Гость
Статьи
Невестка превращается …

Невестка превращается в "тетку"

Невестке 29 лет. Она не красавица, склонна к полноте, но старалась держать вес в норме перед свадьбой. Живут в браке 7 лет. Невестка недавно забеременела и когда я ее увидела, пришла в ужас- она стала …

АВТОР
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мини

Сообщение было удалено

Согласна, есть такие курицы. Но не скажу, что их большинство.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да((( Раньше вообще был ахтунг, потом она "смирилась".

Гость

На работе мне одна дамочка жаловалась,что невестка толстая и некрасивая. Как пришло ее сыночко раз навестить мамку (а точнее, денег у нее стрельнуть) все выпали. Он же страшный. Не просто страшный, а откровенно урод в 30лет пузо и рост 150. Морда - отдельная песня. Разговаривает и слюна летит на полкабинета.

Очень хотелось сказать, женщина, глаза разуйте. Вы любой невестке, ЛЮБОЙ,хоть 80-летней горбатой бабке должны руки целовать,что согласилась на это убогое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока любит реально любую любит. А когда привычка или разлюбил, да хоть вы звездуля, все равно налево пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Анна

Сообщение было удалено

прогибание под мужа еще ни одной женщине уважения не прибавило. и бросают всех - и красивых, и не очень. не влияет внешний вид на семейные отношения.

а о вас складывается впечатление, как не об очень умной женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мамо поможет, ускорит процесс, так сказать...нашепчет...глазоньки-то откроет чаду любимому.... по советам местной публики

Лада

Автор, ну блин вам делать нечего!

Сходите чтоль сама в парикмахерскую или фитнес.

Сын разберется сам.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, если мой муж отрастит себе пивное брюхо или рыхлые бока моя любовь к нему как к любовнику исчезнет. Буду любить по привычке, как мужа, как "роднульку", как родственника.

Анна

Вроде и пошутить можно, но какая бесчеловечная жестокость у свекровей, готовы сыну "открыть глаза" на страшную жену, пусть он модель найдет, а беременную пошлет. Кого потом родит на нервах невестка - нас рать, главное сыну хорошо. Я бы всех перестреляла таких т р а ри н

Анна

Сообщение было удалено

тролль

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Именно так.

мини
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну почему элементарный уход за собой и своим здоровьем считают прогибанием под мужа?

не Мери
мини

Сообщение было удалено

Я беременная выглядела и чувствовала себя оч хорошо. сил хватало и кучу нарядов для беременных накупить. и сидеть аквариумный дизайн ногтей делать(в 99году это модно было), и укладку ежедневно. Но токсикоза и отеков не было.

Подруга валялась пластом, отекшая, с жутким токсикозом первый триместр. и диким аппетитом последующие, в итоге 30кг набрала.

Сейчас у меня даже вес больше, чем у подруги, у меня 44размер. у нее 40))

Люди разные. беременность протекает по разному. Но если мне свекровь пыталась бы делать замечания. я бы с ней вообще бы не разговаривала.

мини
Анна

Сообщение было удалено

Это не только у свекровей бывает. Тещи тоже бывают замечательные.

Гость
мини

Сообщение было удалено

свекрови гораздо болезненей реагируют на невестку

мини

Сообщение было удалено

4 кг - большой?

набрала 23 кг, во время родов ушло 13 кг сразу. через месяц ушло оставшиеся, через 3 мес стала меньше чем до беременности. отеки были сильные на последнем месяце, но не думаю, что 23 кг это только из-за отеков.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Свекровь относится к жене сына предвзято. Перечитайте плз тематический пост автора, ежу понятно, что это очень субъективнй взгляд стареющей женщины, которая недовольна выбором сына, а возможно, ревнует сына к молодой жене. Видите, я тоже сделала выводы, как и Вы - об элементарном уходе. ))))

Седой Волк
АВТОР

Сообщение было удалено

Поздно кудахтать. Раньше надо было в сыне воспитывать потребность в красивых людях и вещах.

Yulia_R
не Мери

Сообщение было удалено

Мягко говоря ,странно делать замечания человеку по поводу того,что он контролировать не может:)

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

5 кг )))) рост 160, вес до родов - 55 кг. )))

Yulia_R
Седой Волк

Сообщение было удалено

а причем здесь воспитание?:)))))Вы ведь сынк ане видели:))))Может так еще то...чудище:)))))))))

Анна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Дык не поздно как раз. Мамо себя героиней почувствует именно из "раскрывания глаз" сыну и почувствует себя вершительницей судеб. Она выгнала мымру из жизни сына. Потом будет тема, что сынАчка не высыпается, когда реб родится

мини

Сообщение было удалено

где в посте автора сказано, что невестка элементарно за собой не ухаживает? и тем более, за своим здоровьем?

Анна

Все здоровье от спокойных нервов, если их не трепать дополнительно беременной невестке, то она будет выглядеть нормально.

Пельмеша

А как же люди с токсикозом на работу ходят? Я вот и работала, и госы сдавала, и как бы вообще... Рвота и зеленая морда, блевалки во всех возможных местах города, особенно когда до работы полтора часа с пересадками, и ароматы метро - оооо, чудесно)) и тем не менее, краситься и причесываться мне это не мешало

Гость

Сообщение было удалено

Вы - герой! )

Я со своими 177 роста и 64 кг веса думала помру, а тут - 5 кг!

Yulia_R
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вот цитата:

Вроде бы и не сильно пополнела, но общий вид у нее как у пожилой женщины. Не видно, чтобы за собой ухаживала. Я в шоке...

Анна

Сообщение было удалено

Я и говорю, что сынуля недовоспитанный. Нормальный мужик бы прояснил маме куда ей пройти и не заботится ни о чем. Особенно о его семье. Но и совковую тётку рядом с собой бы не стал терпеть.

Пельмеша

Сообщение было удалено

если могли работать, значит не такой сильный токсикоз был.

при сильном токсикозе часто не то, что на больничный сажают, так еще и в больницу кладут.

Yulia_R
Ведьмочка

Сообщение было удалено

У меня одна подруга при росте 160 см 2 раза рожала детей весом 5 кг:))))Сама миниатюрная:))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спасибо )))) говорю же - шаром была ))) и муж любил, и свекруха пылинки сдувала ))) Отношения в семье очень сильно помогают, если честно.

Yulia_R

Сообщение было удалено

и? чего ей там не видно? что она подразумевает под уходом за собой?

Анна

Моей знакомой повезло со свекровью. Когда у нее умерла мать (в этом не повезло), она запустила себя, свекровь где-то через пол-года начала дарить ей сертификаты известных косм. сетей, ходить с ней по магазам и дарить одежду, дарила ей и сыну билеты на двоих в театр. Но там тетка была вменяемая, она не стала "открывать глаза" сыну, а отнеслась, как к дочке.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

те.е вы считаете, что если вдруг молодая девка стала выглядеть как старушка - это от того, что рожу не красит?

Yulia_R

Сообщение было удалено

В своё время француженки с ума сходили по хромому Талейрану. Который и на лицо был, мягко говоря, не красавец.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

повторюсь - очень субъективно и недобро.

Люди, вы меня шокируете )

а папы детей - высокие? В кого дети такие крупные?

У меня сын сейчас выше всех в классе, родился 56 см и худенький такой, хоть и 4 кг.

Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете это от того, что она за собой не ухаживает? расскажите, как ухаживать за собой, если лицо оплывшее и тело тоже при беременности?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

В папу, в папу.... 198 см. Родился тоже 56 см, но не худенький далеко. Сейчас в 14 лет полностью папин костяк и фигуру повторяет.

Пельмеша
Ведьмочка

Сообщение было удалено

если могли работать, значит не такой сильный токсикоз был.

при сильном токсикозе часто не то, что на больничный сажают, так еще и в больницу кладут.
Ооо, если постоянно ныть в жк, что рвет и на работу неохота, понятное дело, дадут больничный и в стационар, гинеколог тоже человек. На деле же токсикоз беременных 2 и 3 степени - достаточно редкое явление

Седой Волк

Сообщение было удалено

зато до сих пор с ума сходят по бред питу, который и телом и лицом красавчик, и что?

Анна
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Попросить мужа прибраться дома и приготовить а самой только спать и гулять - это самый лучший уход

Гость

По моему личному мнению красивых беременных в природе не существует. Независимо от их возраста, количества косметики, стиля в одежде, общей стройности и т.д. Потому требовать от беременной красоты, все равно что требовать от нее умения летать.

А самое главное, что это не свекрухино дело. Пусть за собой следит, и себе красавцев подбирает. Если поведутся, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

понятно, у нас тоже муж - 197 см.

Анна
Пельмеша

Сообщение было удалено

Ооо, если постоянно ныть в жк, что рвет и на работу неохота, понятное дело, дадут больничный и в стационар, гинеколог тоже человек. На деле же токсикоз беременных 2 и 3 степени - достаточно редкое явление

Именно поэтому патология беременных переполнена под завязку.

Пельмеша

Сообщение было удалено

ну так пашите и не нойте, вперед на амбразуру ) только другие тут при чем?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да вот свекруха как раз совета спрашивала - чем помочь, как направить? так может вместо мужа пусть займется хозяйством то? )))) а то энергии у тети, похоже, через край ....

Ведьмочка

Сообщение было удалено

А то, что ушедшие поколения в целом умнее были.

Анна
Седой Волк

Сообщение было удалено

миллионы муж не могут ошибаться)