Гость
Статьи
недавно вышла замуж

недавно вышла замуж

на форуме 3 днём всего, прям находка, в браке всего месяц встречались 3 года жили год вместе до свадьбы и как то все через неделю вошло в русло как будто так всегда и было,вроде не плохо но как то без чувства эйфории,теперь муж и жена все таки))будто так и было когда то и мы просто к этому вернулись)девушки поделитесь опытом может я наивна и просто придираюсь?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Una donna molto cattiva

А ты думала будут цветы и фейерверки? Ну, может и будут еще, из глаз, если мужика глупостями доставать. Суп вари лучше, романтишная наша.

Лира

Ну а как еще должно быть?

Виктория
Лира

Сообщение было удалено

Если жили год вместе до свадьбы и как то все через неделю вошло в русло как будто так всегда и было, ТАК ТАК И БЫЛО ГОД!!! Наживутся сожительством, а потом эйфории нет, а откуда ей взяться???

Гость

тест нечитабельный...что хотела автор сказать не ясно...

Asti_Martini

Я в шоке-девы, да чтож вам бедненьким так скучно-то всем?!? Вы просто общаться с человеком не умеете, вам страстей подавай???

Гость

Поколение воспитанное на Доме-2, не умеет своим умом жить. Страсти им подавай как по тв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем не живем вместе - у нас гостевой брак 8 лет. И страсти как в первые месяцы после знакомства.

Гостья

Ошибка многих девушек думать, что после штампа в паспорте, как в Голливудский Кино, мужья будут заваливать их подарками и начнется прошедший конфетно-букетный период. Брехня! Брак - это следующий логичный этап продолжения отношений, безусловно, о романтике и маленьких приятностях нельзя забывать. Нужно наслаждаться тем, что есть - совместной жизнью с любимым! Ездить куда-то вместе, делать что-то интересное (кроме секса), и так далее. Сами собой страсти и эйфория не появятся, настроение создаем мы сами! Удачи вам!

Гость

> Брак - это следующий логичный этап продолжения отношений, безусловно, о романтике и маленьких приятностях нельзя забывать. Нужно наслаждаться тем, что есть - совместной жизнью с любимым!

Совместная жизнь началась, когда они начали жить вместе. штамп-то тут при чём? И почему это синька в паспорте является логичным продолжением? Почему не завещание друг на друга или ещё какая бумаженция?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ух-ты, какой поразительный эффект имеет "синька" на, видимо, мужчину)

Прошу заметить, автор написала про замужество. Я не прошу Вас, Гость, соглашаться с моим мнением и принимать его, так как я считаю, что для многих, подчеркиваю, многих девушек - штамп в паспорте важен. И заметьте, совместная жизнь и после штампа продолжается, странно ведь, правда?

Не нужно осуждать чужие мнения, для кого-то штамп в паспорте- чепуха, а для кого-то - важная и серьезная вещь.

Гость

Я тоже ровно месяц замужем, до свадьбы 2 года встречались, но вместе ни дня не жили. Могу Вам сказать - всё тоже самое - никакой эйфории, ощущение, что замужем уже давно. Брак - это сплошной быт. Я, правда, пыталась на это настроиться - что романтике конец. Но я детей хочу, потому романтикой свиданий пришлось пожертвовать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Романтику устраиваем мы сами для себя, сама собой эта романтика на появится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: