Всем доброе утро,не нашла подходящего заголовка ,поэтому решила написать в эту тема ,пишу с телефона .Все сил нету !!!! Расскажу о себе мне 21 я не замужем но живу с парнем и вместе с ним 2 года , …
Сообщение было удалено
Да-да, пусть бежит от нищего, к ней же очередь из олигархов выстроилась.
Сообщение было удалено
Вместе пусть зарабатывают на жилье, а то привыкли приходить на все готовое.
Сообщение было удалено
+++++мульен) взрослы от дитя малого тем и отличается, что должен содержать свою мадам. Не в состоянии содержать свою мадам - знач еще ребенок. А раз ребенок, то нефиг мамке на голову садить всяких подружек)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что такие свекрухи умышленно пускают невесток жить к себе, чтобы было над кем поиздеваться. При этом они усиленно жалуются соседям, своим подругам и родственникам, какая-де невестка гадина неблагодарная - не ценит, что ее приютили и обогрели. Но отпускать сына от себя - боже сохрани! Кем же она командовать будет, если невестка и сама уйдет, и ее драгоценного сына заберет с собой?
Сообщение было удалено
Свекровь невестку силой заставляет жить вместе))) Скажите спасибо свекровям, что есть на кого вину валить за все ваши промахи по жизни, а так себя пришлось бы обвинять, что ни кола, ни двора своего, а скорее замуж, что в мужья не того человека выбрала, да и много еще чего, а так вы, взрослый человек, как бы не при делах-удобная позиция.
Это Анна неадекват какой-то. Якобы свекровь отравить пыталась. На учете состоит что ли?
Автор, эти проблемы надо было решать "на берегу". Меня любимый зазывал жить в свою квартиру (из моей неудобно ехать ему на работу, тоже аллергия на животных). Я сказала, что раз я там буду обитать, то имею равные права. Что в данном случае иду ему на уступку, проживая с его мамой. Конечно, не наглею, помогаю по дому, но если ее что-то во мне не устраивает, терпеть не буду. Я специально в дом свекрови не лезла. Пусть проблемы обсуждает с сыном.
Это бред,я б не пустила жить!я отдельно с мужем и ребенком живу от его мамаши,и все равно она умудряется козни строить,лезть во все наши дела
27 отзывов- и почти все на одной волне. Автор, сколько раз вам ещё продублировать ,что вы в этой квартире лишняя, а жуткая тётка слишком терпеливая. Или по малолетству не доходит? Хотите жить со своим парнем- ищите отдельное жилье и там плакайтесь на супы и мокрые стены сколько влезет.
А дело не всегда в этом. Моя свекровь такая же, но не желает что б мы отдельно жили. Просто хочет чтоб все под её дудку плясали и совать везде свой нос