где-то через пол-года начала дарить ей сертификаты известных косм. сетей, ходить с ней по магазам и дарить одежду, дарила ей и сыну билеты на двоих в театр. Но там тетка была вменяемая, она не стала "открывать глаза" сыну, а отнеслась, как к дочке.
Сообщение было удалено
те.е вы считаете, что если вдруг молодая девка стала выглядеть как старушка - это от того, что рожу не красит?
Сообщение было удалено
В своё время француженки с ума сходили по хромому Талейрану. Который и на лицо был, мягко говоря, не красавец.
Сообщение было удалено
повторюсь - очень субъективно и недобро.
Люди, вы меня шокируете )
а папы детей - высокие? В кого дети такие крупные?
У меня сын сейчас выше всех в классе, родился 56 см и худенький такой, хоть и 4 кг.
Сообщение было удалено
а вы думаете это от того, что она за собой не ухаживает? расскажите, как ухаживать за собой, если лицо оплывшее и тело тоже при беременности?
Сообщение было удалено
В папу, в папу.... 198 см. Родился тоже 56 см, но не худенький далеко. Сейчас в 14 лет полностью папин костяк и фигуру повторяет.
Сообщение было удалено
если могли работать, значит не такой сильный токсикоз был.
при сильном токсикозе часто не то, что на больничный сажают, так еще и в больницу кладут.
Ооо, если постоянно ныть в жк, что рвет и на работу неохота, понятное дело, дадут больничный и в стационар, гинеколог тоже человек. На деле же токсикоз беременных 2 и 3 степени - достаточно редкое явление
Сообщение было удалено
зато до сих пор с ума сходят по бред питу, который и телом и лицом красавчик, и что?
Сообщение было удалено
Попросить мужа прибраться дома и приготовить а самой только спать и гулять - это самый лучший уход
По моему личному мнению красивых беременных в природе не существует. Независимо от их возраста, количества косметики, стиля в одежде, общей стройности и т.д. Потому требовать от беременной красоты, все равно что требовать от нее умения летать.
А самое главное, что это не свекрухино дело. Пусть за собой следит, и себе красавцев подбирает. Если поведутся, конечно.
Сообщение было удалено
понятно, у нас тоже муж - 197 см.
Сообщение было удалено
Ооо, если постоянно ныть в жк, что рвет и на работу неохота, понятное дело, дадут больничный и в стационар, гинеколог тоже человек. На деле же токсикоз беременных 2 и 3 степени - достаточно редкое явление
Именно поэтому патология беременных переполнена под завязку.
Сообщение было удалено
ну так пашите и не нойте, вперед на амбразуру ) только другие тут при чем?
Сообщение было удалено
Да вот свекруха как раз совета спрашивала - чем помочь, как направить? так может вместо мужа пусть займется хозяйством то? )))) а то энергии у тети, похоже, через край ....
Сообщение было удалено
А то, что ушедшие поколения в целом умнее были.
Сообщение было удалено
миллионы муж не могут ошибаться)