Всем доброе утро,не нашла подходящего заголовка ,поэтому решила написать в эту тема ,пишу с телефона .Все сил нету !!!! Расскажу о себе мне 21 я не замужем но живу с парнем и вместе с ним 2 года , живу и него,потому что у меня он жить не хочет по причине : 1) не удобно ездить ему на работу.2) аллергия на домашних животных у меня жома огромная овчарка ,кот и скоро привезут еще одну персидскую кошку .Аллергия с таким зверинцем очень ужасная , даже если и сидеть на лекарствах это не поможет .Поэтому живем у него.Я очень устала от его матери ,это человек совершенно мне не понятный и делающий все только для себя .Жить нужно строго по ее каким то правилам .Она проходит с работы сразу из за какой то мелочи начинает делать конфликт ,зовет моего молодого человека и ему все высказывания,мол почему тарелка стоит тут ,почему в холодильнике заняли мои полки я выложу вашу еду , я готовлю супы понятное дело это занимает место она берет и выкладывает мои супы и вместо того чтобы они хранились всю ночь и весь день в холодильнике и не скисли им приходиться стоять на плите, а началось все с того что как только я появилась она начала все за мной переделывает абсолютно все ,мне это не нравится ,это перебор,вот вам пример - я пошла душ помылась вытерла стенки (это кстати еще одно ее дурацкое правило после душа вытирать его тряпкой чтобы не было капель на плитке )и зашторила сушиться шторку ,вышла я из душа как она сразу идет и передвигаться ее и выходит , я подумала хорошо я в следующий раз сделаю так же как она делает ,сделала результат такой же ,она все переделала!!или к примеру есть плита в ней стоят сковородки,не важно какая сковородка на какой стоит главное порядок есть?есть! Поставлю я это сковородки после готовки,уйду с кухни она зайдет все переделает!! см продолжение комментариями снизу
Бред какой-то. Зачем вам куча животных, если вы у себя не живете?
Чем жить со свекровью, я б лучше отдала всех котов собак знакомым и жила с парнем у себя. Если же он сам ищет отмазки, лишь бы жить со своей мамочкой, то подумайте, зачем этот парень вам нужен.
Это энергетический вампир. моя мать такая же - заводит скандал на пустом месте - не так положила, не то взяла. Да и вообще все не так делаю, не то покупаю, не так одеваюсь,все время сравнения с кем-то...мат, оскорбления, унижения...Поэтому я с ней не живу и почти не общаюсь, т.к. она и по телефон вампирит. звонит на мобильный когда я на работе, прекрасно зная, и орет в трубку по какому-то поводу.
вообще, лучше живите отдельно. с родителями своими или его можно жить торлько если от этогоесть реальная польза, помощь друг другу, позитив...
тетка у себя дома!
Пиcдyйтe к себе домой и там хоть как живите. А то приперлись приживалкой к тетке и ноете.
Она у себя дома, а вы ей просто мешаете жить.
Она у себя дома и в праве делать там все, что хочет. Хоть голой на столе плясать, а вы даже не жена! Если так хочется жить с парнем, то живите у себя, а котов и собак - отдайте куда-нибудь. Вы устали от его матери? А она вообще не планировала вас у себя в квартире каждый день видеть.
Я бы вообще чужую девушку к себе в дом жить не пустила, зачем мне в моем доме чужие люди. Если парень хочет жить с девушкой, то пусть живет отдельно от старшего поколения, съемное жилье например оплачивает. А если на это денег нет, то значит рано еще жить с девушкой.
С чего вы взяли,то она ужасная.Для человека дом-его крепость.А тут в его крепость залез лазутчик.Вот она вас и выживает.Дайте человеку пожить той жизнью которой он хочет жить.Живите у себя.И не называйте чужую тетку свекровью.Она не хочет ею быть.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
ой, ну вы прям мою маму описали...
1) она вам не свекровь
2) вы там в гостях
У меня только два вопроса - неужели так нужно цепляться за именно парня, чтоб жить в таких условиях, а не нормально у себя дома? Неужели нельзя заработать денег хотя бы на съем комнаты?
Девушка, в чем проблема? Во-первых, она вам не свекровь. Во-вторых, если вам так плохо, зачем живете у чужих людей? Собирайте манатки и езжайте жить к себе - парень обойдется.
А вы что хотели? Вы в гостях у чужого человека, а она у себя дома. Ваш дом, там где кошки с собаками, там и командуйте.
А зачем вы занимаете ее полки в холодильнике?
И вообще - вот прихожу я с работы наконец-то домой - и вижу - все переставлено с места на место, в ванной все мокрое, в холодильнике мои полки заняты. И на кухне какая-то очередная коза болтается.
Трындец.
Сообщение было удалено
Да, да, да!
Сообщение было удалено
Автор не просто мешает жить, ее каждый день носом тыкают в то, что она мешает. Фактически, свекровь приходит и начинает завуалированно - девка, ты мешаешь, мешаешь, вали отсюда)). А автор строит из себя дурочку.
Сообщение было удалено
Во-во, еще считающая чужого человека "свекровью" и предъявляющая претензии! Вперед и с песней к собачкам с кошками!
Египетская сила, это значит ко мне заявляется какая-то девица домой и начинает диктовать как мне жить?
Она пойдет лесом сразу же, я еще удивляюсь долготерпению тетеньки, сын, если захочет, последует за ней, пусть живет с ее котами, овчарками и хоть хомяками с крокодилами, а в моем доме диктую правила я
Сообщение было удалено
Супер, согласна на все 100 и добавить нечего.
Она тебя до сих пор с лестницы не спустила? Терпеливая тетка...
Автор, а вам бы понравилось, если бы к вам пришла жить какая-то деваха и стала хозяйничать в холодильнике и в ванной?
автор оставайтесь у себя и своих котов и собак. Мужчина ваш лошара раз не может матери обьяснить,что вы тоже человек, причем его любимый и вы достойны адекватного отношения. В конце-концов вы же не роетесь в ее нижнем белье или не оставляете туалет не смытым и тампоны свои на раковине. Реально советую оставить этого мужчину и жить со своими животными они вас по крайней мере любят и ценят. А мужчина пусть решает проблемы или договаривается с матерью(что наврядли если бы он хотел уже бы договорился) либо снимает, покупает собственную квартиру
все равно выживет. уходите на съемную квартиру
Блин... Бедная мама парня. Мало того что с постронним человеком жить приходится, так еще и шагу не ступишь, супы какие-то, правила де дерацкие и тд. УжОс.
Две хозяйки вместе никогда не уживутся..так,кстати,говорит моя свекровь:)у меня она такая же почти,может чуть снисходительней)чуть что не по ее-скандал.я вообще была сначала в шоке от нее,потому что моя мама абсолютная ее противоположность.мы по началу тоже ругались,так как она ну очень уж придирчива, а после того,как мы с парнем стали жить отдельно,у нас наладились отношения))постарайтесь стать для нее подругой,рассказывайте ей что-нибудь,спрашивайте,все женщины любят потрепаться))а вообще вам нужно,безусловно,искать с парнем отдельное жилье.а то так и до расставания может дойти..
Просто маман его не желает вас видеть у себя дома. Открыто она вам это не говорит,чтоб с сыном отношения не портить.
27 отзывов- и почти все на одной волне. Автор, сколько раз вам ещё продублировать ,что вы в этой квартире лишняя, а жуткая тётка слишком терпеливая. Или по малолетству не доходит? Хотите жить со своим парнем- ищите отдельное жилье и там плакайтесь на супы и мокрые стены сколько влезет.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо отвечать?девочка абсолютно адекватно спросила совета,без наездов.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
п-и-с-я выросла у автора, а мозги - нет. уеб- ыва-те из чужой хаты...
Автор слилась
Очередная разводка.
Как надоело
Если перевести текст автора, получится следующее.
Я два года живу с парнем. У меня есть квартира, но там живут собачка и кошка. У парня на них аллергия. Ну не отдавать же мне их, не усложнять теплую жизнь. Пойдем лучше мамашку парня подвинем.
Сообщение было удалено
А заявляется она из кислорода? Свекровь зачем-то впустила, значит надо сосуществовать по-человечески.
Хотя я считаю, что авторше надо не котов разводить, а идти в свою квартиру, НО свекруха тоже неправа. Раз ты пускаешьчеловека, значит добровольно подписываешься терпеть какие-то неудобства.
За себя скажу - я бы просто не пускала. Особенно если у девушки есть свое жилье.
Но сейчаснапишут,что сына жалкоитра-ля-ля.. Не сына жалко, апричина втом.что свекрухам хочется всеконтролировать. Потомуони невесток пускают и портят всем нервы своими вмешательствами.
Сообщение было удалено
Бред кокой-ты:)
Он не может жить с моими собаками, я- не могу жить с его мамо.))).
А в чём , собственно вопрос, променяет ли он своё мамо на воше собако?
Сообщение было удалено
Для меня загадка - зачем, ну зачем такие мамаши пускают к себе в квартиру кого-то жить? Ну потом ведь жрет поедом, психует сама, исходит на понос - но не укажет на дверь открытым текстом.
Нет, чего-то я не понимаю в этой жизни.
Сообщение было удалено
А я не понимаю зачем прутся жить к мамам.
Дозрели - живите отдельно. И не важно к чьей матери припрутся счастливые молодожены.
Автор, а как вы за животными ухаживать успеваете? После работы или учебы несетесь к себе. а потом уже к парню? И вашим питомцам одним не грустно целый день?
Сообщение было удалено
Питомцам не грустно, у них отдельное жилье. Грустно мамашке.
Сообщение было удалено
Супер!
А как питомцы сами живут?
Я бы никогда не пустила невестку в свою квартиру на ПМЖ, зачем мне в квартире чужой человек, тем более при любом раскладе будешь для невестки плохой, так есть ли смысл терпеть неудобства.
Какая она вам свекровь? Это ее квартира, а вы сожительница ее сына.
У меня такая же ситуация,но только с бабкой мужа,эта зараза невыносимей любой свекрови в 1000000 раз.
[quote]Для меня загадка - зачем, ну зачем такие мамаши пускают к себе в квартиру кого-то жить?[/quote]
Потому что пока не поживешь вместе, не поймешь, насколько это невыносимо.
Небось, пока виделись пару раз по часику, все было окей.
А как начали вместе жить - невыносимо.
Автор, уходите оттуда. Пусть ваш МЧ заботится о нейтральном жилье и не отравляет жизнь ни вам, ни собственной матери.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Мамаши в большинстве случае клешнями вцепляются с сынАчек, все делая, что недоросль не уходил + на своей территории легче выжить жену/сожительницу.
автор, бегите от своего "любимого". Он из нищей семьи и мать у него ***. Ищите МЧ без аллергии на кошек или со своей квартирой.
Сообщение было удалено
а смысл? чтобы сын состарился одиноким задротом? и сдох в одиночестве без семьи и поддержки? эгоистки
автор, найдите другого парня.способного заработать на съемный отдельный угол
Я сама когда-нибудь буду свекровью, но на свои территорию никакую невестку, не говоря уже об одноразовой сожительнице, пускать не собираюсь. Нифига сете - я свою квартиру покупала в ипотеку, во всем себе отказывала, чтобы сделать классный ремонт и обставить и все для того, чтобы потом здесь поселилась какая-то чужая мне тетка? Ни за что. И сыну уже теперь говорю, что если надумает там что-то замутить - без проблем, но тогда он сам будет нести ответственность и материальную и жилищную ответственность за свою женщину. Не потянет - значит время не пришло.