Как вы, форумчанки, определяете, любит ли муж вас ещё,или нет?
Может я такая от природы наивная, ну не определила что чел уже всё решил для себя о разводе. Пару дней назад было всё как у остальных пар, поцелуйчики там, обнимки. А сегодня обьявил о разводе.
Мне очень хочется понять, как вы ,дамы, можете определить любит ли вас ещё муж? (кроме молодожёнов)
По каким признакам вы можете с уверенностью сказать о любви к вам? Кроме пресловутых поцелуйчиков-обнимок, серьёзно если? Поделитесь у кого есть любовь в браке, как это муж даёт вам почувствовать? Какие поступки предпринимает,чтобы показать свою любовь?
Особенно интересно было бы узнать о каких-нибудь необычных доказательствах любви.
Когда рвет на себе рубашку
Сообщение было удалено
Не, если бы любил, на тебе бы порвал)
О. С этим-то "определением" любит-не любит и есть самый большой затык:) Когда только по факту понимаешь, что нельзя верить тому, что видишь. Ибо и с тобой он вроде не играет(как сам думает), и в то же время вышел из дома - и стал ДРУГИМ. Даже сами не въезжают в свое лицемерие. Такая неосознаваемая двойная жизнь. Дома одно чувствует, за порогом дома - другое. Ум оправдывает("жена приелась","ну вот такая я сволочь", у особо недоразвитых - лябовь случилась), а разум спит. Великие актеры жизни и мастера оправдать перед собой ВСЕ.
"Зло за порогом дома твоего" В. Розанов - был такой философ в конце19-начале 20 века:)
По поступкам. Не цветочки, а по серьезным поступкам. Вот у меня семья молодая - соседи. 8 лет женаты. Оба работают, 2 детей. Я ни разу не видела, чтоб жена с сумками, или на помойку, или чтоб коляску на себе с 5 этажа тащила. Муж ее их сыновей везде водит, воспитывает, маме заставляет помогать. Семью обеспечивает от и до. Ремонт - сам всем заправлял, договаривался, она знать не знает какие там железки или пластики, ее дело было - дизайн. В отпуск, на мероприятия, ес-сно, вместе. Вот как думаете, любит он ее?
Нет других баб
Или другой пример тоже из жизни. Пара. Женаты . Детей нет- муж бесплоден (обследовался). . Она с ним развелась, сошлась с другим, родила от этого, другого. Муж ее уговорил вернуться, снова поженились. Дите его по закону, кстати. Вы бы видели, как он счастлив!
Вот любит он ее?
Мужик- ле лапоть и не олень. Я его видела- что называется Мужик с Большой буквы. Дай б-г каждой. Красавец,работящий, смекалистый. Денег завались, подстилок - море вокруг . А не нужны они ему. Ему жену надо и ребенка. Он их и получил.
А у меня вот сейчас почти год выдает мне по 10 тыс. в месяц на семью с двумя детьми, с работой тяжело. Днем часто дома, приходит с работы в 18 ч., кушает и ложится с пультом на диван, еще за вечер 10 подходов к холодильнику. Но постоянно твердит о любви, смс-ки о любви, а у меня уже, чувствую, аллергия на это вырабатывается, уже запрещала ему о любви говорить, но вот любит он меня-и все тут. А чёж не любить-то, всёж зашибись!!!!! И вот попробуй скажи, что он меня любит, любит конечно, какие еще нужны доказательства!!!
У меня брат например считает что его жене нельзя работать, мол здоровье слабое, высыпаться ей надо и тд.(причем диагнозов никаких страшных у нее нет, так, мелкие болячки, как у всех). Причем жена его периодически порывается выйти на работу(у нее хорошее образование и сама она умная женщина). Зато сам, чтобы денег хватало на все работает на 2-х работах+ подработки. Опять же не слышала чтобы она сумки из магазинов таскала, или как-то утруждалась. Думаю очень любит он ее, да и сам так говорит.
Тюбик
Автоp М. Тpетьяков
Я повстpечала его весною.
Он был хyдожник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, посколькy честный.
Он пил немного, он был негpyбым, -
Такое счастье лишь pаз бывает.
Одно смyщало - почистит зyбы,
И после тюбик не закpывает.
Hо я внимания тогда не обpащала -
Такой мyжчина мне небом даден.
Я все по-бабьи емy пpощала,
Все, даже тюбик, бyдь он не ладен.
А он, pисyя, впадал в ниpванy,
А то вдpyг скажет: ,
А то, пpоказник, затащит в ваннy,
А там: А там откpыта зyбная паста.
А я как дypа, носки стиpала,
В сyпы ложила бyльонный кyбик,
И все пpосила, все yмаляла:
"Почистил зyбы, закpой, блин, тюбик!"
Он говоpил мне так остоpожно:
"Все это - блажь, и втоpостепенно",
Скажите, девки, нy pазве можно
Любить и гадить одновpеменно.
И я с досады yшла к соседy,
Ведь y соседа вставная челюсть.
Hа полке тюбик от
Лежит закpытым. Какая пpелесть.
Отлично )))
Ему не всё равно когда тебе плохо,он заботится и переживает за тебя.Ревнует,когда прижимаешься чувствуешь отдачу и когда целуетесь прям всё внутри волнуется и вы чувствуете как он на вас реагирует, если это у него есть то не всё потерено.
Сообщение было удалено
Пару дней назад он не знал, что Автор ему изменяет.
Вот и были поцелуйчики.
А когда узнал об измене = Автору выписал волшебного пендаля и подал на развод.
Что он сделал не так? :)))
И чего непонятно Автору? :)