Встречаюсь с парнем два года и два месяца,живем вместе,но,черт возьми,он до сих пор не зовет меня замуж.я брежу уже этим и с каждым днем накручиваю себя больше и больше:вот,не делает предложение,значит не любит и женится в итоге на другой.я каждый день думаю об этом,уже выбрала платье,да если и без платья,ресторана и лимузина-мне все равно,лишь бы уже скорее выйти замуж!!!я так мечтаю о семье,о детях,о том,чтобы называть любимого мужем!я потихоньку уже скатываюсь с катушек и понимаю,что завидую всем невестам на земле:(отговорите меня что ли или посоветуйте хорошую психиатрическую клинику :(
автор, надеюсь он не женится
Вопли типичной клуши
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
+++
"лишь бы скорее выйти замуж". Н-да. Свобода же лучше, чем несвобода.
Гость 5, Гость 6, XXX, Галя! Вот тебя как заклинило, тоже не зовут, да?
нормальная реакция любящей женщины. никакой психолог вам кроме васшего мужчины не нужен. четко спросите его будет ли он жениться и если да - когда. варианты по типу хз не принимайте так же как и проблемы, которые предстоит до свадьбы решить
Мы живем вместе больше полугода) встречаемя больше 4х лет) ни куда ни торопимся)) успакойся если твое, оно и останется твоим;) удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ)Ну спрашивать такое я уж точно не буду,никогда не затрагивала этой темы даже с ним,я уж лучше изгрызу себя изнутри,чем буду спрашивать,когда ж ты на мне уже женишься.Такой уж я человек.Я считаю,парень сам должен предложить,а не под давлением идти под венец.Возможно поэтому здесь это и пишу,так как больше излить душу некому,подругам я такое никогда не доверю)
По сколько вам лет то? Как бюджет распределяете? А досуг как проводите? С родственниками друг друга общаетесь? О свадьбе и детях вообще когда-нибудь говорили?
Сообщение было удалено
Я вас поняла, действительно все люди оочень разные. я своему мужу на первом свидании(когда вообще еще толком не знали кто мы такие) четко сказала,что встречаться просто так я не собираюсь ни с кем( все в шутливой форме было ,но без шуток) и если у нас хорошо сложится общение и понимание ждать долго не собираюсь, пока на мне решится жениться мужчина. Парень ,конечно, прифигел от такой дерзости, но шутки -шутками,сказал,что он полностью разделяет мое мнение и ,что если встречаться то с обязательной развязкой в виде свадьбы. мы поженились в скором времени(через год) и очень счастливы )
Сообщение было удалено
Мне 18,ему 22.Всегда и везде вместе,постоянно ездим вдвоем то к его родственникам,то к моим,моё семейство к нему отлично относится,его родственники меня обожают,постоянно спрашивают у МЕНЯ,какие у нас планы на будущее..хотят,чтобы мы поженились.Парень недавно сказал:"Может давай распишемся в октябре?"Потом сказал,что пошутил)Детей он очень хочет.Такие дела.
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас!)Сейчас такое редкость)
Сообщение было удалено
Это шутка? В 18 лет хотеть замуж? Что-то не верится.
Вот они гражданские браки. Женщина не чувствует себя ни свободной ни замужней. Невеста, которой приходится нести тяготы семейной жизни, а жених все еще не сделал выбор.
Автор, поставьте перед ним вопрос ребром. Пусть даст определенный ответ. Ксли "Да", то вперед в ЗАГС, в если "Нет", то валите от него. Встретите другого, более решительного.
Сообщение было удалено
Вот прям в точку!Но давить на человека не могу,хочется,чтобы сам захотел этого,а не всю жизнь думать о том,что насильно в загс затащила
Сообщение было удалено
"Тяготы семейной жизни" гыгы - если там так все тяжело, так никто бы туда не рвался. Гражданский брак это все то же самое но без детей (да и то спортно) и с чувством что все добровольно и в любой момент мы распрощаемся с чистой совестью, а не с кучей геморроя, судами и замаранным паспортом. Мне как бы намного приятнее при знакомстве с говорить что я незамужем и не была чем оправзываться за свои разводы, а ГБ у меня уже 4й (мне 32). Каждый верит что до него у меня просто большой любви не было. Замуж меня звали четыре раза, два раза весьма настойчиво, но либо не те, либо не во время. Сейчас пора детей рожать поэтому с нынешним гражданским мужем (три года вместе живем) подали заявление, да и то потому что его мама потребовала, он ей нарасказывал что я не хочу, сам был на все согласен потому что втрескался по уши. Было время я ооочень хотела замуж потому что мой тогдашний парень не хотел жениться - это бесит знаете ли, но если заглянуть себе в душу и перестать слушать общественность, то положа руку на сердце мне всеравно, главное я знаю что сейчас меня любят и бросать не собираются, так что думаю у вас это от неуверенности в его чувствах, но тогда и не стоит ультиматумы ставить,боком вылезет. Вообще очень полезно научиться отпускать ситуацию, переключаться - у меня часто бывают задвиги на чем-то, так что я знаю о чем говорю.
Мне 18,ему 22.Всегда и везде вместе,постоянно ездим вдвоем то к его родственникам,то к моим,моё семейство к нему отлично относится,его родственники меня обожают,постоянно спрашивают у МЕНЯ,какие у нас планы на будущее..хотят,чтобы мы поженились.Парень недавно сказал:"Может давай распишемся в октябре?"Потом сказал,что пошутил)Детей он очень хочет.Такие дела.
Может вам все же подождать хотя бы до 22.
А вам зачем это? Это что, принцип такой?
Живете 2 месяца и уже все, невтерпеж?
Я считаю, если с человеком не прожил и года, то и смысла нет подавать заявление в ЗАГС, в семейной жизни человек может сильно отличаться от того каким он тебе виделся, когда вы встречались.
И многие отношения разбиваються о семейный быт!!
Сообщение было удалено
Вот именно. Кинулись в эти гражданские браки, проще говоря сожительство, очертя голову. Ну, в официальных браках тоже не сахар да мёд...но там, по крайней мере, есть определённость.
А женщине в жизни без определённости трудно. Это мужчине всё равно, лишь бы ему было удобно.
Может и правда вам еще рано женится, поживите ще года 2, а там уже можно уже поговорить о свадьбе. Да и он видимо пока не жаждит женится, видимо не готов еще. А зачем стали жить вместе, если вы так хотите свадьбу?! Сказали ему тогда, что будем жить вместе в радости и горе только после свадьбы!
Думаю, следует прозондировать его планы. Это как сумеете. Когда я спросила своего тогда еще МЧ какие у него цели в жизни вообще (кстати, не имея в виду наши отношения), то он мне так ответил, что было ясно, что парень настроен серьезно и решительно, но это и без разговоров было ясно.
Время в ГБ играет против девушек. Здесь уже вывели на форуме, что максимальная вероятность предложения - через пол-года - год от начала пол. жизни.
Сообщение было удалено
дело не в давлении на него, а в определенности вашей судьбы. может он вообще не собирается этого делать. вы не знаете его намерений и планов на жизнь
Чтобы не пугать автора, справедливости ради скажу, что знаю пары, кот поженились через 3 или 4 года сожительства. Уж не знаю как девушки их "подталкивали". парней понятно-то, что их все устраивает и так..
А еще вы очень честная,а ваш парень вам постоянно врет..
Автор, ну вот задайтесь вопросом, что штамп в паспорте изменит в вашей жизни? При отсутствии детей и имущественных споров разводят за полчаса. Какая определённость, вы о чём?
Сообщение было удалено
реально заклинило. номер один и тот же [792249490]
ну дэбило
Сообщение было удалено
познакомилась с парнем и на 1м свидании объяснила что только серьезные отношения, никаких "жить вместе, секса по дружбе...." поступило предложение о замужесте через месяц..... думаю....
Сообщение было удалено
Зачем вообще мужчине подавать заявление в ЗАГС? При таких законах жениться официально будет только полный идиот.
Сообщение было удалено
так и надо. Женщина мужчине нужна ТОЛЬКО для увеличения комфорта жизни.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Каким образом против? Любимый мужчина рядом, тратит на вас сексуальную энергию, силы, подарки делает, воспитывает бесплатно. Что же вам еще?
И что МУЖЧИНА получит от штампа? Или выгода должна быть только бабская?
Сообщение было удалено
даа со всех сторон обложил:)
Сообщение было удалено
Не возьмёт он тебя. Девичью честь не сберегла! Не будет тебе платья в лимузине!
Сообщение было удалено
а Вы бережёте?
Гб - болото
Мы вместе прожили 3 года, всего 4 года вместе. Тоже так же с ума сходила, накручивала себя, ему не говорила. Терпела-терпела и терпение лопнуло. Сказала что я хочу замуж. И что если он не хочет на мне жениться не буду тратить свое время на него больше. Поставила ультиматум-женимся, или расстаемся. Сначала уговаривал что зачем тебе это, тебе рано еще замуж(мне 21). В итоге на другой день пошли в загс. Свадьба в октябре) как ни странно безумного счастья не испытываю, готовлюсь спокойно, как-будто так и надо)) а он в итоге рад больше меня))
Сообщение было удалено
Да с ними по ходу так и надо.пока в лоб не скажешь,не поймут:(
Сообщение было удалено
а вы попытайтесь встать на его место и понять что мотивирует мужчину на брак. логически поразмышляйте
>а вы попытайтесь встать на его место и понять что мотивирует мужчину на брак. логически поразмышляйте
Логическое размышление приводит к выводу, что мужчинам объективно брак не даёт вообще ничего
Сообщение было удалено
дает, но совершенно иное, чем женщинам
Сообщение было удалено
А у меня девичьей нету!
Сообщение было удалено
И ножик к горлу не забудь приставить. Так надёжнее будет.