У мамы есть подруга, которая 20 лет замужем имеет двух детей, и живет она безбедно. Сама не работает ,обычная домохозяйка. И всё вроде у нее в семье хорошо,но на отдых она оочень часто ездит одна. Мотивируя тем,что муж работает, а я хочу отдыхать. как вы считаете нормально ли женщине в ее статусе летать на отдых совершенно одной ?
"Я всегда отдыхаю без мужа, с ребёнком и своей мамой. Потому что у нас с мужем разные представления об отдыхе. Он любит комфорт, я - отдых дикарём, палатки, байдарки - это моё. Он лучше поедет к своим родственникам, а мне и без них хорошо. И от него заодно отдохнуть не грех (не подумайте плохого)."
а что в этом ненормального???
не завидуй, автор..
Очень часто одна отдыхаю, в браке 25 лет.
не езжу одна отдыхать-нет возможности. НО спец берем отпуска в разные месяца, потому что у нас разные биоритмч, и это просто не отдых-торчать вместе целый месяц дома-готовь по 3 раза в день. Вот ещё....
Люблю отдыхать одна. Потому что я с мужем живу и работаю вместе. давно. Так крышняк уехать может.
По-разному бывает.Как у моей знакомой,когда летом муж хочет развлечься отправляет жену с ребёнком к маме.По её словам он там такой ответственный,домом занят,вот только этот ответственный ни разу никогда не поинтересуется где она и с кем.
Мы раз в год точно вместе отдыхаем, а так могу поехать и одна, муж вырваться не может из-за плотного графика, к тому же часто беру какие-то косметологические туры и еду собой заниматься, процедуры, маски, массажи и так далее, муж там никаким боком
конечно нормально.кому как комфортно,тот так и отдыхает.не завидуй,автор.
Сообщение было удалено
А почему нет? У меня муж например пляжный отдых не любит. А я в поход в горы в жизни не пойду. Зачем тогда друг друга мучить?
10 лет в браке, переодически отдыхаем по одиночке, а что не так?
Сообщение было удалено
всё не так
Сообщение было удалено
Если мы посчитаем, что лететь ей "нормально", то она впредь будет летать совершенно спокойно и без зазрений совести? Если мы посчитаем, что летать ей так "ненормально", она срочно прекратит перелёты и будет отдыхать только с мужем? Вся прошлая жизнь покажется ей пресной и ограниченной, совесть загрызёт её до кости и о всех предыдущих поездках она буде жалеть до последного вздоха?
Автор, тема об этом?
Сообщение было удалено
Ха!
Нормальная ситуация. Ненормально вместе быть 24 в сутки, ещё и в отпуск вместе. Ну и помереть в один день))
Сообщение было удалено
согласна, не вижу вообще проблемы в раздельном отдыхе, отдыхать нужно от всего, даже от отношений.
а так, да, помереть в один день от группового суицида, круто, че.
Сообщение было удалено
и спите под разными одеялами и в разных комнатах?
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте. Вот мои родители - и работали вместе (буквально за соседними столами), и в отпуск - всегда вместе. И я считаю, что мне повезло родиться и вырасти в идеальной семье. Я, как уже писала, отдыхаю отдельно от мужа и мне это нравится, при этом свою семью (для себя, не на публику) тоже считаю практически идеальной.
Сообщение было удалено
Мы вот с мужем с первого дня совместной жизни спали под разными одеялами. Правда, в одной постели. :-)) Ну и скажите, какой криминал в раздельных одеялах и в раздельном отдыхе?
мама всю жизнь везде отдыхала одна.. она путешественница.. все деньги спускает на путешествия.. я тоже иногда отдыхаю без мужа.. вот из туниса только прилетела, с подругой отдыхали там.. и что такого???
Сообщение было удалено
а чтонорма это только спать под одним одеялом??? дикость какая....
Сообщение было удалено
тогда уж и на 1 подушке, чего мелочиться
вау как вас задело))
Ненормально. На месте мужа я бы сильно заинтересовался - куда она летает и что там делает в его отсутсвие. Слишком часто этим "отдыхом" максиуются поездки к любовникам. Да, не всегда .Но.. Зачем будить подозрения?